ID работы: 14658196

Миндаль

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Во всем виноват алкоголь»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня намечался отличный вечер для Джея, ведь он пригласил своего великолепного лучшего друга, Джои Джордисона, на пиво. Они давно просто не сидели в компании друг друга дома у младшего, обсуждая различные вещи.

С Вайнберга было пиво, а со старшего ожидалась закуска в виде фисташек. Когда дверной звонок был услышан, шатен мигом вскочил с дивана и вышел из гостиной, пройдя в прихожую, после чего открыл дверь с широкой улыбкой.

«Привет, дружище!»

Тот пропустил брюнета внутрь, приобняв за плечи, получив в ответ похлопывание по спине.

«Ты купил фисташки?»

Джои отстранился и слегка помотал головой, после чего вручил Джею пакет с орехами.

«Они оказались слишком дорогими, а я пока что слегка на мели, так что.. Пришлось взять что-то по дешевле»

Посмотрев на содержимое пакета, кареглазый понял, что это был миндаль. Вайнберг редко ел орехи ибо не был фанатом и у него не было любимого ореха, так что, ему было без разницы, по большей части.

«Ладно, думаю, подойдёт. Мой руки и проходи в гостинную, я все подготовил»

И действительно. В уютной гостинной с большим диваном и небольшим столиком все было готово: несколько полутора литровых бутылок пива и весьма большие, массивные пивные кружки. Оставалась только пустая керамическая тарелка, которая вскоре наполнилась орехами.

Начинался вечер. Был включён телевизор с футбольным матчем каких-то команд: что первое попалось. Оба не были фанатами спорта, а если быть точнее, то познания Джея были ограниченны хоккеем, ведь он раньше был хоккеистом. Сидеть в полной тишине без фона желания нет.

Тема сменялась одна за другой, кружки опустошали и снова наполняли. Это не должно было их довести до предела, но пьянило хорошо. Джои, конечно, весьма часто напивался до беспамятства, а вот Джей не был любителем подобного, так что, сегодня на культурном.

Если не считать то, что Джордисон иногда упоминал то, что он пытается завести отношения с девушкой, то все было действительно великолепно. Этот факт Вайнберг старался игнорировать, но при этом поддерживать своего друга, скрывая неприязнь и свои чувства по этому поводу.

Спустя пару часов весь стафф начал заканчиваться. Пиво так точно, а вот миндаля осталось совсем немного. Оба уже были хмельные и пора было закругляться, и на боковую. Сегодня Джои ночует у Джея.

В очередной раз, когда Нейтан хотел съесть очередную миндалинку, тот решил хитровыебнуться и подкинуть ее, а после поймать. Но, ничего не вышла и орех упал, прямо на промежность.

Наблюдавший за этим шатен среагировал весьма странно, причем сам не осознавая этого. Он опустился с дивана на пол, на колени, после чего почти что устроился между ног брюнета и подобрал упавший миндаль губами, а затем сам съел его.

Осознание того, что он сделал, произошло спустя секунд десять, после того, как Вайнберг посмотрел наверх и увидел раскрасневшееся лицо Джои в шоковом состоянии от этих неожиданных действий.

Младший сам в пару мгновенний покраснел, а позже его взгляд сам скользнул вниз, увидев то, что у старшего начало непроизвольно вставать и бугорок на штанах потихоньку нарастал.

Это ощущалось ужасно неловко. Никто долго не мог двинуться с места или сказать что-то и, все же, Нейтан осмелился прервать эту неловкую тишину.

«Ты.. Ох бляяять.. Ты можешь не делать этого..»

В пол голоса сказал он, отведя свой взгляд и прикусив губу от волнения.

Джею понадобилось несколько секунд, чтобы принять решение, раздвинув чужие ноги и двинувшись ближе, устраиваясь между ними удобно, продолжая завороженно смотреть вверх.

«Я.. Хочу это сделать»

Твердо сказал он, слегка наглаживая вставший член через одежду.

Вайнберг прекрасно знал, что им движет. Чувства, которые он хранит в себе, никогда не озвучивает вслух, словно это табу, хоть они предельно ясны обоим. Алкоголь только нажал на спусковой крючок, а дальше парень взял все сам в свои руки.

«Х.. Хорошо..»

Последнее, что осиливает сказать Джои, откинувшись полностью на диван и опрокинув голову назад, не в силах смотреть из-за стыда за самого себя.

Тем временем Джей продвигался уверенно. Он высвободил разгорячённую плоть из одежды, обхватив рукой у основания, осматривая, словно держит трофей.

Капельки предэякулята собирались на кончике уретры, после чего скатывались вниз, к чужой ладони. Этот вид завораживал. Липкая, тёплая, слегка тягучая влага.

Тот мог ощущать пульсацию полового органа своей рукой, что придавало чувство некой власти. Вены набухли, доставляя кровь к члену, сокращаясь. Младший барабанщик знал, что, вероятнее всего, много девушек оказывались на его месте, но главная изюминка в том, что он не девушка. Он парень.

