ID работы: 14646997

Теорема соблазнения

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Nastasya92 бета
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оптимизация стрессом

Настройки текста
Новый учебный день ничем не отличался от предшествующих. Одухотворенная студентка спокойно себе обедала, сегодня в полном одиночестве, так как Дия приболела и не пришла на занятия. Но ее единение прервал подсевший со своим подносом Тизиан. Не зная как лучше предупредить подругу об идиотском решении своего лучшего друга, решил вывалить все как оно есть: — Эва…ты только не нервничай. У нас с Аменом сегодня утром состоялся разговор в ходе которого я понял, что он безнадежен. Тебе лучше будет держаться как можно дальше от этого куска…ну ты поняла. — Что конкретно он сказал? — снова сделавшись серьезной и поникшей, уточнила девушка. — Что его исследования это главное в жизни, а для всего остального времени у гения нет. И еще, он убежден, что ты с ним играешь, развлекаешься. -Да нет…как раз-таки наоборот, это он со мной играет. — смотря в одну точку, заключила Эвтида. — Хорошо, я поняла, спасибо тебе Тизиан. — Я тебя умоляю, это ведь из-за меня ты тогда не стала рук опускать, а сейчас еще сильнее мучаться будешь. — с сожалением сказал друг, чувствуя долю своей вины. — Не буду я страдать, не волнуйся. — но печальный взгляд выдавал студентку с потрохами. — Давай сегодня поужинаем где-нибудь в другом месте? Может посетим то кафе, в которое ты хотела сходить? — Лучше перенесем на завтра, сегодня планирую усиленно заниматься. — Как скажешь. — парень хотел было сменить тему, да только завидев Амена, вошедшего в столовую, резко осекся. Заметила его и Эвтида, начиная подниматься с лавочки, чтобы поскорее уйти и не видеть лишний раз бесчувственного альбиноса. Да только смуглая, мужская ладонь не дала девушке скрыться. Улыбчивый Ливий опустил свою руку на хрупкое, женское плечо и обратился к Эве с предложением. — Приветствую, а я тебя везде ищу. Мне нужна компания на сегодня, чтобы посетить геологическую выставку. Не желаешь присоедениться? Студентка уже собиралась вежливо отказать, да вот только заметив яростный взгляд ледяных глаз, что был направлен на них, решила внести изменения в свои планы. Со слишком довольным выражением лица, повернулась в сторону Ливия специально громко ответив: — Спасибо за приглашение, я с радостью. — Отлично! Тогда давай я заеду за тобой, будь готова к шести часам. — радостный геолог наконец оторвал свою ладонь от плеча девушки и, кивнув Тизиану покинул столовую под испепеляющий взгляд ученого. — Эва, ты опять за свое? Ну зачем тебе это? — друг прекрасно все понял, вымученно смотря на довольную соседку. — Что? Я уже и в музей сходить не могу? — Ладно, я понял, вы оба два упертых барана. — решив на этом закончить, парень приступил к своему обеду. — Тогда увидимся, я пойду, у меня еще две пары. — потрепав физика по голове, Эвтида весело пронеслась мимо Амена, спеша на занятия. Тизиану, видимо, сегодня не удастся насладиться перерывом, так как напротив него уселся грозный альбинос, который только одним взглядом дал тому понять, что ожидает подробностей. — Не надо на меня так смотреть. Я умываю руки. Вы стоите друга друга, что один что вторая. — указывая вилкой в сторону выхода, запричитал парень. — За какое приглашение благодарила геолога Эва? — проигнорировав недовольства друга, продолжил сверлить того взглядом в нетерпеливом ожидании ответа. — Я сейчас скажу тебе место и время, и ты отстанешь от меня и дашь спокойно поесть! — начал злиться Тизиан. — Хорошо, говори. — Геологический музей, заедет он за ней в шесть. — Спасибо. — кивнув другу, Амен быстро поднялся и ушел, оставляя бедного парня в покое.

