ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самозванец

Настройки текста
Примечания:

3 сезон

Прошла неделя после того как арестовали ЭльТигрэ за то что он хотел наебать батю ДогДэя. Но у него не получилось и ему дали срок. Сейчас они провожают батю ДогДэя, так как он уже погостил в отеле и уезжает к себе домой. ПапаДог: Пока ДогДэй ДогДэй: Пока пап ПапаДог: Не забудь меня пригласить на свадьбу когда-то ДогДэй: Хорошо пап ПапаДог: Лан успехов вам И батя уехал к себе домой, а ДогДэй ушёл к себе в номер. Он пришёл, улёгся на кровать и уснул. На следующее утро пёсик встал с кровати оделся и пошёл завтракать булочка с сосикою. Когда ДогДэй доел он вышел из номера и направился к своему кабинету. Он сел за стул и начал писать какие-то бумаги.

11:30

Кто-то постучал в двери кабинета ДогДэя. ДогДэй: Заходите В кабинет зашёл шеф. ДогДэй: Оу эм здрасте Шеф: Досвидание в кафе завёлся самозванец ДогДэй: Самозванец? Шеф: Да именно самозванец ДогДэй: А кто это самозванец? Шеф: Лукинский ДогДэй: Ну вот сами сказали кто это Шеф: Я не знаю его личность ДогДэй: Личность? Шеф: Да ДогДэй: Хм я с этим разберусь После этого шеф ушёл из кабинета ДогДэя. А ДогДэй начал думать как узнать личность. ДогДэй: (Бля как узнать личность если только знаешь его имя) И тут у ДогДэя появился план. Он встал со стула и пошёл в номер КэтНэпа. Пёс постучал в двери. КэтНэп: Кто там? ДогДэй: Это я открывай КэтНэп открыл двери. КэтНэп: Что тебе надо? ДогДэй: У тебя есть задание КэтНэп: И какое? ДогДэй: Разоблачить одного человека КэтНэп: И чем оплатишь? ДогДэй: Минетом КэтНэп: Хорошо я в деле Они спустились вниз к кабинету шефа. ДогДэй постучал в двери и сразу им открыл шеф. Шеф: Ну что нашёл Лукинского? ДогДэй: Нет но у меня есть год дэйм плэн Шеф: Отлично и какой? ДогДэй: Короче этот кот будет сидеть и звать рандомных официантов, а ты должен узнать кто из них твой Лукинский Шеф: Отлично Они начали выполнять всё по плану. КэтНэп сел за видный столик для ДогДея и шефа. А они наблюдали за каждым шагом официантов. КэтНэп: Официант можете мне принести салат? Официант: Хорошо ДогДэй: Он? Шеф: Нет Прошло 15 минут. КэтНэп: Извините можете принести кириешки? Хагги: Хорошо ДогДэй: Так это не Лукинский Прошло 30 минут ДогДэй: Мб нету его здесь? Шеф: Да здесь он здесь КэтНэп опять начал просить еду. КэтНэп: А мне пожалуйста сделать кофе... Черный Официант повернулся к КэтНэпу. Официант: Что? Я должен сделать тебе потому что я черный?! Пошел нафиг Шеф: ЭТО ЛУКИНСКИЙ! Шеф взял свой нож и пошёл к столу. Шеф: СТОЯТЬ ЛУКИНСКИЙ! ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ! Лукинский: А вот и нет с новым годом... Пошёл нафиг Официант выпрыгнул из окна и свалил. Шеф: Вот блин збежала тварь! ЛУКИНСКИИИИИИЙ! К шефу подошёл ДогДэй. ДогДэй: Всё успокойтесь он никогда ни шагу не сделает в нашу территорию После чего ДогДэй отправил шефа к Бобби чтобы она успокоила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.