ID работы: 14650834

Стример

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Майлз весь день думал об этом сне и был немного рассеянным. Домой он пришел весь выжатый, уставший, так что плюхнулся на кровать и погрузился в сон. он снова видит Зигги, только он весь уже изуродован, корчится от боли на полу, но выглядит ужасно мило. Рядом Майлз видит киянки, плоскогубцы и еще больные штуки. Он пинает ногой Зигги ,который уже весь съежился, и наносит удар молотком по голове. Удивительно то, как Зигги еще дышит, и еще даже не отключился, но это же только забавляет. Майлз со всей силы продолжает наносить удары в то же место молотком. Это выглядело ужасно. Его лицо уже было не узнать, оно превратилось в месиво и кашу. Кац что-то тихо бурчит, тело немного дрожит и дергается. Отвратительное зрелище, но Майлза,вроде, все в полне устраивало. Фейрчайлд поднял Зигги Каца и посадил его, вытирая всю кровь с его лица платком, которым так любил пользоваться Зигги. Какой же он уродливый стал. Майлзу в голову пришла гениальная идея!! А че если ему зубы оторвать что бы сосать было удобнее?? Он взял в руки плоскогубцы, открыл уже полуживому Зигги рот и начал вырывать зубы. Сначала медленно и осторожно, а потом резко и небрежно. Этот пидар вырвал три зуба и успокоился. От Зигги не слуху ни духу,кажется, он уже умер. А, точно, скорее всего связки порвались, Майлз же ему нос сломал. Ну, все Bye-bye, воображаемый Зигги Кац!! На лице Зигги остались капли крови , поэтому Майлз слизал все его лицо до блеска. Он не хотел так просто оставлять труп, поэтому отрезал Зигги руку обычным ножом , лежащим рядом с Майлзом. Когда он отрезал ему руку, он начал резать вены на оторваной руке, а после тоже слизывать всю кровь. Из-за чего-то, Майлз отрезал крошечный кусок от оторваной руки и по маленьким частям жевал и проглатывал её.(Вкуса особого не было, все же это сон^_^) Фэйрчайлд начал засасывать дохлого Зигги, проводя кончиками пальцев по его животу и холодным лезвием ножа проводя по его шее. Оторваной изрезаной рукой Зигги он просто игрался, типа гладил этой рукой Зигги по голове, срезал все пальцы и съел их. Зигги уже начал потихоньку гнить, и Майлзу понравилась идея слизать всю грязь и гниль, а потом, может быть, трахнуть мертвый труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.