ID работы: 14646819

Я ничего не вижу...

Джен
R
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 221 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что со мной...?

Настройки текста
Примечания:
Когда Лори отправился на подзарядку, Ларри стал так сказать звонить боссу. И дозвонившись он объяснил что и как там было. Ларри решил умолчать о паучке, мало ли что босс подумает. — да... Выживших вы не нашли, заражëнных не так много. плюсом Лори повредили... Не заразился никто? – как то мрачно спросил Р-т. — всë в порядке, Лори не заразился, я тоже. Здание зачищено. Лори я подлотал так что он как новенький, но вредный как и всегда – чуть пошутил Ларри и хихикнул в ладонь. – простите.. Знаю шутки неуместны... — ничего, в такие времена нужно сохранять положительный настрой. И вот ещё что – босс чуть замялся, но продолжил – через пару часов к вам хотят завести пару-тройку новых роботов. Говорят там даже девчонка есть. Гляди и девушку себе найдëшь – Р-т знатно повеселел предлагая такие идеи. Можно считать он подстебнул Ларри. — нет, спасибо. У меня на первом месте работа и мой брат. Мне этого достаточно. – Ларри засмущался такого предложения, но всë же продолжил – нам нужно будет их обучить выживанию? Или типо того? — да, в какой-то степени они они умеют драться. Сейчас же они проходят бета-тест. Точнее они его прошли, сейчас их пакуют. И не забудь оповестить об этом Лори. Ну, я прощаюсь с тобой. – сказав это связь с боссом пропала. — О господи... Что за идиотское предложение.. – выдохнул Ларри. – кстати.. Что там за паучок то был..? И куда он пропал? – задал он себе вопрос. Вернëмся на пару часов назад, когда на Ларри напал робо-зомби: Когда младший повернулся что бы узнать кто же шумит за его спиной, маленькое "механическое чудо" решило воспользоваться невнимательностью робота. Он быстро и незаметно пробрался в систему робота и с помощью чипа подключился к младшему близнецу. В этот момент Ларри что то почувствовал внутри, но из-за испуга не обратил на это должного внимания. Возвращяемся в наше время: — странно... Он убежал, а я и не заметил. Грубо с его стороны! – обиделся на маленькое создание Ларри. Это было глупо учитывая то что скорее всего паук был не сильно так разумен. Хотя кто его знает... Вдруг в голову Ларри взбрело пройти прогуляться. Желание появилось спонтанно. Это удивило обладателя голубых глаз. Но опять же он не обратил на это внимание. С кем не бывает? Но даже на такие мелочи стоит обращать внимание или это перерастëт во что-нибудь страшное.. Записав на листочке записку для Лори, о том что его младший брат решил прогуляться, он быстренько вышел из их "квартиры". В записке было написано : " Дорогой братец. Я решил немного прогуляться. Вернусь когда я не знаю. Не волнуйся. Не спали дом в порыве гнева на ничто. И хочу предупредить тебя: через пару часов привезут новых ботов. Твоя задача принять их. Вроде они будут выключены... Не помню. Вроде да. Удачи тебе. Можешь не ждать, я прийду когда рак на горе свиснет. Ладно шучу. Пока! Хехе. " Закрыв дверь как можно тише, Ларри направился на прогулку. Конечно же он ничего с собой не взял. Опять просчитался... Гуляя, кажется Ларри разговаривал сам с собой. Он обсуждал разные мелочи: придумывал разные глупые идеи, ругал брата за то, что тот вечно хмурый и дразнит его. Иногда ему в голову лезли странные для него самого мысли... Но Ларри быстро их опровергал называя их усталостью. По дороге он разглядывал пасмурное небо. Удивительно что погода быстро поменялась, и теперь вместо ясного солнышка– серые и грустные тучи. Проходя мимо какого-то переулка младший коп уловил какой то звук. Вроде это был плачь ребëнка.. Насторлжившись и подумав про себя что жизнь его ничему не учит, он ринулся смотреть что же там происходит. Взглянув из-за угла, голубые глаза расширились в некой панике: —" Гас?! Что он тут забыл?!" – подумал про себя робот. Да это был тот самый мальчик с шариком. Его окружили заражëнные боты готовые нападать. Из руки мальчика текла кровь, видимо он поранился. Коленки были ободранны. Он сидел на земле державшись за больную конечность. Он плакал... Но старался вести себя тише, вдруг роботы перестанут обращать на его внимание? Увидев эту картину Ларри ринулся спасать мальчика из ловушки, забыв о том что оружия никакого рядом он найти не сможет, а своë он забыл по собственной тупости. Он встал перед мальчиком говоря что бы тот бежал как можно быстрее к их с братом "дому".благо все бравлеры знали где они живут. — Беги и зови сюда Лори! Я их задержу! – пытаясь сдерживать удары зомботов, кричал в след мальчику Ларри. Пытаясь ударить одного робота он промахнулся и его успели схватить за руку. Следом его схватили и за вторую. Его стали держать. К нему подошëл самый крупный бот и посмотрев в голубые глаза, своими зелëными сказал: — красивые глазки.. – сказав это, он замахнулся и ударил прямо в дисплей Ларри. Перед нанесëнным ударом Ларри удивился тому что этот заражëнный может разговаривать. Из места где когда-то были голубые глаза– полилось масло. Оно стекло по лицу робота. Раздался громкий крик... Крик боли... Следом роботы вырвали бедному боту руку... Что было дальше Ларри не помнит.. Он помнит то, что дальше было больно. Он помнит что сильно разозлился. Но сделать ничего не мог. По какой-то причине заражëнные перестали мучать отныне слепого Ларри. Они бросили его в каком то переулке. В грязном и сыром переулке, где бегали крысы и стояли мусорки. Пересилив боль, Ларри встал на ноги и медленно хромая побрëл к концу переулка. Там он сел у стены и просто заплакал... — да что со мной...?! Почему я так слаб?! Теперь я заражусь и прийдëт Лори и уничтожит меня...! – кричал он сам на себя, – какой же я ничтожный... – всхлипывая, и уже шопотом приговорил сломанный робот. — хочешь я тебе помогу?.. – раздался голос в голове робота. — К-кто ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.