ID работы: 14657257

Единственное верное решение.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А верное ли?

Настройки текста
Чонмо не понимает, почему из всех людей на планете он привлёк именно Вонджина. Этот парень - ходячий сгусток энергии, солнце, освещающее всё вокруг одним только своим появлением. Сам того не желая, Вонджин собирает вокруг себя кучу людей, но Чонмо прекрасно их всех понимает. На Вонджина трудно не обратить внимания, он буквально воплощение слова "жизнерадостность". Куда бы он не пошёл, с кем бы не начал общаться, вокруг него всегда царит атмосфера смеха и веселья. А вот Чонмо является полной противоположностью Вонджина - он тих, скромен, не любит лишнего внимания на себе, в друзьях имеет всего несколько человек. И именно поэтому он никак не может понять, как Вонджин вообще смог заметить его. Но он заметил. Это случилось год назад, когда из-за того, что один из преподавателей заболел, второй курс, на котором как раз и учился Чонмо, вынужден был отсидеть одну пару с первокурсниками. Тогда Чонмо впервые увидел Вонджина, тот сидел со своими друзьями и о чём-то громко болтал (можно сказать, что очень громко, ведь казалось, что во всей аудитории было слышно только его). Когда их взгляды пересеклись Вонджин лучезарно улыбнулся Чонмо, на что старший в свою очередь в смущение отвёл взгляд и поспешил к свободной парте. Чонмо, на самом деле, мог бы быстро позабыть про эту ситуацию, но вот только тот самый первокурсник не дал старшему этого сделать, младший прилип к второкурснику и не отлипал от него не под какими предлогами. Всё началось с того, что Вонджин без всякого стеснения постоянно пытался заговорить со старшим, а потом всё как-то завертелось и вот сейчас они уже почти как полгода состоят в отношениях друг с другом. У них всё хорошо, в отношениях царит мир и понимание, но вот только Чонмо в последнее время всё чаще задумывается о правильности этих отношений, а точнее не о правильности, а о их перспективах. Чонмо считает, что он не тот человек, который нужен Вонджину, он скучен, не ходит на тусовки, не любит лишний шум, в общем он не имеет всего того, что так любит его парень. И именно поэтому сейчас старший стоит напротив младшего и озвучивает единственное правильное, по его мнению, решение: -... нам нужно расстаться...

***

Вот и тот самый разговор, к которому так долго готовился Чонмо. Этот диалог у себя в голове он прокручивал уже тысячи раз. Он перебрал миллион фраз, которые лучше сказать, он рассмотрел все варианты, которыми может закончиться этот разговор, он думал, что готов ко всему. Тогда почему стоя сейчас на против Вонджина он не может сказать ни слова? Может потому что до сих пор любит его? Или может потому что такие разговоры совсем не его конёк? Или всё из-за того, с какой любовью сейчас на него смотрит Вонджин? А может из-за всего выше перечисленного? Чонмо не понимает. Чонмо вообще не понимает что сейчас чувствует. Он шёл к Вонджину с полной уверенностью в своём решении, но сейчас смотря в глаза младшего его сердце даёт трещины. Но Чонмо уже всё для себя решил, и поэтому говорит то, что должен был: -Вонджин, нам нужно расстаться, прости. И сейчас, смотря в полные боли глаза младшего, сердце Чонмо разбивается до конца. Всё, что он хочет сделать, это обнять и успокоить Вонджина. Но сказанного уже не вернуть, и поэтому Чонмо просто стоит и смотрит на своего уже бывшего парня. -Но почему?- не смотря в глаза старшему тихим голосом спрашивает Вонджин-Я сделал что-то не так? И это ещё больше подкашивает решимость Чонмо. Он не хотел, чтобы Вонджин винил во всём себя, он ни в чём не виноват, как раз наоборот, он был лучшим парнем в отличии от самого Чонмо. -Нет, ты ни в чем не виноват,-с едва скрываемой болью в голосе проговорил старший-просто я решил, что не подхожу тебе. Мы слишком разные. -Почему это ты решаешь кто мне подходит?- спросил Вонджин повысив свой голос-Почему если ты так считаешь, то не подошёл и не поговорил со мной? Мы бы вместе всё решили, если надо я бы попробовал измениться и... -В этом и дело- резко перебил его Чонмо-ты не должен меняться, точно не из-за меня... Ты буквально лучший человек, который у меня был и именно поэтому мы должны расстаться. Прости, но на этом всё. С этими словами Чонмо развернулся и пошёл прочь от Вонджина. Он больше не мог выносить этот разговор. Он не мог видеть эту боль на лице Вонджина. Чонмо никогда не хотел быть причиной слёз Вонджина, но сейчас тот стоит и плачет именно из-за него. А Вонджин так и стоял на том же месте,со слезами на глазах, и смотрел в след Чонмо. Младший надеялся, что Чонмо сейчас развернётся и скажет, что это всё его глупый и не смешной розыгрыш, на что Вонджин немного пообижается и у них всё будет как и раньше хорошо. Но Чонмо так и не повернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.