ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 497 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
после этого красноволосый закинул руку на плечо другого и начал его поглаживать. уже через 2 минуты оба спали. все кто находился в транспорте были в шоке с такого резкого приступа нежности. сначала друг друга терпеть не могут, а теперь такое.. на данную картину оба парня смотрят недовольно. -какого хера? у каждого их них пронеслось в голове. ну что ж, ничего с этим не поделать. посидев еще минуты 3 они отправились в царство Морфея. первым проснулся темноволосый. он лежал в такой же позе, в которой уснул. Эдгар немного засмущался и поднял голову. он взглянул на время, было 8:59. еще рано. парень взглянул на соседа. тот ещё спал. затем он включил телефон и полез в телеграм. там уже были сообщения от коллет. - ТЫ С ДРАКО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ? МНЕ ПРОСТО ОДНО ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО СКИНУЛИ. ЕЩЁ НАПИСАЛИ, ЧТО ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ, А ТЫ БЫЛ НЕ ПРОТИВ. -ты про что? сообщение было почти, сразу прочитано. -ой,да не делай вид что не знаешь. 100% встречаешь уже с ним. -да с чего ты это взяла?! после чего белокурая прислала фото, где они спят. -это тебе кто скинул? -а вот не твое дело. на этом сообщении из переписка была окончена. остаток проезда был скучный. когда все вышли, эдгар услышал диалог трёх друзей. -и что это блять было? произнес грубым тоном синеволосый. -а что не так то? ответил гитарист. -все не так. добавил чес. -ну что-то когда вы к нему лезли , я молчал. поэтому и вы будте добры промолчать. -и? мог бы говорить. если ты молчал то это только твои проблемы. -нахуй идите, пидоры. после чего Драко отошел от них. -бля, че ты так сразу то? он же рил молчал, тогда хрен ли мы предъявляем. -отъебись уже. малинововолосому такое не понравилось, но все же он решил промолчать. всю экскурсию честер пытался находится поближе в темноволосому. если была возможность то прикоснуться. длилось мероприятие довольно долго. после него весь класс решил прогуляться по незнакомому городу. он был такой красивый!! жаль , что все хорошее быстро заканчивается. время длится долго, но так же не ощущается. время было 9 вечера. через час должен был приехать их транспорт за ними. учитель сказал, что каждый может ехать там где хочет и с кем. нефор очень удивился , когда к нему подсел Езерский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.