ID работы: 14654319

Моя путеводная звезда.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа БТС.

Настройки текста
Примечания:
Вы любите спорт? А спорт между айдолами? Когда устраивают подобное мероприятие между группами, где ребята наслаждаются времяпрепровождением и просто веселятся, как и все люди. Для БТС и ДС это уже вторые подобные игры, где они участвуют вновь вместе и это кажется даже нравится их фанатам. Арми и Стар которые начали немного объединение в какой-то маленький фандом что имеет название звёздные Арми, таким образом они поддерживают обе группы вместе и в данный момент, находятся на трибунах болея за ребят. — Чимина, ты и шарады Арми-Стар явно не очень совместимы. — Смеётся Чон младшая, наблюдая за тем как Пак пытается понять что хотят фанаты от него. — Наши коты спят, они хотя бы живы? — Шутит Сокджин, как ему на голову надевают капюшон. — Смотри чтобы тебя потом в жертву не принесли, на этот раз по-настоящему тунец. — С улыбкой произносит Юри, которая и надела ему капюшон. — Ну ты же будешь оплакивать меня, да? Ну признай, ты без меня не сможешь розочка. — Улыбнувшись интересуется кареглазый, обнимая подругу и тем самым надев ей тоже капюшон. — Ну конечно. Как же я без своего тунца извращенца. Пошли, сейчас будет эстафета не хочу пропустить. — Встав с пола, они направились на свои места. В эстафете принимали участие Чимин, Ви, Чонгука и Джей-Хоуп, и Миён, Айю, Джиён, Лия и другие. С тех соревнований прошло достаточно времени, чтобы на этот раз ребята могли подготовиться ещё лучше в особенности когда они в полном составе. — Ура! Победа наша! Ты видел, как они рванули? Наши зайцы такие быстрые, просто вау. — Радостно говорит брюнетка обнимая лучшего друга, после того как перестала прыгать от радости. — Конечно. Самые быстрые, ты тоже молодец. Сильно устала? Вот, выпей немного воды. — Тэхён протянул девушке бутылку с водой, переводя взгляд на Минхо. После того как ДС чуть не расформировали. Прошло не, так и много времени. Но достаточно, для того, чтобы Суён и Тэхён смогли сблизиться и стать лучшими друзьями. В компании все восприняли эту новость в хорошем ключе. Как и их фанаты которые настолько сильно говорили об этом что вывели это в топ три во всем интернете. Конечно же были и те, кому особо не нравилось то как две вроде успешные группы из такой компании стали настолько близки. Но это не мешало дружбе друзей, что поддержали их близкие и это самое главное. Матч должен вот-вот начаться и все садились на свои места, чтобы болеть за ту или иную команду. Ребята сели друг с другом, как и обычно, но на этот раз им предстоит болеть за одного из них. Юнги выступает в роли капитана команды, и как всё знают, он очень хорош в баскетболе. Ёнми тоже любит баскетбол и смотрела все игры ее любимой команды, но из-за колена она не могла даже попытаться поиграть в лёгкую игру или научиться этому. Ей в моменты их концертов приходится колоть обезболивающие препараты, чтобы выдержать всю ту боль и нагрузку для этого. Об этом знает компания, группа и парни. Шуга стал самым близким человеком для нее, которому она смогла довериться спустя столько лет, не считая девочек. — Давай Шуга! Вперёд! — Прокричала Чан, держа в руках баннер с Ёнми. — Он очень хорош в этом, этому человеку даётся не только написание текстов, но и даже спорт. Я горжусь им. — С гордостью произносит шатенка, следя за игрой лучшего друга. — Смотри Китти, не влюбись в него. — Усмехнувшись произносит Хванг, переводя взгляд на девушку. — Очень смешно, Аврора. — Улыбнувшись темноглазая все это говорила смотря на Агуст-Д, и когда они выиграли то первая вскочила со скамейки радуясь победе команды. Шуга взял золотую медаль за первое место, и был очень горд собой, как и его друзья за него. Тэхён, Джин, Юри и Суён устроили свой личный ритуал с изображениями их групп и лайстиками. После этого были соревнования по стрельбе из лука, в которых Тэ не сильно и повезло, но Суён вновь показала себя на высшем уровне, как и в прошлый раз. — Мелкая, это было круто. — Произносит блондин потрепав девушку по волосам как младшую сестру, когда она села на стул. — Простое везение, честно. И то, мое везение мне удалось на втором раунде только. — С улыбкой отвечает Чон младшая поправив свои волосы. — В прошлый раз так же было, только наоборот. Может потому что быть идеальной как я, нельзя? Да, Суён? — С усмешкой спрашивает Чанг, встав перед ними. — Сонхи, тебе чего? Кажется здесь игры для групп, а не сольных исполнителей, или ты наконец-то сочла разумным и перешла в группу где будешь портить им жизнь таким образом? — Язвит Юри, смотря на того хоть и снизу вверх, но даже так девушка чувствовала себя крутой. — Хванг, твой острый язычок иногда мешает. Знала? — Серьёзно говорит зеленоглазая, посмотрев на нее. — Не переживай, до тебя и твоего яда никому не добраться. Ты же у нас в этом спец, да? — Сокджин прикрыл девушку своей рукой, за которую схватилась сама брюнетка. — В следующий раз надо купить дихлофос, кто же знал что тут тоже водятся тараканы. — Проговорила Ёнми, смотря в экран своего телефона. — Тоже заметила? А я говорил. — Вставая произнес темноглазый, положив плед на ноги Нам. — А ты куда? Сейчас начнут, плечо болит? — Растерянно спрашивает рэперша, переводя взгляд на друга. — Куплю дихлофос или у Арми и Стар попрошу, может у них завалялся. Все хорошо, Ёнми. — Улыбнувшись, рэпер повернувшись к брюнету. — Вы всегда такие или когда только вместе, м? Суён, на твоём месте я бы сменил круг общения. — Недовольно фыркает шатенка, поправив свои волосы, ей это все не очень нравится. — Всегда, Сонхи. И чтобы остановить все твои вопросы, нет. Меня вполне устраивает моя семья, понятно? Пошли, я не хочу пропустить. — Макнэ встала и направилась с братом и остальными, чтобы посмотреть последнюю часть соревнований. На этот раз был борьба между парней, поэтому тут девушки могли не участвовать. Но участвовали зато Ви, Гуки и Джин. Все это было словно на одном дыхании, в особенности для девочек из группы ДС. После победы БТС в этих соревнованиях, компания собралась на кухне в их общежитие, чтобы отпраздновать это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.