Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно закончилась сессия, и студенты, дабы расслабиться и отдохнуть от суеты и нервотрёпки, решили устроить небольшую вечеринку. На ней были все первокурсники факультета природопользования и даже пара ребят, которые стали как свои, хоть и были на других факультетах. А также решили пригласить и управляющего корпусом просто потому, что кто-то предложил, а другие по приколу согласились. Так как последние этажи здания были почти совсем пустыми и безжизненными, торжество решили проводить именно там. Все ребята уже были совершеннолетними, поэтому затарились алкоголем, чтобы отдых был веселее. Когда все уже собрались после пар, а в универе никого не осталось, кроме разве что уборщиков, и началось веселье. Алкоголь лился рекой, люди, раскрепощённые градусом, общались и приглашали понравившихся им на танцы. Лололошка хоть и был очень общительным человеком, всё же предпочёл посидеть в сторонке. Пока остальные веселились, к одинокому выпивающему парню подсел Саймон, хоть Ло и было немного неловко общаться с ним, алкоголь сделал своё дело и позволил юнцу, не боясь сказать лишнего, вести диалог: «Здравствуй, Лололошка! Чего один сидишь?» Спросил подсевший Саймон. «Да так, у меня тут не то чтобы много друзей, чтоб стоять в какой-то компашке, а лезть к почти незнакомым людям как-то не очень хочется», — ответил Ло, делая очередной глоток. «Правда? Я думал, ты со своими способностями можешь подружиться с кем угодно всего за пару минут!» Воскликнул Солус, также делая новый глоток своего напитка. Они продолжали болтать о всяком, ни у одного из них не было компании кого-то другого, и спасением от одиночества были только они сами. Празднество продолжалось. Лололошка уже почти перестал пить, так как знал меру и что будет, если ей пренебречь, Саймон же, последовав его примеру, отставил напиток в сторону и, уже знатно устав от шума, предложил студенту подняться на чердак, дабы передохнуть. Ло не стал противиться и пошёл за управляющим, стараясь запомнить то, что было вокруг него, дабы позже вернуться сюда конкретнее осмотреть всё здесь. Следуя за старшим, парень дошёл до неизвестной ему ранее двери. Зайдя за Солусом, студент заметил шаг, пока они не дошли до кухни в небольшой уютной квартире. «Присаживайся». Добродушно сказал Саймон, доставая минералку из холодильника. Лололошка сел на мягкий стул, ожидая собеседника, управляющий же сел напротив него. Недолгий разговор стал всё больше наполняться флиртом и откровениями из жизни. Вскоре парни, всё так же флиртуя и шутя, зашли в спальню. Лошка сел на край кровати, смотря на знакомого, ждал того, что будет дальше. Саймон нагнулся к лицу юноши и, оставляя нежный, лёгкий поцелуй на губах сидящего, осторожно провёл своей рукой по его голове и напрямую спросил, не будет ли тот против продолжения данного банкета, получив согласие, аккуратно толкнул парня за плечи на кровать. Стягивая с паренька верхнюю одежду, старший поглядывал на реакцию лежащего, чтобы удостовериться, что всё в порядке, снимая остальную одежду, оставив Ло только в его чёрных трусах, управляющий и сам начал раздиваться, вскоре Ло увидел подкаченное тело, от чего на его щеках усилился румянец. Оставшись так же в трусах и проверив на закрытость дверь, Солус начал ласкать тело партнёра, касаясь сосков и нежно сжимая пах. — Мх... Выдохнул Ло, немного постанывая. Добившись желаемого, Саймон стал активнее играть с телом, вскоре стянув и боксеры с паренька. Облизнув несколько пальцев, старший начал разминать анус Лололошки. Недолгая работа пальчиков дала результаты, и скоро они покинули тельце студента. Сняв свои трусы, Саймон пристроил свой длинный и толстый член к анусу парня, успокаивая тревогу поцелуями, что рассыпались по телу юноши и отвлекали его от тревожных мыслей о том, что ему будет больно. Его страх был виден снаружи, и оставлять это просто так старший не хотел. — Боишься? Нежно спросил Солус, продолжая осыпать тело Лололошки поцелуями. — Да... Почти неслышно ответил Ло, будто беспокоясь, что его за это осудят. — Максимально расслабься, я постараюсь принести как можно меньше боли твоему телу. Шептал управляющий, поглаживая чужое тело. Лошка послушался совета и, отпустив страхи и напряжение, дал согласие на начало. Верхний осторожно вошёл головкой члена в нутро парня, делая всё максимально плавно и с оглядкой на эмоции партнёра. — Не больно? — Спрашивал Солус, поглаживая тело Лошки. — Всё хорошо. Ответил Ло, понимая, что его чувства небезразличны. Медленно войдя в очко по самые яйца, управляющий дал Ло привыкнуть к ощущениям. Снова получив согласие, зеленоглазый начал двигаться, не спеша наращивая темп. Попадая по блуждающему нерву, он слышал наиприятнейшие стоны удовольствия. Лололошка радовался, что о нём заботятся, и, принося удовольствие себе, Солус приносит его и ему. — Мх, ах, а! Вскрикивая, стонал Ло, когда по комочку нервов попадал тёплый член, Саймон же попадал туда всё чаще, наслаждаясь этими звуками. Руки Лололошки крепко держали постельное бельё, а руки Саймона нежно лежали на талии Ло, придерживая того. Быстрые толчки заставили Лошку кончить. Следом за ним кончил и Саймон. Всё это длилось достойно долго, чтобы на улице успело стемнеть. Не став заморачиваться, старший сразу лёг к студенту, обнимая того и прижимая к себе. Накрыв их одеялом, управляющий, поглаживая Ло по спине, вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.