ID работы: 14657618

Нельзя злить архангелов

Слэш
R
В процессе
2
автор
Sabriel_forever соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похитители

Настройки текста
—Что за х.... —Не матерись при детях,— сказал гигант. Дети выглядели растерянно. Парень в плаще сел перед ними и доверчивым голосом сказал,—не надо ничего бояться , мы лишь хотим вам помочь. —Где их родители?— озадаченно спросил Сэм. Рекс вышел из ступора и схватил DC-17. Броня уменьшилась вместе с ними, а вот оружие нет; бластер выглядел громостко в его маленьких руках и казался неимоверно тяжёлым. Ребенок навёл бластер на парня в плаще. Капитан попытался сказать командовым голосом –Вы кто вообще такие, и какая это планета?!— но вместо грозного голоса получился жёсткий писк. Джесси сдержался что бы не засмеяться в голос. —Как хорошо он отыгрывает— оценивающе сказал Дин. Рекс сделал предупредительный выстрел рядом с Касом. Разозлившийся Дин в два шага оказался рядом со светловолосым клоном и, выхватив бластер из маленьких рук рекса, сказал – оружие детям не игрушка, после чего Файвс и Эхо вцепились в Дина — Отдай бластер нашего капитана! (это звучало куда менее грозно чем хотели клоны) Сэм нахмурился, — Было смешно; у вас классные костюмы и вы хорошо отыгрываете, но где ваши родители?—Сэм сделал шаг в сторону детей как Боил “грозно” крикнул —Не подходить!— направляя тяжёлый бастер в сторону младшего Винчестера —Так, мне надоел этот цирк,— отбиваясь от нападков Рекса и Коди, сказал старший Винчестер,—вы нам ответите, где ваши родители!? —какие родители?— озодачено почесал свою шевелюру Тап. Кас встал с колен; схватил первого попавшегося ребенка, крутившигося под ногами Дина, — Детдомовские что-ли?—спросил Дин, хватая второго пацана (ибо надоело, что его бьют) Файвс с Эхо переглянулись, а Вули подскочил с криком “отпусти моего командира!” к старшему Винчестеру, но пацана подхватил Сэм с вопросом,— Что мы будем с ними делать?— а Кас, наконец, понял, что его беспокоит —Сэм, Дин, я чувствую, что на них использовали заклинание,— держа в руках трепыхающегося ребенка, сказал ангел. Хардкейсу это все надоело и он пошел в атаку, переключив бластер на оглушение, он выстрелил в Дина, чудом не попав в Коди. Сэм перекинув Вули в одну руку, перехватил падающего брата в другую. Коди быстро сообразив, выскочил из рук Винчестера. Кас решил, что детей надо отвести в бункер, и понять, что случилось. Сняв шлем с Рекса, ангел одним движением усыпил ребенка. Клоны поняв, что дело пахнет керосином, разбежались в разные стороны, ака тараканы, когда включаешь свет. Вули увидел, что случилось с его братом, завырывался ещё активнее. —Тише ты, а то я тебя и уронить могу,— сказал взволнованный Сэм Кас акуратно положил спящего клона на землю, сказал, — Их нужно всех поймать; отвести в бункер и все узнать, что случилось.— сделав небольшую паузу, ангел добавил,—Дай мне ребенка и приведи Дина в чувство. Младший Винчестер послушался, и Кас сняв шлем с Вули, таким же движением усыпил и его,— Я отнесу их в машину, а вы пока попытайтесь поймать других,— с этими словами ангел подхватил Рекса с земли, и пошел в сторону Импалы (машина). Дина в чувство привести получилось довольно быстро, и братья вместе с ангелом пошли искать детей. Первый ребенок попался довольно быстро. Это был тот пацан, стрелявший в Дина,— Ах ты мелочь пузатая, а ну иди сюда!— раздражённым голосом поимал клоненка старший Винчестер. Это самая мелочь упиралась и вырывалась, и как с него сняли шлем попытался укусить ангела за руку,— эй! А кусаться не обязательно,— прокомментировал его попытку Кас, и опять же лёгким движением вырубил парня,— давай я его в машину отнесу,— предложил Сэм, аккуратно беря ребенка на руки, и направляясь к Импале. А там обнаружился ещё один ребенок, которого держал Дин. Сэм хватая пацана за шкирку, поднял и крикнул,— Кас тут ещё один!