ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 497 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
альтовский очень удивился такому поступку. так-же он его очень смутил. парень пока поднимался в лифте в свою квартиру быстро печатал смс подруге. -Я В ШОКЕ С НЕГО. ОН МЕНЯ ДОНЁС НА РУКАХ ДО ДОМА ТАК ЕЩЕ И ПОЦЕЛОВАЛ. -я тоже.. фамилию Драко мне больше нравится. она тебе больше подходит. -тварь. кавецкая после увиденного написала в одну из групп. -ребят,вы проебались. -в смысле? -как? -эдгара фэнг донес до дома на руках. еще и поцеловал в конце. затем она выключила телефон и пошла делать уроки, потому что завтра в школу. эдгар не отличался действиями. только ему надо сделать один английский и все. додевал его, он пошёл спать. утро началось не с кофе, а со звука будильника. темноволосый уже мечтает его выкинуть. оно прошло как обычно. к своему образу, состоящему из серых джинс клеш и белого свитшота парень добавил кулон, который ему кто-то подарил. сегодня он шёл в учебное заведение с коллет. перед выходом альтовский надел вансы. когда друзья пришли в школу, они увидели двух парней. двое так на него смотрели.. странно, не хватает третьего. Русанова. он же следом заходит в класс, подходит к ним , а красноволосый говорит: -это че блять было? -ты о чем? поинтересовался фэнг. -а ты будто не знаешь. затем начался спор о чем-то. Эдгар уже не смог его услышать. длился он до начала урока. ребятам учитель дал упражнение и ушел в другой кабинет. весь класс начал сидеть в телефоне. и тут эду приходит смс из "анонимные сообщения". -понравился мой подарочек?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.