ID работы: 14660836

приключения в системе ванпачмана

Dragon Ball Z, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир черезчур опасен смотрел мужчина с шрамами на лице и маской, крываясь за худи с копюшоном.       Он сидел за курочкой кфс поглащая очередной бакстер, когда по телевизору резко стали показывать репортаж с места событий. Александр и не думал что попав в данный мир, как ему казалось повседневности он окажется в такой ситуациии.       На ноутбуке был показан монстр сражающийся с героем.       Нууу…. Скорее очередной герой в канаве пока не придет реальный герой. Насчет огнетсрела тут полный трындец. По городу расхаживают монстры размером с медведя, но правительство всеравно запрещает мощные виды вооружения для граждан.              В основном существовало несколько видов монстров: мутанты от сильных обид, вредных привычек, буллинга или обычных генетических модификаций. Модификанты чаще всего адекватные, но приписывая к монстрам герои их могут прихлопнуть ненароком.              Вниманием в городе «М» был замечен монстр минотавр. Тип монстра тигриный.              Жесть я в городе М и уже слышу грохот.              - Все впропядке герои здесь появись парни в нелепых костюмах. Боже ктонибудь выдайте им обычный кевлар.              Почему я не родился в бличе, наруто или друконьем жемчуге. Бля там нигде не безопасно.              Вдруг вывеска кфс упала и разбила череп минотавру.              -Что убит одним ударом.              «Что где-то Сайтама» - подумал я        Вдруг его купку сорвало порываом ветра. - Это же Кинг героой S классса наверное он убил монстра с одного удара. «Внимаание рядом есть карта которую вы можете конвертировать» Герои С класса стали перечеслять свои титулы и я подошел и подобрал карту. Сидя дома на дивание у меня наконец то появилась суперсила осталось ее как то использовать Статистика: Имя: Кинг Ур: 1 Силы: F Скорость; F Защита : F Удача: Несоизмеримо. Чтобы получать почки опыта поглощайте картыи за повышение уроввня вас дадут очки героя и очки навыков. За очки героя вы можете с повышенным шансом втянуть карту навыка карточки персонажа после чего та уничтожиться. При одержимости монстром вы моежете принять есго некоторые навыки. Решив рпоэксперементировать Алекс активировал карту минотавра. И от его шагов стал пол трескаться. Блин как это отсановитть. «никак действие продолжится в течении часа.» Как итог я поломал улицу. Эх и не приобрел навыка. За карту дали сто героя и 1200 очков опыта. Очки опыта вроде нужны чтобы повышать систему. Ну во первых. Я позвонил ассоциациии. - «Здравствуйте это Кинг, я бы хотел собрать людей кому можно доверять» «Если вам это будет угодно соберу совещание немедленно» После чего сел в такси и поехал в штаб ассоциации. Все директора сидели за столом. - Прежде всего всех приветствую в силу своего характера я не особо общителен. - Никаких проблем Кинг. - Итак начну с того что я не самый сильный человек на Земле. - Мы понимаем вашу скромность Кинг. - Сядь! - Все аж замерли. - Моя сила в другом. - Гендо так тебя зовут я угадал? - Да сэр. - Запусти генератор случайных числел на общеей доскее. После чего назвал точноое число до стопа что все охерели. - Я могу сказать что я знаю сильнейшего человека на планете, но почему то удача мира работает против него чтобы он был узнанным. - Яя бы назвал себя дитя вселенной, его силой вселеннной, но кто другие орудия вселенной я назвать не могу. - Моя сильнейшая способность это удача и то что никто не догадался как она работает тоже абсолютная удача. Знаете в чем проблемма ассоцииациии? - Акционеры переглядывались между собой. - Гендо выкупи цену на нефть через пять минут она подниметя на все доступные деньги. - Есть! - Сэр наша прибыль ассоциации привысили тридцать миллиардов долларов. – схватился за голову Гендо. - У нас дохерища баблка, а всякие гении типа базы эволюции создают шедевры за лапшу быстрого приготовления. Знаете что самый умный генетик сделает когда его вынетет объект вселеннная? Будет продавать бесконечные такояки. Хотя он мог решить мировой голод. Вы понимаете весь абсурд происходящего? Многие в зале рвали на голове волосы и сидели в прострации. Джи 5 узнал главный секрет Кинга и будет его атаковать заорал рядом стоящий робот стального рыцаря, но ни одна пуля в меня не попала, а в роботе произошло замыкание. Я считаю что пора выходить от правительства и пожертвований и строить нормальный фундамент корпорациии и акадеимиии героев!. После чего я ударил в себя в грудь кулаком и все заорали в унисон. Прежде всего монстров животного проихождения стали стаскивать ко мне и пускать на мясо. Доктора Генуса припахали, а его эксперименты пустили на шашлык. Сайтаму пока не трогали только побирали за ним. Героев которые поднялись на Сайтаме снизили в ранге. С класс стал классом настоящих охотников. Я смог добавлять в свою систему группу после чего мы засыласлись в определенный мир. Я выбрал Рудазова Архимага во время шумерской школы. Псоле чего мы поделились знаниями о душе, строении и развиии, а так же о магиии.. С доступом к демонологии нам открылись многие миры. И я выбрал драгон болл собрал там геные сааянов для себя после чего с помощью Генуса я стал настолько мощным что мок призрачного оровня человека просто плевком мочить. Так появилась сыворотка саянов. Нахер нам всякие супермены. Только тренировки только хордкор. Когда бог монстров это увидел он охуел. Попытался наших саянов зиметь после чего к нему появилась в измерение армия летающих обезьян и дала такой пизды, но отпустила. Оказывается, он не был особо злым это был сеятель эволюции быстрой. А были сеятели медленной. К ним и относился бласт. Они обычно слегка усиляли вселенную после чего в ней происходила быстрая война и захват вселенной. Свою вселенную мы в обиду давать не хотели. Да и мыж саяны из вселенной ванпачмана. Из-за ултра удачи у меня в начале были все плюшки саянов плюс ультраинстинкт в в самом начале. В общем в лучших канонах саянов мы начали пиздится не насмерть. Каждый из нас освоил целебную ки и как Унохана ебашили потом целили. Когда к нам попал ген думсдея с моей удчаей это был полный треш. Само мироздание трещало не надо дядя!! Я и во всяких штормах плавал, и молнии от сингулярностей ловил. И истиннуму Азатотту ебало бил с его дружками. Кинг инфинити уже давно пройденный этап. Вообще если подумать вселенная ванпачмана с магией это полный трешь и угар. Пока все зарылись в норы я тихо мирно летел в своей бочке которую стырил из куска по мирозданию. Система, кстати, накрылась мда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.