Рука медленно движется по всей длине для разогрева, при этом ноги Джои подергивались, иногда невольно в попытке свестись вместе, но Джей не давал себя зажать, наслаждаясь тяжелыми вздохами и тихими завываниями. Сегодня он здесь главный.

Спустя пару минут Вайнберг решил приступить к основной работе. Резинку для волос было искать лень, так что, они будут слегка мешать, но это ничего страшного. Наконец-то он опускает голову и облизывает горячую головку, после чего захватывает ее в рот целиком, получая в ответ рваный стон.

Шатен никогда не сосал, о нет. Но он часто представлял это и, так сказать, задавался этим вопросом и изучал. Так что, на самом деле, это было волнительно, но алкоголь притуплял страх облажаться, позволяя работать уверенно.

По-немногу вбирая длину в рот, он пытался достичь своего максимума. Стоны со стороны проскакивали с каждым мгновением все чаще, изредка выстанывая имя того, кто сейчас сосал практически без стыда и совести.

Предел был достигнут, когда Джей вобрал чуть больше половины и головка члена упёрлась в глотку, из-за чего пришлось подавить рвотный рефлекс, слегка приостановившись. Однако, после этой небольшой остановочки, все пошло гораздо быстрее, во всех смыслах.

Обхватив бёдра Джои, он стал набирать темп. Параллельно с этим шатен старался не забывать про стимуляцию не только головки, но и длины полового органа, ведь она так же важна. Пульсация вен придавала рельеф для разнообразия, который Вайнберг ощущал своим языком, что мотивировало его работать ртом активнее.

Когда темп стал выше среднего, Джордисон не удержался и схватился одной рукой за волосы младшего, зарывшись пальцами от удовольствия. Все его тело било дрожью и старший не помнил, когда он в последний раз получал такое удовольствие.

Для Джея это был голод. Голод, который он сдерживает, но сейчас у него есть возможность насытиться на некоторое время. Голод был тем, что двигало им сейчас. И насыщением становится ощущение члена своего друга, к которому он испытывает отнюдь не дружеские чувства, в собственном рту и его стоны, которые начинали походить в каком-то роде на всхлипы.

Вайнберг вытаскивал член из своего рта на пару секунд, что бы сглотнуть слюну и вдохнуть, после чего вновь вбирал в себя половой орган до предела, что заставляло брюнета вздрогнуть всем телом от вновь нахлынувшего удовольствия, в это же время сохраняя быстрый темп, с которым кареглазый двигал своей головой вверх и вниз.

Ощущая приближение оргазма, Джордисон уже захлёбывался в собственных стонах и хотел предупредить о приближающемся пике, но он проглатывал слова и единственное, что он мог, так это отчаянно-нуждающе стонать одно единственное имя.

Джей слегка подавился из-за неожиданности оргазма, но он не отстранился, принимая сперму в свой рот, пусть она была не очень приятной на вкус, ведь алкоголь придавал ей лёгкую горечь. Тем не менее, когда семяизвержение закончилось и шатен обмякший вытащил член изо рта окончательно, он все сглотнул.

Оба тяжело дышали. Ноги Нейтана подрагивали, то слегка сводясь, зажимая младшего между собой, то обратно разводясь. В ушах был оглушительный звон, а на глазах пелена слез от чистейшего кайфа, пока рука еще долгое время находилась в мягких, растрепанных волосах.

Голова же Джея слегка кружилась после такой интенсивности при первом разе и он находился в прострации, опустившись с колен на пол, положив свою голову на чужую ноги, прикрыл устало глаза.

Когда оба восстановили дыхание и пришли в себя, повисло долгое молчание между двоими, пока на фоне все еще шёл телевизор с футболом. За окном темно, пусть время и неизвестно. Возможно, сейчас ближется к ночи.

«Это было.. Великолепно..»

Наконец-то говорит Джои, спрятав член обратно в штаны, слегка помотав своей головой. Вроде как он и отрезвел, но вроде как наоборот это удовольствие опьянило его еще больше.

«Ага..»

Зевая, соглашается Вайнберг. Он устало взбирается обратно на диван, чувствуя себя полностью вымотанным, но довольным. Хотелось спать, отдохнуть.

Собственно, Джордисону тоже этого хотелось. Именно потому, он сначала потянулся за пультом, выключив телевизор, а после улёгся на диван и в темноте поманил за собой, позволив младшему лечь головой на свою грудь, приобняв.

Это было чертовски спонтанно. Никто не ожидал, что спокойный вечер сделает разворот на сто восемьдесят градусов и перейдет в разврат. Но, пока оба пьяные, все довольны таким раскладом и наслаждаются этим.

А на утро никто ничего не вспомнит.. Ну или почти ничего не вспомнит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.