— и заметил, как его брат с его парнем несут ещё двух детей. Один сидел с очень недовольным лицом, и странной татуировкой в виде галочки на пол лица, а второй мальчик с длинными волосами и слезой под правым глазом сидел спокойно, только растерянно озирался по сторонам. —Смотрите, кто в машину влесть пытался,— говорит младший Винчестер, поднимая жутко злого Коди. —Зачем мы вам?— робко спросил мальчик с татуировкой в виде слезы —Нам от вас надо только узнать, кто вы и, что случилось,— спокойно говорил ангел, усыпляя Догму и усаживая его в машину. Когда все трое детей уже спали в машине, Дин осмотрелся. —Да мы их тут вечно искать будем. Они все разбежались, — пробубнил старший Винчестер. —Ничего страшного, я могу чувствовать след магии которые они оставляют,— успокоив своего парня, Кас положил свою руку на плечо Дина. Старший охотник поднял взгляд на ангела, и увидел в его небесно-голубых глазах бесконечную любовь. Винчестер мягко улыбнулся. Даже не смотря на то, что они встречались уже пару лет, он все равно, смотря в эти такие родные глаза, влюблялся словно в первый раз. —Я думаю мы быстро справимся,— воодушевился Сэм. Кас неловко отдернул свою руку и пошел в поиски детей. Все проходило довольно гладко, не считая момента, когда отряд “домино” устроили ловушку для охотников, но увы Кас легко увернулся от ловушки, и поймал детей. С Киксом проблем особо не было, хоть он и хорошо спрятался, а с Джесси пришлось повозиться, что бы догнать. —Быстро он зараза бегает,— пробубнил Сэм запыхавшись. —Ну вроде все,— сказал старший Винчестер. —Мне казалась их было 12 а не 10,— обеспокоенно сказал Сэм. —Я насчитал 10, вот 10. Поехали уже,— заявил старший. —Нет,— отрезал Сэм, — мы не можем оставить детей в лесу. —Они прячутся там,— указав в сторону больших деревьев, сказал Кас,— Я их чувствую. Команда свободной воли тихо подошла к кустам, и с горем пополам поймали ребенка. Кас уже хотел было снять шлем с клоненка, как ему в голову прилетела шишка. —Странно вроде осадков не обещалось,— недоуменно сказал ангел, поднимая голову. Разгадка оказалась довольно простой: на ёлке сидело дитё, и довольно высоко; уже готовил новые снаряды. Увы бастер был для него тяжёлым, и он выкручивался как мог: шишками. —Вот и последний,— вздёргивая голову, сказал Дин,— кто за ним полезет? —Тут без меня.— подняв руки вверх, сказал Сэм,— Я лучше ребенка поддержу. —Пацан, может ты сам слезешь по хорошему?!— с ноткой угрозы выкрикнул Дин. —Я не сдамся сепаратистам ! —грозно ( ну ему так казалось) крикнул Ваксер. Охотники с недоумением переглянулись. Кас отдал спящего Бойла Сэму, а сам задумался, как снять этого Тарзана с дерева. Дину это все надоело, тем более он уже кушать хотел, поэтому принял гениальное решение: лесть за дитём на дерево, получив попутно шишками по голове. До конца он долезть не смог, так как навернулся с дерева от очередного удачного попадания мальца. Ангел подбежал к упавшему бойфренду и спросил все ли в порядке. Получив положительный ответ, к Касу пришла гениальная мысль: телепортироваться к ребенку на ветку и схватить его. Не с первого раза, но у него получилось. Ваксер был мягко говоря в шоке, когда один из его похитетелей просто взялся из воздуха, и упал вниз, и снова. Потом удачно до него дотянулся, и схватил. Это было последнее, что помнил клоненек, после чего он уснул. —Фух, закончили,— со спокойной душой выдохнул Кастиель, перехватывая поудобнее мальчика,— я не думал что возиться с детьми так трудно,— задумался ангел —Я думаю это ещё цветочки,— пробубнил Дин. Погрузив всех детей и целый арсенал оружия в машину, те задумались. Братья хорошо разбирались в вооружении, так как это часть их работы, но таких оружий они еще не видели. Это были 6 небольших пистолетов, 8 массивных винтовок и большой пулемет с шестью стволами. —Вот это арсенал у детишек, покруче нашего.— задумался Дин, — Кто они вообще такие? —Как проснутся, узнаем,— заверил его Кастиель и телепортировался в бункер, а братья сели в детку, и поехали в пункт назначения – бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.