***

Как и обещал, Ливий заехал за девушкой к шести и они умчались на выставку. Которая, по правде говоря, была не слишком интересна студентке, но зато геолог всю дорогу развлекал ее своими шутками да веселыми рассказами. Для похода в музей, Эвтида решила сильно не наряжаться, одевшись в светлые джинсы и легкую рубашку, которую заправила во внутрь. Блуждая по очередному залу и слушая довольно интересные комментарии Ливия по поводу камней и булыжников, девушке даже удалось отвлечься от гнетущих мыслей об Амене. Позже, Эва немного отстала от убежавшего вперед геолога, решив получше рассмотреть не малых размеров метеорит. Она стала изучать информацию на табличке, как вдруг ее ноги оторвались от земли и не успев ничего понять, студентка уже была зажата между стеной и огромным мужским телом. Сокрытые длинными, плотными портьерами от любопытных глаз, им нечего было опасаться. Альбинос нависал над расстерянной Эвтидой, довольно сильно прижимая ту к стене и расставив ладони по обе стороны от нее. — Что ты делаешь? — упершись руками о мощную мужскую грудь в жалкой попытке оттолкнуть, гневно прошипела девушка. — Нужно поговорить. — как всегда невозмутимо заявил преподаватель. — Мне не нужно, поэтому отпусти! Ливий уже наверняка потерял меня. — Ты не вернешься к нему. — Это еще почему?! — не унималась Эва, начав яростно брыкаться. — Потому что я так сказал и этого достаточно. — схватил неугомонную за талию, утыкаясь носом в область тонкой девичей шеи. — Немедленно отпусти! У тебя нет никакого права указывать мне! — не сдавалась до последнего. — М-м, — едва заметно покачал головой Амен, ясно давая понять своей студентке, что не отступит, вдыхая ее запах и начав покрывать чувственными поцелуями тонкую кожу. — Ты выжил из ума? Перестань, мне это больше не нужно! — Что именно? — слегка ухмыляясь, продолжил начатое. — Все это… — То, как я целую тебя в шею? — прикрыв глаза, оставлял влажные дорожки своим умелым языком, — это не нужно? — Нет…не нужно. — перестав вырываться, тихо выдохнула Эва. — Или, может то, как целую тебя здесь. — переместившись на кожу за ухом, иногда мокро втягивая мочку в свой рот. — Да, и это тоже… — длинными ногтями вцепилась в мускулистые предплечья, с трудом выдерживая такой натиск. — И даже это? — быстро переместился поцелуями к нежным девичим губам, завладевая теми полностью, глубоко проталкивая свой язык в ее рот. Эвтида попыталась сопротивляться, сперва не отвечая на такое бесцеремонное вторжение, но в конце концов проиграв, она от собственного бессилия укусила мужчину за верхнюю губу. Альбинос немного отстранился, с хитрой ухмылкой проводя языком по своим губам, слизывая капельку проступившей крови. С наслаждением наблюдал, как студентка проследила за его движениями, тяжело дыша. — Какая ты, оказывается, безжалостная. — низким баритоном констатировал Амен. — Подожди, еще и не то увидишь. — угрожала девушка. — Буду ждать, хотя можешь начать прямо сейчас. — снова прильнув к манящей шее, стал оставлять на той синеватые засосы, тем самым тоже помечая Эву. Как и она, когда оседлала мужчину на том диване, оставляя свои отметины. Но студентка решила больше не вестись на все эти игры, сумев резко оттолкнуть от себя могучее тело, выскользнула из объятий и убежала прочь. Физик же так и остался стоять за портьерой, пытаясь собраться, пытаясь вычеркнуть соседку из своих мыслей. Но выходило, откровенно говоря, паршиво. В последнее время он сделался непоследовательным, импульсивным, говорил одно, а делал совсем другое. Постоянно вел внутреннюю борьбу, стараясь держаться от Эвтиды как можно дальше, но той всякий раз удавалось спровоцировать его на несвойственные мужчине поступки. Что ему с собой сделать, если она буквально повсюду — на работе, почти любом перерыве на обед и даже дома. Нигде не было от этой студентки спасения. Слишком поздно, Амен уже пропал…

