ID работы: 14646650

Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

персонажи атаки, как случайные незнакомцы из вашей жизни #2

Настройки текста
Примечания:

Леви Аккерман

— Пустынный парк после полуночи, единственный звук — лишь тихий шелест листьев под вашими ногами. Внезапно из тени появилась фигура, невысокий и стройный темноволосый мужчина со стоическим выражением лица, которое, казалось, скрывало любой намек на эмоции. Его пронзительные глаза смотрели на вас, холодные и непреклонные, когда он гулял со своей собакой с видом спокойной отстранённости. Собака, гладкий черный лабрадор, послушно бежала рядом. Черты лица были резкими и угловатыми, линия подбородка точеная, а темные щетинистые волосы аккуратно зачесаны назад. На нем простая черная куртка, которая свободно висела на его теле, что добавляло загадочности, когда он с молчаливой грацией двигался по залитому лунным светом парку. Несмотря на поздний час и одиночество вокруг, от него исходила аура тихой уверенности, которая одновременно тревожила и интриговала. Как будто ничто не могло его смутить, как будто он существовал в мире, созданном им самим, где эмоции не властвовали над бесстрастным фасадом. Когда пути ненадолго пересеклись, вы не могли не почувствовать, как дрожь пробежала по спине при виде незнакомца и его молчаливого спутника, оставив затяжное чувство беспокойства и любопытства по поводу загадочной фигуры, которая пересекла ваш путь глубокой ночью....

Жан Кирштейн

— Представьте, вы опаздывали на собственный день рождения и все с самого утра шло не на лад — палетка выскочила из рук во время нанесения макияжа перед праздничным ужином, автобус пришел на семнадцать минут позже, чем должен был, а ещё и проездной остался в другой сумке, так что пришлось искать мелочь, чтобы расплатиться с надоедливой пенсионеркой, которая привязалась из-за неоплаченного талончика. Вы были на взводе, злились на каждого прохожего, который шел или даже дышал не так, как вам бы хотелось, но прямо возле выхода из метро, когда до назначенного времени осталось всего несколько минут, к вам уверено подошёл высокий и поразительно уверенный в себе мужчина с маленькой красной розой в руке. Его самодовольная улыбка отражала нахальство, когда он заявил: «Я хотел бы подарить эту розу самой красивой девушке, которая проходила по этой улице». Юношеский пронзительный взгляд и гладкая манера поведения излучали явное высокомерие, как будто он знал, что обладает силой очаровывать окружающих. Его слова были пронизаны намеком на превосходство, как будто считал, что делал вам одолжение, уделяя свое внимание. Несмотря на внешнее обаяние, в его жесте было скрытое чувство неискренности. Это было больше похоже на продуманный шаг, направленный на повышение собственного эго, чем на настоящий акт доброты. Хотя его смелость, возможно, заинтриговала некоторых, вы нашли самодовольное отношение отталкивающим и неискренним. Однако, милостиво приняли розу с вежливой улыбкой, но внутренне не могли не закатить глаза...

Армин Арлерт

— Блондин с голубыми глазами, который добродушно решил оплатить покупку в магазине — удивительная история. В вашей будничной корзине нет ничего дорогого — банальный набор продуктов, но чёртова карточка всё никак не хотела проходить оплату, а наличных при себе на нужную сумму вы не имели. Малость расстроились, когда осознали, что нужно вернутся сюда во второй раз и заново искать молочку среди завалов питьевых йогуртов и сметаны, снова взвешивать мясо, а главное — как же неловко вы себя чувствовали, когда из очереди послышались возмущённые вздохи и едкие комментарии. Вы были готовы провалиться под землю от стыда и больше никогда не появляться на пороге супермаркета, но незнакомец, который по всему, стоял за вами, предложил заплатить. Его глаза сверкали добротой и оттенком озорства, отражая искреннюю щедрость, которая, казалось, излучалась изнутри. Его улыбка была заразительной, она освещала его лицо и создавала гостеприимную атмосферу. Одетый в повседневную одежду, подчеркивающую спортивное телосложение — ничего необычного, на первый взгляд студент или может быть уже работает, но не так давно. Заметив, что вы возились с кошельком, блондин с улыбкой шагнул вперед и без колебаний протянул свою карту кассиру. Вы несколько раз отказывались, ощущая себя ещё более неловко, но незнакомец оказался слишком убедителен. А после кучи благодарностей и предложения об отдаче долга, он просто пожал плечами со смиренной улыбкой, сказав: «Нет проблем».

Эрвин Смит

— Дачный поселок за городом, где вы не так давно приобрели собственную дачу. Еще не знали соседей в лицо, да и в доме толком не обустроились, вот только лето в самом разгаре, а цветущие ягоды на заднем дворе стоило бы собрать поскорее. Так вы остались с двумя тяжёлыми ведрами спелой сладкой вишни где-то посередине полупустынной трассы, желая поскорее дойти до остановки, которая была в полукилометре. К несчастью, или, может, к будущей удаче, вы только успели собраться с мыслями, чтобы начать путь как громыхнула молния и ливень сплошным столбом окутал всё вокруг за несколько считанных секунд. Мокрая, растрёпанная и совершенно злая, зато с двумя ведрами ягод, вы стояли в смятении — вернуться или добежать до остановки, чтобы поскорее оказаться в протопленной квартире. На удивление, размышлять долго не пришлось — идеальный исход остановился прямо перед вами в лице высокостатного блондина, который подъехал на блестящей дорогой машине. Одетый в безупречно сшитую на заказ офисную одежду, намекающую на его профессиональный успех, он имел властный вид, требующий внимания. Его светлые волосы были идеально уложены, а пронзительные голубые глаза очертили намокшую фигуру с водительского сиденья, когда окно приоткрылось. Вы ожидали, что он уточнит дорогу или спросит про направление, но незнакомец с милостивой улыбкой, не глядя на дождь, покинул машину, без особых усилий поднял ведра и положил их в багажник своей машины, следя за тем, чтобы ничего не пропало зря. Не теряя времени, открыл вам пассажирскую дверь и жестом пригласил сесть, спрашивая про домашний адрес. К счастью, плохие мысли исчезли, как только неловкость угасла на фоне спонтанного диалога. (вспоминайте, что это хэдканон - не стоит садиться к тем людям, которые хотят вас подвести)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.