ID работы: 14652486

Материнская любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Материнская любовь, одно из сильнейших чувств матери, которые она испытывает на протяжении всего периода жизни, особенно когда появляется маленький человечек. Любовь матери к своему ребенку может проявляться по-разному. Это ласковые слова, прикосновения и объятия, поддержка в трудные моменты, готовность ценить чувства своего ребенка, принятие его таким, какой он есть, даже если он не похож на маму или отличается от родительских идеалов. Но, бывают и другие случаи. Иногда ребенок может быть просто нежеланным или даже ненужным своей матери. Думаю, что все бы хотели, чтобы его любила мама, но нашим двум персонажем этого никогда не испытать. Поэтому все свои чувства, которые так были нужны им в детстве они дарят их друг другу. «Сердце матери – это вселенская бездна любви, заботы и всепрощения» Так почему же "материнская любовь" и "любовь родственных душ" как-то похожи? Два разных понятия, но в случае судеб двух жен - одно и тоже. С самого детства они не могли понять, почему же именно им пришлось жить в семье где их совсем не любят, или даже вообще без семьи.. Все годы терпеть унижение или даже апатию по этому поводу и не задумывать, что будущее будет яркое и очень страстное. Но Жизнь — как фортепиано... Белые клавиши — это любовь и счастье. Черные — горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других. Для этого нужно хорошо покопаться в себе, понять себя и уж потом попробовать решить все свои проблемы. И если надо, постараться помочь разобраться другому человеку, который нуждается в твоей помощи. Вселенная всегда будет сводить нас с хорошими и плохими, но точно какой-то человек останется навсегда! Самое главное - сделать правильный выбор. Любовь матери и любовь жен очень похожи, конечно не каждая женщина имеет материнское чувство, но наши героини точно обладательницы. Если бы не их детская травма, то что они чувствуют друг к другу никогда бы не было. Родство сближает. Особенно когда вы влюблены по уши...и вас ничего не интересует кроме любимой семьи и любимого человека. В этом и похожи чувства. Материнство и любовь двух женщин - сила вселенной. В процессе чтения этого фанфика вы будете понимать, о чем я буду писать. Да, это две разные вещи, но по тому, как поступят это две девушки - героизм. Обычно, в какой-нибудь книге про любовь, точно будет история "От ненависти, до любви", и в моем случае тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.