ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба (18+)

Настройки текста

Эпилог

ДогДэй пришёл в номер КэтНэпа. Он постучал в дверь и ему сразу открыли. КэтНэп: Привет ДогДэй ДогДэй: Привет КэтНэп КэтНэп: Можешь заходить ДогДэй зашёл в номер КэтНэпа и присел на диван. А КэтНэп пошёл на кухню и взял чай и обратно пришёл к ДогДэю. ДогДэй: Ну хорошо что всё обошлось) КэтНэп: Хах ты бы видел лицо Прототипа когда он упал) ДогДэй: Хах жаль не видел КэтНэп: Кстати давай какое-то фильм посмотрим? ДогДэй: Го не страшилку КэтНэп: Ок не будем страшилку включать ДогДэй: Хорошо ДогДэй взял пульт и начал выбирать фильм. Он выбрал романтику и включил фильм. Наша пара начала смотреть. После фильма ДогДэй посмотрел на КэтНэпа. Котик уснул оказывается. ДогДэй: Хм мило... ДогДэй поцеловал КэтНэпа и пошёл мыться. Когда пёсик помылся он увидел что на диване КэтНэпа нет. ДогДэй: КэтНэп ты где? Ответа не послышалось. Пёс проверил кухню его тоже там не было. Осталось проверить спальню. ДогДэй: (Хм может кися спит?) Он подошёл к кровати но не увидел его. ДогДэй: Нету?! Вдруг ДогДэй увидел на своей талии фиолетовый хвост. КэтНэп: Я думаю ты уже скучал) ДогДэй: Конечно я скучал КэтНэп своим хвостом снял халат ДогДэя и повалил пса на кровать. ДогДэй: Вставляй я хочу снова почувствовать КэтНэп: Как прикажешь пёсик) КэтНэп вставил свой член в анал ДогДэя и начал делать движения. ДогДэй: Ах~ Ах~ Продолжай КэтНэп подкрался к плечу ДогДэя и зделал ему засос. ДогДэй: АХ~ ДогДэй сильно застонал. КэтНэп начал быстрее ебать ДогДэя, а ДогДэй громче стонал. Потом КэтНэп закрыл рот ДогДэя хвостом. ДогДэй: Мгх~ Мгх~ Через минуту КэтНэп заполнил анал ДогДэя спермой. ДогДэй: Фух когда свадьбу наконец то устроим? КэтНэп: Завтра ДогДэй: Завтра?! КэтНэп: Не волнуйся я позвал всех твоих друзей и родственников ДогДэй: А ну тогда ладно КэтНэп: Спокойной ночи ДогДэй: И тебе) КэтНэп вместе с ДогДэем уснули.

Свадьба

Священник: И так молодожопы Загиев: Вообще-то молодожены! Священник: Мне пох кхм кхм. И так молодожопы вы принимаете друг друга? КэтНэп: Да Священник: А вы невеста? ДогДэй: Конечно Священник: Объявляю вас мужем и я пошёл читать "ты мне нужен" ДогДэй: кому ты нужен? Священник: Твоей мам... Не договорил священник вдруг в него выстрелил Ярик. Ярик: Шутки про мать плохо! КэтНэп и ДогДэй посмотрели друг на друга и поцеловались. А все хлопали как будто в столовке кто то уронил тарелку. Через несколько часов наша пара смотрела на закат. ДогДэй: Как же красиво... КэтНэп: Ага очень... Вдруг к ним подошёл Ярик. ДогДэй: Ох Ярик ты тоже посмотреть решил? Ярик: Ну да просто там Загиев уже чутка перебарщивает с водкой ну да ладно кстати ты мне не сказал что с Прототипом КэтНэп: Прототип свалился в пропасть Ярик: А... Ну туда ему и дорога КэтНэп: Кстати а где кольцо? Ярик: Кольцо... Ярик начал обыскивать свои карманы. Ярик: Оу... ДогДэй: Что?! Ярик: Да шучу я шучу Ярик достал из кармана кольцо и дал ДогДэю, а ДогДэй легонько ударил по плечу. Ярик: Ау больно же... ДогДэй: Вау какая красота... КэтНэп: Хах красивое кольцо хоть и ему 1000 лет Ярик: Ну сколько нам продадут за кольцо? КэтНэп: Ну министерство культуры нас поблагодарит с честью да любимый? ДогДэй: Ага И они поцеловались ещё раз. Ярик: Хахах ну вы и юмористы "Министерство Культуры" КэтНэп и ДогДэй посмотрели на Ярика. Ярик: Боже вы что серьёзно?!

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.