ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Извинения посетителю

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 дня с того как фиолетовый кот пришёл в отель. В комнате ДогДэя было дофига фоток этого кота. Больше фотографий было в спальне возле кровати. Этот пёс всегда следил за котом когда он гуляет. ДогДэй даже нашёл инсту кота и подписался. Имя кота так и не узнал.

***

ДогДэй проснулся в своей комнате. Он встал и пошёл завтракать любимую еду. ДогДэй пошёл оделся в свою форму и вышел из комнаты. Первым делом пёс пошёл осматривать кафе. Он только обнаружил там Кикена и Крафти. ДогДэй решился подойти к ним, двое о чём-то разговаривали и это очень заинтересовало начальника. Крафти: Последний раз говорю ты тупой долбоёб курица Кикен: Он рил может быть маньячелой Как вы поняли они разговаривали о фиолетовом коте. Крафти: А доказательство у тебя хотя бы есть на то что он "маньяк" Кикен: Моё чувство никогда не подводит! Крафти: А я вижу твоё чувство и он говорит что тебя надо в психушку Кикен: Иди нахер! К ним подошёл ДогДэй. ДогДэй: Что за хрень происходит? Курочка и майлитл пони повернулись в сторону пса. Кикен: Тебе какое дело? ДогДэй: Я хочу знать о ком вы сейчас говорите Крафти: Мы говорим о новом посетителе, фиолетовом коте Кикен: Или же о маньяке Крафти: Сам ты маньяк тупой Кикен: Чего?! Крафти: Короче это тупая курица хочет заманить в его сторону чтобы противостоять посетителю Кикен: Что за бред ты несёшь?! Крафти: Твой бред о коте! ДогДэй решил закончить спор. ДогДэй: Так хватит Кикен: Что хватит? ДогДэй: Если ты думаешь что этот кот маньяк, то тебе надо реально в психушку! Кикен: Может тебя надо в психушку или лучше в тюрьму посадить, из за того что ты защищаешь маньяка?! Крафти дала по ебалу курочке КФС. Крафти: Это тебя надо Кикен с обиженным лицом встал со стола и свалил куда-то опять. Крафти: Ну и дебил честно... ДогДэй: Ага... После этого ДогДэй пошёл в огромный парк подышать свежим воздухом. Когда пёс вышел на улицу он увидел фиолетового кота который что-то делал под деревом на корточках. ДогДэй: (Хм что ты там делаешь котик не ужели "Маньячишь" как говорит Кикен когда ты что-то делаешь) Пёс решил посмотреть на него ближе. ДогДэю так заинтересовал кот что аж не услышал как Кикен уже кого-то достаёт в отеле. ДогДэй: (Что же ты там долго сидишь под деревом на корточках?) Он чуть ближе подошёл и увидел как кот держит на руках птичку. У птички была что-то типо ткани на лапке. И через 5 секунд она улетела куда-то. После чего фиолетовый кот встал и посмотрел назад и вдруг увидел ДогДэя. Кот: Извините вы что-то здесь забыли? Спросил он первый. ДогДэй: Я там это решил ягоды собрать в лесу Кот: Ну ладно... После чего этот кот ушёл в отель. ДогДэй: (Фух чуть не пронесло) И ДогДэй решил собрать ягоды чтобы не вызвать подозрения. После того как он собрал ягоды он пошёл в отель и там его встретила медсестра Бобби. Бобби: О привет босс ДогДэй: Привет Бобби, а что случилось? Бобби: В нашем отеле завёлся сталкер вы не знаете кто это может быть? ДогДэй: Нет... Бобби: Блять фиолетовый кот видел что вы за ним следите и это его пиздец раздражает когда за ним следят! ДогДэй: А эээ Бобби: Он социофоб если что ДогДэй промолчал. Бобби: И если ты будешь за ним дальше сталкерить то я вызову ментов арестовывать своего босса ДогДэй: Хорошо... Бобби: Это чтобы было последний раз, а теперь иди и извинись перед ним понял?! ДогДэй: Понял После чего медведь ушла куда-то, а пёс решил извиниться за свой поступок. Он пошёл в номер кота и постучал. Ему открыли дверь. ДогДэй: Можно пройти пожалуйста? Кот лишь кивнул головой. И ДогДэй зашёл в комнату и протянул корзину с ягодами коту. ДогДэй: Извини что я следил за тобой просто... Кот: Просто что? ДогДэй: Просто ты такой Сексуальный загадочный весь... Кот: Правда? ДогДэй: Да... Кот: Ну можешь остаться если я тебе "загадочный весь" После этих слов ДогДэй растерялся и не знал как поступить. ДогДэй: (Так я просто скажу нет и всё будет в порядке) Да я останусь (ДогДэй сука какого хуя ты делаешь ты же захотел сказать нет) Кот: Ну и хорошо садись на диван и я пойду делать нам чай После этого кот ушёл делать чай. А ДогДэй сел на диван и ждал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.