ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день был напряжённым и никто не мог ожидать покушения на жизнь Напа. Лайт лежал в кровати и думал о вчерашнем дне. Лайт💭: Кому нужна была смерть Напа? Бред какой-то. Найду его и места живого не оставлю! *новое сообщение Лайт💭: Кто это? Лайт Сан (Сан фамилия, в переводе с английского солнце)! Твоя подруга Крафт у нас! Если ты не придёшь на заброшенную парковку то ты будешь соскрёбывать её труп со стен! Лайт💭: А это кто?! Они сейчас ведь про Крафт, да? А что если это те кто хотели убить Напа? Вы ведь те кто хотел убить Напа? Да! Приходи прямо сейчас! Лайт быстро оделся и пошёл на заброшенное здание. Когда он пришёл никого не было, но когда он повернулся он увидел 3 людей. Это были герои A ранга: "Факел" , "Силач" и "Эскалибур". Лайт: Предатели, так и знал. Эскалибур: Нам не нужны проблемы. Лайт: У вас уже проблемы. Факел: И какие же? Лайт: Я ваша проблема. Где Крафт? Эскалибур: Кто такая Крафт? Лайт: Вы меня обманули. Силач: Да! Поверь мы видели твои способности и были поражены ими! Реакция очень хорошая способность! Лайт: С чего ты решил что у меня способность это реакция? Силач: А что нет? Лайт: Нет, не угадал. Лайт вытащил руки из карманов и сжал в кулаки. Его аура приобрела голубой цвет, и глаза тоже. Лайт: Ян! 5%! Описание способности: Инь Ян 1. С помощью Ян, Лайт увеличивает свои характеристики (сила, скорость, стойкость, защита) в замен Лайт теряет функционал 1 случайной части тела или органа. 2. С помощью Инь Лайт может восстановить функционал конечностей или органов, а также лечить серьёзные и не очень травмы, заболевания и всё остальное. 3. Стороны способности не комбинируются. После этих слов Лайт потерял функционал левой руки, но это не смутило. Лайт сделал выпад вперёд и ударил Силача в живот, сделав вмятину в железобетонном столбе. Силачь: Значит вот она, твоя способность! Силачь ударил Лайта и тот чють не улетел за пределы парковки, но он успел ухватится за угол потолка и оказаться на этаже выше. Силачь: Мы не должны привлекать чужое внимание. Старайтесь делать меньше разру... В этот момент потолок обрушился и Лайт пробил Эскалибуром несколько этажей пока они не достигли подвала. Лайт прятался за колоннамт и Эскалибур принялся искать его, но не прошло и минуты как его ударила рука которая пробила бетонную стену. Эскалибур отлетел в стену и отключился. Лайт пробил собой стену и смотрел на Эскалибура. Лайт: Один есть, остались ещё двое. Лайт повернулся и увидел Факела. Факел: Тебе не жить мразь! Лайт: Ну попробуй. Факел окутал себя пламенем и полетел в сторону Лайта. Лайт хотел ударить его, но тот увернулся и запустил в Лайта огненный шар. Лайт пробил собой потолок и его поймал Силачь. Силачь: Если ты не с нами, значит против нас! Силачь запустил Лайта в стену и тот пробил её. Пролетя расстояние до парка Лайт оставил кратор на земле. Пёс выплюнул кровь, а сам был в царапина и небольших ожогах. Лайт💭: Против них 5 % не помогут. Тогда... Вскоре подоспели Силач, а Факел летел за ним и отставал. Он искал Лайта, но тот был в облаке пыли, которое поднялось в воздух. Силач вошёл в облако и увидел синий огонёк. Силач: Что это? Появился Лайт и выпустил когти из своих ладоней вырвав глаза Силач. Лайт: Ян! 20%! Силач: ААААААААААААААААААААААААААААА! АХ ТЫ ГОВНЮК! Силач напрягся и встал в стойку в которой можно было легко контратаковать противника и он полностью доверился своему чутью. В это время Факел летел на Лайта и хотел ударить, но Лайт растворился в воздухе и удар был направлен на Силача. Силач в свою очередь ударил Факела по спине и тот был впечатан в землю. Факел хотел встать, но у него не получилось, он повернул голову и увидел как кулак Силача уже рядом с его лицом. В следующее мгновение голова Факела была раздавлена. Лайт подошёл к Силачу сзади взял его за плащ и раскрутил так что его голова была в земле. Лайт: Вы получили по заслугам. Надо уходить пока толпа зевак не собралась. Чёрт я же давал обещал что не буду использовать Ян. Ладно, сейчас это было необходимо. Лайт залечил на себе раны и восстановил одежду. После этого он направился к Крафт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.