ID работы: 14650834

Стример

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(децствия происходят в 2022 году и все персонажи совершеннолетние) Майлз Фэйрчайлд сидел в своей темной и сырой комнате, сидя перед большим экраном компьютера,который отсвечивает его лицо. Улыбка у него была до ушей при виде того, что стрим Каца уже начат. Фэйрчайлд уже выучил расписание Зигги наизусть, так что знает о каждом его мелком шаге. Зигги даже не подозревает, что у него есть такие странные фанаты, и наверное, это даже к лучшему. Борис, являющийся лучшим другом Майлза,знает о его увлечениях, и его это дико достает, даже когда Фэйрчайлд постоянно твердит о Зигги, у Бориса трещит голова и он просто закатывает глаза, надеясь, что это всего лишь период который был у каждого подростка, что, конечно,маловероятно. Майлз снова показывает Борису нарезки со стрима и дает ему послушать несколько песен Зигги, что очень раздражало Бориса. — прекрати уже говорить о своей "зиге" каждую минуту, не хочу я шарить за твой гей-поп — в полушуточной формулировке пробормотал Павликовский — Это не "Гей-поп" Борис, это Зигги Кац! — что ты вообще нашел в этом пидорасе? а еще ,ты видел его стиль? Розовый секонд-хенд ходячий. — слегка посмеиваясь сказал Борис. Майлз просто решил сердито промолчать,выключая музыку "Pieces of gold" от Зигги Каца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.