ID работы: 14646650

Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

вы ушли спать на диван после ссоры

Настройки текста

Эрен Йегер

После ссоры решение спать на диване и реакция Эрена могут зависеть от серьезности спора и тона. Если это незначительное разногласие, и вы просто желаете переночевать в соседней комнате с предложением отдохнуть друг от друга хотя бы на ночь, брюнет будет сбит с толку и удивлен таким внезапным решением. Йегер спросит, почему вы желаете спать одна, но уважал выбор и не пытался передумать. Однако, если у вас произошел серьезный спор и вы сильно расстроены или злитесь на солдата — реакция будет совершенно другой. Брюнет чувствовал себя обиженным и отвергнутым, будет попытаться убедить вас остаться, а не изолироваться. Мог выразить свое разочарование и чувства по этому поводу. В зависимости от обстоятельств темноволосый мог бы чувствовать смущение и задаваться вопросом, что вообще заставило вас так злиться на него и расстраиваться. Йегер выразит разочарование и попросить выговориться ему: — Дурочка. Почему ты хочешь спать на диване? Объяснись. — Потому что надоел мне ты. Нам нужно отдыхать временами. Мы слишком сильно действуем друг другу на нервы. — И что? Я тебя не отпускаю. Ну, пожалуйста, пошли отдыхать.. Я не смогу уснуть без тебя, уже говорил.. Я не хочу снова спать один. Ты мне нужна здесь. Мне нужно твое тепло. Ты мне очень нужна. Это отражает заботливую и защитную сторону темноволосого по отношению к вам и подчеркивает, насколько ценит ваши отношения и не хочет расставаться, независимо от обстоятельств. Утром Эрен проснется и сразу же обнаружит вас, спящую на диване. Юноша мог чувствовать себя немного обеспокоенным, но поймет, что вам хотелось иметь немного личного пространства, учитывая крупную ссору накануне. Он не разбудит вас сразу, как это обычно бывает, и позволит отдохнуть и выспаться. Когда в конце концов проснетесь, парень выпалит что-то вроде: — Я волновался за тебя. Но в следующий раз я тебя никуда не отпущу. Свяжу и будешь лежать рядом со мной.

Армин Арлерт

В случае с Армином, справедливо предположить, что спор не был слишком серьезным, однако его задел тот факт, что вы обиделись, решив оставить его одного на ночь. — Ты собираешься пойти на диван? Уверена, что не хочешь спать со мной? Так удобнее, и перед сном нехорошо ссориться. Пожалуйста, просто вернись сюда, чтобы мы могли поговорить об этом, — это демонстрирует чувствительность и понимание вашей потребности в пространстве. Через некоторое время Арлерт поймет, что вам стоит остыть и побыть одной. Если, действительно, слишком переживает — сядет рядом и будет спать сидя всю ночь, но не заставит вернуться обратно. Утром, когда проснетесь, блондин сделает случайное замечание о том, что не делил с вами постель накануне, но не чересчур настойчив и не станет поднимать это как серьезную проблему. Он просто выпалит что-то вроде, — Доброе утро. Диван был удобным? — Ну спасибо... — голубоглазому покажется, что ответ немного сух и краток, но не примет это на свой счет. Юноша поймет, что для это была трудная ночь. — Мне жаль это слышать. Надеюсь, ты немного отдохнула, — Армин всегда готов выслушать и разрешить недопонимание. Блондин не настаивает на немедленном решении или дальнейших подробностях, но будет рядом, чтобы поболтать. — Прости. Я погорячилась, — солдат почувствует удивление и сожаление, когда вы начнете извиняться за действия прошлой ночью. Парень не зацикливается на подобном, но был бы признателен, если смогли бы выразить извинения и признать, что, возможно, отреагировали очень остро. — Все в порядке, милая. Вчера вечером мы оба разозлились, и иногда такое случается. Самое главное, чтобы мы справились с этим и попытались понять друг друга.

