ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

По разные стороны

Настройки текста
      Машина притормозила посреди пустой дороги. Кастиэль вышел из автомобиля, хлопая дверью.       –Спасибо, что согласилась увидеться, Ария. – Кастиэль мягко улыбается подруге и обнимает её.       –Твой голос показался мне обеспокоенным, поэтому я примчалась как смогла. Что случилось? – Ария немного отстраняется, заглядывая в печальные голубые глаза.       –Это из-за Келли. Я упустил её. – отвечает ангел, опуская голову. Признавать поражение он никогда не любил.       –Не волнуйся, мы вместе отыщем её и всё будет хорошо. – девушка пыталась хоть как-то подбодрить своего друга, но что-то подсказывало ей, что Кастиэль недоговаривает. –Неужели дело только в Келли и её ребёнке?       Кас делает пару шагов назад, сверля взглядом землю под ногами, словно надеясь, что она обвалится и он рухнет под неё, в эту глубину. Ему не хотелось грузить Арию своими проблемами, в конце концов, он обещал себе, что больше никогда не втянет это невинное создание в свои проблемы или в охоту. Но этот настойчивый взгляд вынуждал его говорить.       –Мы с Дином снова разошлись. Ему не понравилось, что решил заняться делом Келли один. – честно отвечает Кас, смотря на Арию. –Я думал, что справлюсь, но Келли не захотела делать аборт.       –Ты просил её сделать аборт? – удивляется Ария, хлопая глазами. –Но ведь это всего лишь ребёнок.. Он не сделал ничего плохого.       –Это ребёнок Люцифера, понимаешь? Неизвестно, что он может сотворить, когда родится. Дитя, зачатое от архангела, обладает невероятной силой. – обеспокоенно произносит Кастиэль. Ему хотелось бы поверить, что этот ребёнок никому не причинит зла, но сделать это было довольно проблематично.       –Но ведь.. – Ария хотела возразить, но поняла, что споры будут бесполезны. Ей не хотелось ещё больше раздражать друга. –Может прокатимся?       –Хорошая идея. – соглашается Кас и открывает дверь машины, давая Арии сесть на пассажирское сиденье.       Сев за руль, ангел завёл машину и неспеша двинулся вперёд. Фары освещали тёмную дорогу, в приоткрытые окна транспорта дул прохладный ветер. Они ехали молча, хотя каждому было что сказать. Ария то и дело поглядывала на Кастиэля, искренне беспокоясь о его состоянии. На него сейчас навалилось слишком много.       –Как ты себя чувствуешь? – вдруг спрашивает она, прерывая молчание.       Кастиэль задумался. Ему действительно не хотелось изливать весь негатив на неё, но тем не менее, он решил быть честным со своей подругой.       –Ужасно. – отвечает он, тормозя около какой-то круглосуточной закусочной. –Я думал, что могу справиться со всем сам, но я облажался. Я думал, что Дин поймёт меня и поможет мне, но он снова вышвырнул меня из своей жизни. Возможно, он прав, и я действительно виноват во всех своих неудачах.       –Это не так. – строжится Ария, кладя свою руку на руку Каса. –Да, ты поступил немного опрометчиво, отправившись за Келли один, но и Дин неправ. Он не должен был поступать так с тобой.       –А как бы ты поступила? – вдруг спрашивает ангел, отчего девушка мгновенно краснеет, то ли потому что смущается, то ли по другой причине.       –Я? – переспрашивает Ария, а после, не задумываясь, отвечает. –Я постаралась бы понять тебя и мы решили бы эту проблему вместе. Я ни за что не отказалась бы от тебя только потому, что ты попытался разобраться с делом сам.       Кастиэль тепло улыбнулся, нежно проводя рукой по волосам Арии. Её искренность и преданность всегда поражали его.       –Я обещал себе больше не втягивать тебя в это, но.. Ты поможешь мне найти Келли Клайн? – просит Кастиэль.       –Конечно помогу. Ты помог мне, теперь я помогу тебе. – отвечает девушка-ангел, сжимая в своей руке руку Каса.       Так они просидели несколько минут. Решив продолжить свою поездку, Кастиэль потянулся к ключам, чтобы завести транспорт, но его взгляд зацепил кое-что, что заставило ангела съёжиться от обиды и злости. Мимо шёл Дин, приобнимая за плечи какую-то молоденькую блондинку, которая, судя по всему, была официанткой из той забегаловки, рядом с которой они стояли. Судя по выражению его лица, он был счастлив.       –Кастиэль.. – окликает его Ария, но тот словно не слышит её. Его глаза были прикованы к удаляющейся парочке, которая села в Импалу и укатила прочь.       Отчаявшись, Ария дёрнула ангела на себя и встряхнула за плечи, но тот был словно в трансе. В его глазах не было ничего, кроме пустоты. Она не прекращала трясти его, но никакой реакции не было. Тогда Ария решилась на ещё более отчаянный шаг. Придвинувшись ближе, она осторожно касается своими губами губ Кастиэля, даря ему свой первый, немного неловкий поцелуй. Это срабатывает и ангел приходит в себя.       –Зачем ты это сделала? – спрашивает он, касаясь своих губ кончиками пальцев.       –Я не знала, что делать.. Ты был словно в трансе, и я.. – Ария всё пыталась оправдать свои действия, но затем решила сказать кое-что, что было для неё важно. –Я не могу видеть, как ты страдаешь, Кастиэль.       Оба ангела замолкают, глядя друг другу в глаза. Им обоим хотелось просто вскочить с места и сбежать прочь. Сбежать, чтобы снова вернуться. Они чувствовали напряжение, нарастающее между ними, но вместе с тем, было что-то ещё, нечто иное, запретное для них. Притяжение. То, что Кас почувствовал в тот самый раз, когда впервые встретил Арию. То, что не давало ему покоя.       «–Чем я хуже? Почему я тоже не могу поступить с ним также, как он со мной?» – проносится в мыслях Кастиэля, и он подаётся вперёд, целуя Арию в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.