ID работы: 14652870

Возвращение в мир живых

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с директором и избитым сыне.

Настройки текста
Примечания:
В кабинете директора -Но.... как!?Спросил Альбус. -Смерть дала нам загадку и мы её разгадали и оказались на кладбище.Вот и всё.Сказала Лили. -Альбус, а у меня вопрос ЗАЧЕМ ВЫ доверили ПЕТУНЬЕ НАШЕГО СЫНА?!Разозлёно спросил Джеймс. -У Гарри нет больше родственников, Джеймс.Сказал Альбус. -У Гарри есть Сириус ОЙ .... Забыл он же сидит НЕЗАШТО в Азкабане, а Предатель гуляет на свободе.Уже громче крича сказал Джеймс. - Я уверен Джеймс и Лили с Гарри все хорошо - Вы уверены? Джеймс ,скажи пожалуйста не мы ли видели с НЕБА ,как над нашим сыном издеваются? -Альбус мы вам полностью доверились , доверили сына, А ВЫ ...У меня слов нет. Сказала Лили. -А и еще Альбус отдаете мой ключ от сейфа . Сказал Джеймс.Альбус отдал Джеймсу ключ. Пошли отсюда, Джеймс. Сказала Лили. Когда они выходили Лили остановилась у входа. Джеймс , а как мы будем общаться наше появление? Скажем, что были в другой стране в больнице ,там находились в магической коме и недавно очнулись. Ладно ,хватит разговоров Гарри нас заждался.Сказала Лили На Тисовой улице. Трансгрессировав к дому сестры супруги быстро поспешили к дому. ( P.S. Пока они были у директора ,наступил вечер.) Лили позвонила в звонок дома и стала ждать пока ей с мужем не откроют.Открыл им пухленький мальчик. Привет ,можешь позвать Петунию?Спросила Лили спокойно, но Лили помнила ,что делал этот мальчишка с её сыном. Да ,конечно-Сказал Дадли. Мамааа, там тебя зовут!-крикнул Дадли. Кого там ещё принесло в такой поздний час?- сказала Петунья. Петунья подошла к двери и обомлела.Лицо его было белое ,как снег. Л..Лили , но ты у..у.. мерла.Испугана сказала Петунья. -П..приходи -Спасибо пойдём ,Джеймс.Сказала Лили. Как только Петунья их впустила Лили тут же побежала к чулану.Лили открыла дверь и увидела .Совсем худенького и маленького мальчика , на теле ссадины, раны , а лодыжка вся синяя.Дышал он очень плохо. Лили тут же взяла на руки ребенка. И посмотрела на сестру. -Петунья, что это такое !?, Что с моим сыном? --А нечего было его оставлять у порога-с отвращение сказала Пети. Джеймс подбежал к Лили взял ту за руку и пропал на глазах. у Петуньи. От лица Гарри. Я не знал где я всё было чёрным . Я что умер. Подумал Гарри. Долго я пробыл в темноте и вдруг слышу звук открывающиеся двери. Потом. прикосновение и меня подняли. Я услышал голос. Он был нежным, хоть и строгим.Но когда это девушка сказала, что я её сын я понял это МАМА пришла за мной. Конец от лица Гарри. От лица Лили Мы с Джеймсом Трансгрессировали к Поттеров-Мэнору. Я быстро бежала потому ,что боялась потерять единственного сына.Джеймс бежал за мной. Зайдя в дом, я нашла комнату и аккуратно положила Гарри на кровать. Я попросила Джима принести аптечку и бинт. Я сняла с сына футболку. На спине у него было куча шрамов, в основном все были новые. Когда Джеймс увидел это он сказал: --Это как можно ненавидеть тебя, чтобы так обращаться с ребенка!!!? Я с помощью палочки узнала что ,где у Гарри болит.Дышать ему было тяжело потому что ребро было сломано. --Джеймс ,там в аптечке есть обезболивающее зелье дай мне его. Супруг дал мне зелье и я аккуратно подняла голову и поднесла к губам сына зелье. Затем также аккуратно опустила голову на подушку.Дальше намазала спину ,руки ,ноги дезинфицирующим средством и мазью для заживления ран и ссадин. -Да, за его чистотой они тоже не следи,он весь грязный .Сказал Джеймс. Я взяла его и не решаясь пойти в ванну, попросила Джима дать тазик с водой.Он его принёс вместе с мылом и губкой. Чательно всё отмывав прошлась три раза по телу и наконец отмыла грязь. Джим аккуратно его протёр , чтобы ничего не повредить. Смотреть на ребёнка без содрагания было почти невозможно. Кость лодыжки была сломана и связки не правильно начали срастаться. Процесс только недавно начался поэтому подставив деревяшка и закрепив бинтом ,я благополучно завершила работу.Дыхание Гарри было спокойным и глубоким,ресницы слегка подрагивали и отбрасывали тень на бледно-розовые щёки мальчика .Он выглядел невинным , таким мальнеким. словно ему не шесть ,а три года. От нас с Джимом не укрылась истощенность Гарри.Но длительное голодание не позволит ему усвоить обычную еду.Выручит,пожалуй,молоко, разбавленное с водой и куриный бульон. Ещё немного посмотрев мы с Джимом удалились. Конец ,От лица Лили. От лица Гарри Я почувствовал,что мы куда- то попали .Мама почему то побежала,А может за нами погоня или меня украл вор. Скрип двери ,шаги,очередной скрип двери. И тут меня положили на что-то мягкое .Я почувствовал ,как с меня стягивают футболку. --Джим,принеси аптечку и бинты.Услышал я взволнованный женский голос. -Хорошо ,Лили. Я услышал второй голос он принадлежал мужчине. Второй раз я услышал этот голос ,когда он был....зол. -Это как можно ненавидеть тебя ,чтобы так обращаться с ребенком.Но даже сидя в этой темноте я чувствовал, как мне тяжело дышать. Дальше последовал разговор в ходе которого мне в рот влили горькое лекарство,кажется она сказала обезбалющее.Дышать стала легче.Но самое и интересное, как она делала это. аккуратно очень аккуратно.Дальше я почувствовал как меня намазали чем-то холодным Но рука еще была нежной, а кожа гладкой. Как вдруг меня обхватил хват мужчины и передал девушке.Шаги и закрывающиеся дверь.Я чувствовал ,как по моим волосам прожит рука. Тут. послышался звук плескающейся воды и стук железа. Вода, тёплая вода.Я почувствовал ,что меня натирают губкой и так три раза. Потом вытирают и аккуратно ложат на кровать.Почувствовал как моей больной лодыжке что-то подкладывают ,а потом и бинтуют.Я подрагивал ресницами во сне.Почувствовав что эти кто-то уходит мне стало грустно. Хотелось крикнуть: -Не оставляйте меня одного!!!Пожалуйста!! И хлоп ,дверь закрылась. Конец ,от лица Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.