ID работы: 14661322

А я помню.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмо и фанатка-гадалка на минималках.

Настройки текста
Примечания:
— Сюрпри-и-из! — протянула весело Колетт, вскидывая руки вверх. — И только из-за карт ты меня сюда притащила? Я домой, — Эдгар встал с места и уже собирался идти, как Колетт его схватила за руку и обратно посадила. — Я что, зря их стащила у Тары?! Нет уж, я тебе сейчас такое расскажу. Ахуеешь просто! — Так сразу и рассказывай, дура. — Ладно, ладно. Короче. Возможно Фэнг — гей, — и тут она расхохоталась во всю глотку. — Чего?! — Шучу, шучу. Ха-ха-ха. Ну это не отрицает факт того, что ему могут нравиться парни, — утирая слезы говорила девушка. — Говори нормально, хрен разберёшь тебя! Истеричка. — А вот не надо в наушниках столько сидеть. Короче. Сижу я значит. И вот Фэнг с Бастер че-то разговор завязали. И че-то про ЛГБТ у них тема зашла. Короче, оказывается Фэнг — би. Ну и короче... — Ты в курсе, что у тебя это "короче" стало словом паразитом? — Пошел нах. Не перебивай. Короче. Бастер посчитал тебя геем, — хихикая, Колетт язвительно улыбнулась. — Че.. — Че слышал. А не надо краситься в вуз и показывать умение подводить глаза перед всеми. Видишь ли, не все девушки способны с первого раза стрелку сделать так, как ты. — Если я ухаживаю за собой, то это не значит, что я педик. Многие парни ухаживают за собой. Так что, шат ап, шлюшка, — парень облокотился на подушку и скрестил руки на груди. — Взаимно. Ну ты прям по-гейски выглядишь. — Да когда появился стереотип о гейской внешности!? — Ты ещё скажи, что тебе парни не нравятся. — Колетт, блять, если я говорю, что я пансексуал, то это значит, что я пансексуал, а не гей! Сама-то не лучше. Фикторомантик нахуй. — То, что я хочу выйти замуж за любимых персонажей — не повод слать меня нахуй, — Колетт гордо задрала нос и повернула голову в профиль. — Так. Хватит. Только не говори, что мы будем делать расклад на совместимость, — Эдгар серьёзно посмотрел в её глаза  но потом с ужасом заметил широкую улыбку девушки. — Блять...серьёзно? — Ага! — с задором воскликнула Колетт и стала доставать из упаковки новенькие карты. — Ты гадать умеешь хоть? — Обижаешь. Дружба с Тарой дала свои плоды. Хи-хи. — Ну тогда погнали... — парень подсел ближе к Коллет. — Сделаем на тебя и на Фэнга... — не сдержавшись, она снова засмеялась. — Ох, Господи, дай мне сил с ней. Грёбаная яойщица. Делай уже. — Да делаю я, делаю! Пф... — Колетт стала перетасовывать карты и класть их на поверхности, переворачивая. На её лицу можно было увидеть много интересных эмоций. То удивление, то смущение, то смех. Всё и сразу. — Ну чо там? — не сдержался Эдгар и спросил спустя долгое время. — Карты говорят, что ты гей. — Да ты заколебала. Давай уже. — Пф, какой ты сегодня раздражительный.  Короче. Смотри. Говорю кратко. Если верить картам, то возможно через какой-то время ты с Фэнгом будешь... — Коллет стала рассказывать расшифровку всех карт и объяснений ближайших последствий. Эдгар сидел мягко говоря в шоке. — Хуйня твои карты. Это че за гейская похабщина. — Карты правду говорят. Это ты дебил. — Мне кажется, или ты просто надо мной издеваешься, — парень нахмурился и фыркнул. — И это тоже. Хи-хи, — девушка собрала карты в пачку и бросила их в сумку. — На, — Эдгар достал из своей сумки семена кактуса и бросил в сторону Колетт, — Чем тебе это растение так взлюбилось? — Ты не понимаешь. Оно красивое и за ним легко ухаживать. — Ладно бы это, но ты кактусу имя дала! — Пф.. — девушка закатила глаза и взяла с полки один кактус. Он был с глазками и в одежде. — Вот. Смотри. Ему же идёт имя Спайк. Ну прям как человек! — Это кактус, Колетт. — Ну я же не осуждаю тебя за то, что ты по шарфам уважительно относишься. Ладно бы это была реликвия или вещь от родителей, но ты эту тряпку в Секонде отыскал. — Это не тряпка, а прекрасная вещь, которая дополняет мой образ, — размахивая пальцем говорим Эдгар. — Ты с этим шарфом выглядишь, как персонаж некого фэндома, который никогда не переодевается. Спасибо на том, что сегодня ты без шарфа. Кстати, почему не одел? — Ты видела на улице температуру? Даже насекомые не лезут из щелей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.