ID работы: 14649843

Я ведь просто хотела быть любимой.

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и выходные закончились...

Настройки текста
Примечания:
Опять понедельник. Нужно и скучно, ничего нового не происходит. Кевин как обычно занудствует перед Петуньей и Лиззи, одного Оливер не мог понять. Кто из этой Троицы с кем встречается. Лиззи с Петуньей или же Лиззи с Кевином. А может сразу тройничок. Оливер про себя посмеялся с них и подошёл к своей подруге. — А где этот. Хвостатый — Он написал, что с утра в лужу упал и придёт ко второму. Блондин закатил глаза и посмотрел в телефон подруги, которая стояла и листала ленту тик тока. — Ну ладно, я к Алиске — Мгм.. Девчушка лениво кивнула и вспомнила случай с пятницы. Опять сидеть одной и скучать. Как это всё надоело.. Хотелось побыть с Оливером... Только с ним.. Обсудить что-нибудь весёлое и интересное, например куда можно было бы сходить... Почему он вечно с этой противной Алисой, будто никого больше нет!! Так бесит. В это время Оливер уже ушёл к своей как он думал "любимой девушке" Зайдя в её комнату его охватил ужас, потому что было до жути темно, даже темнее обычного... — Оливер!! Наконец-то ты пришёл!! Я скучала за тобой!! Алиса подошла и обняла его, стоп она скучала по нему?? Слишком странно. Оливер начал слегка тревожиться от одной этой фразы, поэтому и не обнял монстра в ответ. — Олли... (( Ну чего ты?? Олли.. Зип называет его так. Конечно мило, но он привык слышать это от подруги, нежели от каннибалки. — Ничего.. Не важно.. Мм.. Парень протянул Алисе пару дохлых многоножек и поморщился, теперь это не доставляло ему удовольствие. Оливер не хотел видеть как она счатлива. Парень вообще видеть её не хотел. Под конец перемены Парень выбежал из комнаты Алисы как ошпаренный от чего многие ученики начали перешеатываться. Особенно Петунья и Лиззи, которые обсуждали это с улыбкой на лице. Блондин отправился в класс где сидела Зип и смотрела в экран телефона, на душе Оливера стало теплее... Лучше. Он пошёл и сел на своё место рядом с подругой. Она ему улыбнулась и потрепала по голове как делала обычно. — Мм, что за урок у нас сейчас?? — Биология, опять целый урок сидеть как на иголках.. Девчушка зевнула от чего Оливер посмеялся и улыбнулся. — Это, зайдем в магазин потом?? Я ашку хочу пиздец как — Блять, когда ты уже бросишь... Зип закатила глаза, но кивнула на просьбу своего друга, она так боялась и беспокоилась о нём, что была готова хоть сейчас стать донором. Младшая раздумывала над этим, всё же это так странно, раньше ей и вовсе было побоку на то, что делает Олли, а сейчас она готова сидеть часами и перебинтовываиь раны блондина. — Олли, я хотела сказать, что... Но тут прозвенел звонок на первый урок, вошла Мисс Блуми и поприветствовала класс. *** В целом день прошёл очень хорошо, никто не пострадал, Мисс Серко была в хорошем настроении с Мисс Блуми. Что не скажешь о Мисс Тавел... Всё время пыталась завалить учеников, но она выглядела такой уставшей и изнуренной... Вопрочем нашим арлекинам не было дела до неё и её проблем. Сейчас они топали в ближайший магазин где продавали ашки. Купив одну Оливер был не в себя от счастья, не дойдя до дома он начал курить прямо на улице. Конечно запах был приятный, но не настолько, чтобы Зип это понравилось. Она стояла рядом с ним не в людном месте, посмотрев по сторонам девчушка обняла друга. Парень опешил и слегка постоял как пень, а затем обнял подругу в ответ. Друзья сочли это за дружеские объятия, которые расслабляли не хуже курения. — Олли, пойдём ко мне с ночёвкой?? — Пошли!! А твоя мать... — Забей хуй на неё, хотя бы сегодня орать не будет. Парень и девушка отправились к дому младшей, по пути они что-то бурно обсуждали, а Оливер выкинул электронку в мусорку , решил все-таки порадовать подружку. Дойдя до дома Олли любезно подержал дверь подъезда для Зип , та улыбнулась и зашла беря друга за руку. Дома они играли в карты на желание, в итоге проиграла Зип и блондин ей загадал, чтобы она достала ту самую бутылку водки. Девушка так и сделала не желая проигрывать или сдаваться. Набухавшись в стельку два мелких гондона смотрели телевизор и иногда икали от переизбытка водки в своём организме. В какой-то момент у Оливера полностью переклинило чувство страха и стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.