ID работы: 14648147

Упокоение

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тернослива.

Настройки текста
Примечания:
      И этот бренный мир не даёт больше сладостной радости и горестной утраты. И не быть мне никогда человеком, а если и быть - то умереть от старости одинокой. Какой смысл в выборе, если в любом случае умру я одна? Больше некого любить и защищать, больше не с кем громко смеяться и обсуждать интересующие нас темы, больше не пережить вместе тоску от происходящего, больше не с кем быть. Выпивая полупустую бутылку бурбона ходя босиком по огромному мосту, асфальт был всё ещё тёплым от нагретого им солнца, кои уходила в закат. Последний день недели и машин сейчас крайне мало, а даже если и замечали меня, бродящую по краю и опустошённо глядящую в водную гладь от 30-ти метров поверхности, пьяная и вся такая несчастная, отключив человечность всё равно не даёт ей вести себя как дикарку, а скорее как ту - которая закончит всё быстро. Резкий звон в ушах от бибиканья машины, заставляет отпустить бутылку, что падает в воду и как будто разбивается.        Глядя как волны прячут стеклянную бутылку алкоголя, дотрагиваюсь до своего деревянного кола. Кольцо с бриллиантом всё ещё на моём безымянном пальце, я помню твоё искреннее счастье в глазах и капли слёз от моего "да". Возможно когда я умру и тело моё найдут, твою последнюю частицу у меня заберут и тогда мы точно будем порознь. Если бы я сейчас была человечна, то навзрыд расплакалась и задыхалась вновь, но как жаль, я ничего не чувствую. Жаль, ведь все проведённые с тобою моменты сейчас проносятся в моей памяти, словно другая часть меня просит остаться, остановиться, не делать этого. Это так всё.. — Удручает? Не поворачиваясь к мужскому голосу, приспустила поднятый пиджак и отпустила руки, переводя взгляд на место, где должно было быть солнце. Уже село. — Вы должны мне новую бутылку бурбона. - Не вышла шутка, настолько сухо это прозвучало и настолько неискренне. Оперевшись спиной о металлическую ограду и запрокинула голову наверх. Небо перетекало из светлого в тёмный синий, по бокам от взгляда зажглись белые лампочки. — Разве не опасно молодой и красивой девушке здесь находится одной? — Не опасно, если она покончит с проблемой. Затишье. Он замолчал и я молчу. Мне он говорил, что моя речь выходит грубой и угрожающей, но лишь поначалу. В итоге меня всё-таки любили до конца, даже без возможности завести потомков и с странным для него рационом питания. Принимал всю меня.. Подняв правую руку и посмотрев на то самое кольцо, поцеловала его, а затем сняла. Наконец повернувшись незнакомцу, что наблюдал за этой крохотной сценой, протянула руку с ним. — Это моё прощание. Мне жаль, что это всё случилось косвенно из-за меня. — Может тогда перед этой сладостной темноты, Вы испытаете и его прикосновения? Хмуро заглянув тому в глаза и заприметив, что у незнакомца тоже был недоброжелательный настрой. Выдохнула. — Не любите смерти? — Не люблю когда люди серьёзно хотят покончить с жизнью, скажем так, я таких презираю. Безразлично послушав его речь, перелезла ограду и пошла за мужчиной в машину, сев на переднее сиденье и приспустив окно, смотрела в никуда. Звук заведение машины, застёжка ремня и газ. Картина горизонта с водным зеркалом быстро сменилось на холмы с домами в которых был включён свет, можно было уловить каждый звук семейной идиллии, запах вкусной и только что приготовленной еды, а также вкусный запах крови. Может сожрать этого незнакомца? Дав себе мысленную пощёчину и раскрывая сжатую ладонь с золотым кольцом. Оно не только помолвочное, но и ещё в нём есть магия от солнечного света. Я планировала, если не умереть от кола, то хотя бы солнце меня сожжёт дотла.

***

— Я умру. — Да-да, только не сейчас, моя дорогая самоубийца. — Это.. — Самбука. — Хочешь меня опьянить? — По твоему виду, ты и так пьяна. Но да, ты права, только теперь не в тишине. Бармен ловко переворачивает бокал с жидким огнём и закрывает им же о стакан внизу и преподносит мне. Выпивая почти сразу спиртное, прожёвываю кофейные зерна и вдыхаю в трубочку, чуть ли не задыхаясь. Чуть кашлянув, ощутила на своей спине холодную ладонь и тяжело посмотрела на мужчину. — Ты разве не хотел затащить меня в постель? — Как думаешь, ты испытаешь разочарование от того, что тебя убьют? — Не особо, конечная цель — смерть. Тёмное помещение, приглушённый свет и большое количество алкоголя в организме затуманивал разум. Склонив голову набок и придержав руками, вздохнула. - Так как тебя там зо-? Оказавшись на своих двоих и двигаясь в центр бара, пыталась увидеть прищуриваясь на неугомонного. Заиграла ритмичная музыка, что сразу же отвлекло моё внимание, как и не заметила чужих рук на своей талии и правой руки. Быстро- медленные движения, повороты. уже силуэт для моего взора двигался столь грациозно. Прижал к себе и закружил, водя за собой незамысловатые движения. Тепло на губах и что-то невкусное полилось внутрь моего рта, выпив это из чужих уст, чувствуя как начинает неметь всё и жечь очень сильно. Оттолкнув от его от себя, выплёвывала остатки. — Что ты?.. — А будешь ли сожалеть об этом желании умереть, когда оно будет происходить мучительно? - Отпуская меня вырывающуюся из рук и тут же выплёскивает вербену в мои глаза. Коротко крикнув от сильной боли, опьянение как рукой сняло и поспешно вытирая обжигающую жидкость из глаз и губ, посмотрела.. На кого? Никого не вижу, а глаза залились кровью. Обнажив свои клыки и отступая назад, старалась прислушиваться к происходящему. . . . Справа! Схватив мужчину за воротник и с тяжестью оттолкнула. — Моя сила.. Здесь не только в вербене сила.. — Исповедь неполноценного человека, слышала? Обернувшись на голос и осознавая свою позицию, спешила ретироваться как тупая боль отдалась в районе сердца. Издав стон и в растерянности дотронувшись до своего тела, чувствовала как конечности каменели и осушались, а воздух переставал проникать в мёртвые лёгкие. Больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.