ID работы: 14663164

Нет слова «нельзя».

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходят годы, летят моменты, постепенной перетекая в воспоминания, они взрослеют. Вместо тех веселых ребят, смеющихся на за бортами ледовой арены, которых мы видим каждый день по телевизору, как самых стальных, сильных, не сдающихся, и как «Главная гордость и надежда России», в их лицах стоят обычные люди, отучившиеся на свою профессию, зарабатывая какие-то сотни тысяч и появляющихся у себя в сториз раз в месяц, если уж не в два. Их громкие «Тайные мутки»,в которых их подозревали фанаты фигурного катания, так и остались тайными. Никто так и не знает, было ли у них что-то? Или это все выдумки фанатов? Гадать и спорить на эту тему можно беспрестанно, но, что между ними сейчас?

14.05.20**

Над ухом раздался чёртов звук будильника. Опять утро. Сморщив нос и ели как стянув маску для сна, девушка подняла корпус.

Боже, нахера я пошла на юриста. —

Сегодня суд по делу насильника несовершеннолетней. От постоянных судов, длящихся по нескольку часов с маленькими перерывами, голова уже сама падает с плеч, приходится держать.

Вот бы сейчас в отпуск.. Точно! —

Хрупкие руки схватили мобильный. Перебегая глазами с строчки на другую, Анна искала контакт «Начальник». Нашла. Нажав подушкой пальца на иконку трубки, из телефона послышались гудки. — Да, Анна, доброе утро. По какому поводу звоните?

Алексей Николаевич, доброе утро. Звоню вам по поводу своего отпуска. Я бы хотела доработать этот месяц, а на июнь взять отпуск. —

— Хорошо. Подойдите ко мне сегодня в кабинет после суда. Наконец-то. Единственное, о чём Щербакова только и могла сейчас мечтать — это долгожданный отпуск. В голове сразу стали мешаться идеи, куда можно полететь: Мальдивы, Дубай, Турция, Греция и многое другое. Бюджет позволял, поэтому, раз в год позволить было можно, тем более в отпуске. Но одной, конечно, ехать не хотелось, поэтому следующим решением было позвонить лучшей подруге.

Алё. Сашка, с добрым утром. —

— Да какое уж оно доброе, ты меня разбудила.

Ха-ха, ну, прости, не нужно спать до обеда. —

— Зачем звонишь то? Тебе опять этот козёл писал, чтобы на пиво занять?

К счатью не в этот раз. Бери отпуск на июнь и поехали куда-то в отпуск. Я уже звонила своему начальнику. —

— Вот это заявление. Я тогда тоже звоню начальнику.

Отлично! —

Завершив звонок, Щербакова с прекрасным зарядом на день пошла собираться на работу. Зашуршала кран, из которого через долю секунды полилась теплая струя воды, из шкафчика девушка достала зубную пасту и щётку.

Алиса! Включи «На твоём теле — PHARAOH». —

— Включаю песню «На твоём теле — PHARAOH». Внимание, это не для детских ушей! Немного пританцовывая и подпевая, девушка устремлено продолжала сборы. Заряд на день был лучше, чем никогда прежде, за все время работы. Последний раз такой заряд у Щербаковой был, наверное, перед отлётом в 2021 году на Чемпионат Мира в Стокгольм. Закончив все водные процедуры, Анна позавтракала, накрасилась, оделась и вызвала такси к своему дому. На ее телефон поступил звонок от Трусовой. — Аня, гуляем! Я тоже успешно взяла отпуск на июнь!

Ура! Тогда, предлагаю встретиться сегодня вечером и все обсудить. —

— Без проблем. Такси уже стояло у подъезда. Щербакова покинула квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.