ID работы: 14658928

Хейтеры - зло

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмз сидела дома и думала на ком или же на чëм проверить свой новый лак для волос, ведь Поко не хотел, а в магазин не охота идти за маникеном. Девушке было лень даже вставать с дивана, хотелось просто сидеть а телефоне и больше нечего не делать. Эмз ещё долго так сидела но потом посмотрела на время. -Ой! Уже совсем скоро на работу идти, а я ещё с дивана не встала! Придëтся пойти к Колетт, может она согласится проверить на себе мой новый лак для волос. Девушка быстро встала с дивана, оделась и вышла на улицу. Шла она шла, и тут её встретили хейтеры - хейтеры Эмз. Думаю у каждого бравлера есть свой хейтер, и Эмз не исключение. Там их было трое (нн) и они сидели на скамейке мимо которой проходила Эмз. Они ей поставили подножку и за чего девушка упала. Она подняла лишь голову и увидела их. Они начали на неё жаловотся: -Эй ты тварь! Мы из-за тебя не смогли апнуть 20 ранг на Эдгаре! (Ну я наверно ток не смог а эти челы я ваще хз. ) Короч я хочу чтобы тебя удали... - не успел хейтер договорить как его перебила Эмз. -Кстати а вы хотите попробовать мой новый лак для волос? Я как раз шла к подруге что попробовать на ней, а тут вы. Думаю вам понравится, выбирайте цвет - красный или жëлтый? Ну или проверю только на одном, если вам не нравится эти цвета. -Во первых не переживай меня, а во вторых КАКОЙ ЕЩЁ НАФИГ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС?! МЫ ТУТ ЗНАЧИТ ВСЁ КУБКИ СЛИВАЕМ А ОНА СО СВОИМ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС.Я НЕ НОРМАЛЬНО 10 РАНГ АПНУТЬ НЕ МОГУ ПОНИМАЕШЬ?!НИ КАКОЙ ЦВЕТ НАМ НЕ.. -его перебил другой нн (ну их же там 3) -А мне нравится жëлтый. И кстати разве мы апаем 10 ранг? Нам 20 или хотя бы 25 нужен. Ну или только мне.. :) -Да какая разница, пока вы тут будите спорить она уже убежит! - сказал 3-тий нн -Ну давайте я вас всë таки попшикаю этим лаком, ведь у меня в магазинчике он будет стоить гемы а тут - вам так повезло, можете покрасить волосы бесплатно! А ещё вы всё одновремено говорите мне ни чего не понятно. Говорите по очереди, а то всём не отвечу. - Сказала Эмз - Тааак.. Что там сначало сказал? Аа точно, ну лак для волос обычный красный и жëлтый. Ну если ты не хочешь то я тебя конечно могу и не красить вот вижу - он не против. А ещё таак.. А точно, ну наверно просто ты анскил, мне жалко твою тиму если ты играл не в одиночное шд:). И ваще там арена а я тут просто гуляю отстаньте если не хотите пробовать мой лак для волос. -Так ты ещё и хамиишь! Дура. Короче пока что конец если чо сделаю проду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.