ID работы: 14657903

Неудачная шутка

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
День смеха в кабинете Московского начинался очень даже неплохо — Гоша как всегда шутил про белую спину, Сталина, бойцов, но ему никто уже не верил, ибо шуточки у него чушь полная; Руслан шутил про хуи, что Юру бесило и он даже сделал ему выговор, но Енисейский в вайбере послал его нахуй. Татищеву уже не нравилось идиотское начало дня. Тупой день смеха и все кто в этот день шутит! Неожиданно в поле зрения попадает двухцветная макушка Кости, который читает Мише отчет и Юра сам того не ожидая от себя исподтишка любуется им. В голову Юре приходит ну просто ебанутая идея: а что если сказать Косте, что он гей и неравнодушен к нему? Ооо, это будет самая лучшая шутка, а Татищев и Уралов потом от души поржут. Костя возможно потом скажет: «Бля, Юр, это самый крутой розыгрыш!» Татищев просто был уверен, что им обоим нравится Аня, поэтому Костя шутку заценить должен. *** Юра нашел Костю около автомата с кофе и, недолго думая, решил подойти. — Костян, здорóво. Уралов лишь кивнул в знак приветствия и взял наполненный стаканчик с кофе. — Будешь кофе? — предложил он. Юра не отказался. Пока он не знал, как правильно начать шутку — вроде бы придумал сначала неплохой сценарий, но увидев Костю на миг забыл начало. — Знаешь, Кость, кажется, я к тебе неравнодушен, — начал он своё признание и улыбнулся увидев удивленное лицо Кости, а затем счастливые глаза. Уралов, буквально светился от счастья и Татищев не мог понять разыгрывает ли он его или нет. — Да, как тебя увидел сразу влюбился. Ты очень красивый. А Аню я никогда не любил, но она мне до сих пор нравится, но чтобы встречаться с ней, — Юра показательно скривился, — да никогда в жизни! Я давно понял, что мне нравятся парни, а именно ты. Костя не поверил своим ушам — перед ним точно Юра Татищев – гомофоб и гетеросексуал-однолюб. Может это всё глупый розыгрыш? Первое апреля всë-таки. Но это признание такое... Правдоподобное. Будто Юра действительно в него влюбился, поборов свою гомофобность. — Это самое лучшее признание, которое я когда-либо слышал, — всё же Уралов нашелся с ответом. — И да, наша любовь взаимна. Неожиданно для Юры Костя положил руки на его талию и, взяв его за подбородок, хотел поцеловать, но Татищев оттолкнул его. — Эй! Это уже не смешно! — крикнул он. — Костя, это был розыгрыш! Классная шутка, ха-ха, посмеялись и хватит! Или... Ты всё-таки тоже из "этих"? Хотелось выть. Точно сраное первое апреля! А Уралов поверил. — Юр, это самая хуёвая шутка, которую ты придумал, — спустя пару минут сказал он. — Я правда к тебе неравнодушен, даже ещё с первой нашей встречи. Я ревновал тебя к Ане, иногда представляя себя на её месте. — Бля, ты серьёзно гей? — Татищев не знал, как реагировать на такое признание. — То есть Аня тебе никогда не нравилась? Бля, тебя этот ебучий Енисейский случайно ничем не заразил, ибо это просто уму непостижимо, что ты гей! М-да неудачная шутка вышла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.