ID работы: 14662456

Ведьма

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Армин был не просто напуган. Он был в полнейшем ужасе! Эрен связался не с той компанией. С ужасной компанией в лице странной дамочки.       Она буквально увела его за нос и тогда началось что-то поистине странное.       Эрен стал сам не свой. Сначала он окончательно потерял интерес к учёбе, хотя и до этого едва вытягивал более менее хорошие оценки. С помощью Армина, конечно же.       И он постоянно говорит о ней! Луиза то, Луиза сё. Луиза была в каждом его рассказе. Она буквально подчинила его себе, как смог заключить Армин после рассказов друга. Она забрала его свободу, которой он так упорно добивался. Но и ведь сам Эрен добровольно ушёл к ней.       Она точно использовала его для чего-то, но чего именно никто, даже Армин, узнать не могли.       А в последнее время, Эрен совсем изменился в лице. Щеки впали, цвет лица стал слишком бледным. Да эта Луиза просто выкачивала из него его жизненные силы. «Ведьма!» — думал Армин.

***

      — Эрен, поможешь мне с моим экспериментом? — её голос такой нежный и мягкий, что парень сразу же отрывается от чтения книги по травологии, которую нашел у неё дома, и смотрит на неё.       — Да. В чем именно заключается помощь?       — Пока закрой глаза.       — Хорошо.       Звякнул замок ящика и затем послышался едва различимый звон металла. А затем резкая боль и Эрен не помнит, что было дальше.       Очнулся он, когда лежал на неизвестной твёрдой поверхности и сразу же столкнулся с взглядом странных глаз Луизы.       — Очнулся. — констатировала она и улыбнулась своими накрашенными глазами.       — Что… где я?       — Это всего лишь эксперимент, Эрен. Всё для науки.       — Я не понимаю…       — Скоро ты всё поймёшь. — она отошла от него и он смог наконец поверить головой, чтобы иметь хотя бы приблизительно представление о том, где находится.       Очень странное помещение, напоминающее подвал какого-то старого дома. Он лежал на чем-то, похожем на операционный стол, с привязанными руками и ногами. Чёрт!       В углу, у стола, стояла сама Луиза. Она натачивала нож и насвистывала темно бордовыми губами неизвестную мелодию.       — Что ты делаешь?!       — Эрен…       — Нет! Отпусти меня!       — Бог не отпустит. — она приближалась, покачивая головой. — Я быстро, Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.