ID работы: 14650125

Колетт X Эдгар секс

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Эдгар как всегда собирался в школу: он был пиздец усталый, ведь он всю ночь играл в бравл старс, автобус подкинул его до школы, он как всегда разложил учебники истории, и прозвенел звонок, злая историчка застукала его за игрой в Соло ШД, она вызвала его к доске: -Кто убил Пидорасова Хуйланчика?! -Твоя мамка. -Правильно…? — Сказала ахеревшая училка, он убрал телефон и принялся спать на уроке, как вдруг рука Колетт задела член Эдгара, что разбудило его, она не убрала руку, только положила другую что возбудило его: -Убери.~~ — стесняясь говорил ей школяр, а та, потому что они сидели на последней парте сняла с него штаны и начала дрочить член, тот пытался молчать и не выстрелить кончой в потолок, он от нагрузки и стеснения стал красным, как помидор, та налетела на член, как бургер, и начала его глубоко глотать, что подозрительно выглядело с ракурса училки. -Что там происходит?! -Она ручку потеряла, боже. Эдгар не сдержался и издав громкий стон закончил весь рот Колетт, и все обернулись на него с розовыми ебалами. -Не завидуйте~~ — сказал Эдгар от безвыходности Училка взяла его за ухо и потянула его к кабинету директора, как вдруг он услышал мелодию, которая всё разрывала в его голове, он оказался потный с обконченными трусами в кроватке. -Сынок, ты что то говорил во сне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.