ID работы: 14660676

Шоколад делает все лучше

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Сана было отвратительное настроение.       Вокруг было слишком много красного и розового. С вкраплениями черного. На взгляд Сана это было отвратительно. Но что поделать? Рей клятвенно пообещал ему, что они тут всего на сорок минут, а потом он устроит ему королевский отсос.       Рот Рея — эталон порноиндурстии в номинации «Золотой минет Года». Он не мог не поддаться.       Но сейчас ему хотелось грязно ругаться.       Вокруг разговаривали о больших деньгах, о инвестициях, о том, как мистер Жо купил новую яхту. А мистер Па сегодня появился с новым любовником. Сана крыло красной пеленой от этого всего. И особенно от того, что рядом с Реем терлась какая-то накрашенная мадам.       Увидев, как эта мадам погладила Рея по руке с коровьим выражением лица (видимо в попытке изобразить томность), Сан попытался ослабить бабочку. Но не рассчитал силу и просто её оторвал.       Блядская бабочка. Хренов Рей. Да вертел он все тут на органе, что между его ног!       Сан развернулся на каблуках и направился к фонтану с шоколадом. «Умру прямо тут от диабета!» он мстительно подумал и опустил голову прямо к чаше.       Шоколад ухнул в его желудок огненным привкусом виски. Или рома. И Сан крякнул. Выпивка и закуска в одном лице пришлось ему по душе. Так что он присосался к шоколаду, как весенний клещ к первой бездомной псине. Разве что ногой не лягался, когда кто-то подходил к нему со спины.       Со спины к нему мог подходить только Рей. Чтоб ему срать в золотой унитаз на прожиточный минимум!       Когда его потянула за волосы знакомая сильная рука, Сан по привычке хотел было порнушно простонать. Но потом опомнился.       — Чего тебе? — Он оглянулся на Рея и сдвинул брови. Перед глазами все плыло. — Для золотых тельцов и персонально бедных мальчиков есть ваш фонтан с шампусиком.       — По-моему, тебе хватит. — Рей смотрел влажно. Взгляд его был таким темным, каким он смотрел только в их спальне.       — По моему, твоя собеседница скучает, — огрызнулся Сан.       — Детка, неужели ты ревнуешь? — Рей промурлыкал, и Сан ненавидел себя за то, что он мгновенно затвердел в штанах от такого голоса. — Прости. Могу я загладить свою вину?       — Ты обещал мне отсосать. — Сан дулся. Он хотел секса. Он хотел Рея.       Он пьян. Немного. И очень сильно приревновал. Так сильно, что чертовски хочет разбить лицо той ухоженной девице, которая ищет глазами его Рея.       Видимо, Рей тоже видит её поиски. Потому что он издает смешок и ныряет под стол. И смотрит оттуда насмешливыми темными глазами.       — Подойди, детка, — он манит его пальцем. Скотина.       Разумеется, Сан делает то, что говорит ему Рей. И выдыхает сквозь зубы, когда слышит звук расстегиваемой ширинки. Хвала небесам! Стол оказывается достаточно высоким, чтобы он мог спрятаться за ним. Но…       — Рей… — Сан шипит и давит стон, когда чувствует вокруг своей головки влажный жар. — Реееей…       Рей молчал. По понятным причинам, конечно же. Он вообще прекрасно воспитанный юноша. Подавал руку дамам. Говорил "пожалуйста". Не разговаривал с набитым ртом. Сан схватился одной рукой о стол, а второй нашарил стоящий рядом бокал. Наплевав на то, что был он испачкан в шоколаде или нет. Ему надо выпить, а паразитов он не боялся.       Ему вон один такой сейчас глубокую глотку делает.       Но. Чертчертчерт!       — Рей, — Сан попытался отдернуть бедра, но его удержали твердой хваткой. — Рей! — Он заскулил, когда на ствол пролилась горячая жидкость. Шоколад. Этот засранец поливал его шоколадом!       Это было приятно. Сан не мог не признать, что сочетание горячего шоколада и обжигающего рта превращало его мозг в кашу. А знание того, что никто не может догадаться, где именно сейчас Рей, наполняло его желанием расхохотаться и показать всем средний палец.       — Боже мой, Рей, — Сан вздрогнул, когда оргазм начал усиливать тянущее ощущение в животе. — Я скоро…       Вместо того, чтобы выпустить его изо рта, этот инкуб взял его полностью и замурлыкал.       Сан кончил так сильно, что не сумел удержаться на ногах. Он осел на пол и был втянут под стол руками своего абсолютно чокнутого бойфренда. Который довольно ухмылялся и облизывал пальцы, выпачканные в шоколаде.       Оба они тяжело дышали, глядя друг на друга. Кто-то подошел к столу и негромко посетовал на то, что все бокалы уже испачканы.       Сан давил смех и видел, что Рей делает то же самое.       — Ты неисправим. — Сан прошептал и попросил:       — Мы можем забрать с собой этот фонтан?       Рей кивнул.       — Да, детка. — Он пробежался взглядом по Сану и фыркнул:       — Шоколад делает все намного лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.