***

Девушка вернулась к себе в квартиру с противоречивыми чувствами. Никак не удавалось разгадать до конца, что именно у альбиноса на уме. Он устроил ей сущий ад, и она сама в этом виновата. Не нужно было начинать эту невинную игру, от которой сейчас глупое сердце Эвы горит, причиняя той боль. Она не забыла о последнем разговоре с Тизианом. О том, что тот поведал ей, и теперь была окончательно уверена в том, что ученый просто забавляется, видимо стало скучно круглосуточно выводить всякие заумные формулы, захотел поразвлекаться. Но нет, хватит, больше студентка не позволит ему так с собой обращаться. Она так спешила поскорее убраться из этого музея, что даже забыла предупредить Ливия, который, к слову, уже оборвал девушке телефон многочисленными звонками. Надо бы перезвонить, но ей так не хочется сейчас объясняться. Приняв решение просто написать геологу короткое смс, Эвтида захотела расслабиться и принять успокаивающую ванну с ее любимой солью. Но мысли так и продолжили кружиться вокруг одного единственного человека…

***

Немного позже, в квартире напротив. Тизиан уже досматривал очередной фильм, как вдруг в комнату влетает Амен, проходя на кухню и наливает себе крепкого спиртного. — Опять что-то случилось? — уставший от всех перепитий друг, все же решил поинтересоваться. Тем более мужчина собирается выпить, а это случается крайне редко. — Случилось, Тизиан! Случилось то, что она не выходит у меня из головы, она постоянно в моих мыслях, мерещится всюду, куда бы я не пошел. Мне надоело! — альбинос не выдержал и начал кричать, нервно жестикулируя и расплескивая горячительное во все стороны. Лучший друг тоже не выдержав, стал заливисто смеяться, глядя на такого Амена. — Что смешного я сказал?! Я схожу с ума, Тизиан, схожу с ума! Нужно показаться врачу, потому что я не могу больше даже работать! Я вообще не могу ни на чем сосредоточиться. Поговори с ней, пусть она переедет! Начав ухахатываться пуще прежнего, у парня на диване даже брызнули слезы из глаз — вот насколько альбиносу удалось развеселить его. Немного успокоившись, раскрасневшийся Тизиан все еще давясь смешками, наконец ответил недовольному физику. — Конечно поговорю, не переживай ты так. Я все с ней обсужу и она переедет прямо к тебе в комнату. — Мне не до шуток сейчас, если ты не заметил. — мельтеша из стороны в сторону возмущался Амен. — Ладно, если серьезно, то ты все слишком преувеличиваешь. Что такого страшного с тобой случилось? Всего-навсего влюбился. — Ни в кого я не влюбился, это просто сказывается долгий перерыв в отношениях с женщинами, не более. — перестав, наконец, носиться из угла в угол, альбинос уселся на диван. — Да ты что? Хватит уже обманываться, Амен, ты ведешь себя как маленький. Признайся уже и себе и Эве в своих чувствах. — Не будет никаких признаний. Это простые химические реакции и больше ничего. — Даа, ну и дурак же ты. — встретив недоуменный взгляд двух льдышек, решил пояснить, — Я имею ввиду, что ты влюблен, но до смерти боишься этого, потому что тогда ты якобы потеряешь все, над чем все эти годы трудился. Но пойми ты уже, что одно другому не мешает. И ты сам загнал себя в эти жесткие рамки, а теперь страдаешь. Амену нечего было ответить на тираду лучшего друга, ведь его слова казались вполне логичными. — Ты был в музее сегодня? — Был. — И? Эвтида там была? — Была. — Хватит уже овечать мне этими односложными предложениями. Рассказывай. — настаивал Тизиан. — Нечего рассказывать, Эва была там с Ливием. — Не поверишь, но это я и так знаю. — Я украл ее ненадолго…сам не знаю зачем, просто бесит, когда этот копченый геолог рядом с ней ошивается. — Ну тут все понятно, ты ревнуешь. — снова напоровшись на яростный взгляд, парень предупредил, — Если ты сейчас опять мне начнешь рассказывать, что это не ревность, а просто химическая реакция и прочую чушь, то я уйду к себе и больше не буду тебе помогать. Альбинос тяжело вздохнул, и поставив свой бокал на стол, устало откинулся на спинку дивана. — Иди к ней, Амен и нормально поговори. Другого совета от меня ты не услышишь. — поднимаясь со своего места, Тизиан похлопал друга по плечу и отправился в свою комнату. Мужчина еще немного посидел, подумал и все же решив признаться, поспешил к соседке. Настойчивее чем требовалось постучал и стал ждать, пока Эвтида откроет. Вскоре услышал, как щелкнул внутренний замок, а следом за ним отворилась и дверь, но на пороге показалась не его студентка. — Ливий?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.