Жан Кирштейн

О, Жан даже разозлиться и возмутиться, ибо как так... Кто разрешил оставлять его одного на всю ночь? Юноша почувствует сильное разочарование, что вы расстроились только из-за обычного спора, но, учитывая все сказанные в порыве злости слова, Кирштейн, вероятно, не будет настаивать или пытаться убедить вернуться в общую постель. Вместо, мог сказать что-то вроде, — Хорошо, просто дай знать, если что-нибудь понадобится. Утром, как только простоните от больной поясницы с первыми лучами солнца, солдат выпалит остроумное замечание, кидая в лицо подушку, — Итак, ты отдохнула в одиночестве? — Заткнись, придурок, — не доброе утро, не как спалось, так что ваш резкий ответ вполне имеет место быть, заставив брюнета остановится и на мгновение прийти в замешательство. — Ой, не расстраивайся так. Я думал, что ты неплохо провела эту ночь, — игривое и поддразнивающее поведение может раздражать вас, но не позволите как-то задеть и удовлетворить Жана ответной реакцией. — Отстань от меня. С самого утра уже мозги делаешь, — Жан мог просто интерпретировать ваши слова как еще одно свидетельство, что вы расстроены и раздражены. Но чтобы не провоцировать еще больше, парень мог отступить, но, вероятно, все равно не удержится от последнего игривого комментария, — Ух ты, кому-то просто необходим утренний кофе, — на что вы просто закатите глаза. Даже если произойдет самый крупный скандал в мире, темноволосый продолжит дразнить и подкалывать вас абсолютно за все, однако он уважает потребность в личном пространстве и слишком сильно настаивает на возобновлении вашей обычной динамики. Если решите вернуться в комнату утром и, возможно, случайно разбудите брюнета, юноша будет рад, что спор теперь позади. Но по-прежнему сделает несколько игривых замечаний по поводу того, что спали на диване, и вы, в ответ театрально ударите или потянете за волосы в знак того, что все еще не слишком довольны сложившейся ситуацией, — Я вернулась только потому, что там слишком холодно. Ты забрал мое одеяло. — О, красотка, я тебе естественно верю. Иди сюда. Не смей в следующий раз так делать. От кого научилась так психовать, хлопать дверью и кричать о том, что ты меня ненавидишь?

Эрвин Смит

Эрвин даже не удивится решению спать на диване после ссоры, поскольку привык к тому, что вам обоим нужно некоторое время в одиночестве, чтобы обдумать мысли, эмоции и сказанные ранее слова. Но реакция Командующего все равно была обеспокоенной, и он сразу начинает думать, что решение дистанцироваться связано лично с ним. Если у вас были какие-то нерешенные проблемы, связанные с ссорой и чем-то недосказанным — Эрвин не стал бы настаивать на немедленном разрешении или пытаться что-то исправить. Забота мужчины и понимание ваших чувств могут помочь более открыто рассказать о своих мыслях и проблемах. Смит, возможно, не решится вмешаться или взять на себя ведущую роль в решении ваших проблем, поскольку знает, что вы — сильный и волевой человек, в состоянии самостоятельно разобраться с тараканами в голове. Однако, если желаете преодолеть разногласия вместе через муторные долгие диалоги, будет только рад помочь и выслушать, когда захотите. Утром, когда проснетесь, Главнокомандующий может сделать быстрое и случайное замечание, — Похоже, прошлой ночью ты все же решила переночевать на диване, — добавить особо нечего, и он, конечно, не будет пытаться обвинять вас. В ответ на мгновенные извинения, как только высокая фигура появиться в вашем поле зрения, мужчина мог просто рассмеяться и сказать, — Не нужно извиняться. Ничего страшного, если тебе время от времени нужно больше свободы, — не расстроен, что вы решили спать отдельно, и просто списал бы это на нормальное поведение для кого-то вроде вас.

Райнер Браун

Если вы и Райнер поссоритесь и импульсивно решите уйти спать на диван, его ответ может показаться несколько безразличным. Браун поймет, что вам просто необходимо время, чтобы побыть наедине с собой. Блондин может даже не спросить, почему ушли на другую кровать или вообще ничего не скажет. Юноша — очень терпеливый и понимающий человек, когда дело касается потребности в пространстве и времени в одиночестве. Парень зачастую, сам спит в соседней комнате на другой кровати, поскольку беспокоиться о том, что случайно может разбудить вас, проснувшись от очередного кошмара. Получиться так, что вы в качестве "наказания" для самой себя, согнали Брауна с привычного места, обеспечив только себе дискомфорт, — О, понятно. Тебе нужно немного места на эту ночь? Это нормально, я понимаю. Как тебе диван? Он удобен? Я привык, но смотри, что бы спина на утро не болела. Я все ещё не вижу смысла в этой глупой обиде... Если все же решите позже вернуться в спальню и спать рядом с Райнером, он полусонно улыбнется, даст одеяло и утешит в первые мгновения своего пробуждения. Он будет рядом и предоставит все, что вам нужно, будь ухо для жалоб или просто плечо, на котором можно поплакать. Утром, когда проснетесь, воин мягко спросит, не желаете ли вы завтрак в постель или бодрящий кофе, и обязательно уточнит в порядке ли вы. Если все еще расстроены или обеспокоены ссорой, мужчина попытается выслушать и сказать несколько слов утешения. Если чувствуете себя гараздо лучше и готовы об этом поговорить, будет рад пообщаться и высказать свои мысли по поводу произошедшего. Если случайно скажите, что спать на диване было не очень удобно, мужчина предложит сделать массаж, чтобы снять боль и напряжение. Он просто хотел самого лучшего для своей возлюбленной, и если была тяжелая ночь — был готов сделать все возможное, чтобы обеспечить некоторое облегчение и утешение.

Порко Галлиард

Порко очень расстроится. Юноша мог рассматривать ваш уход как знак, что пытались избежать его и почувствует себя обиженным или отвергнутым. А для Галлиарда подобное — сыпать соль на открытую рану. Пожалуйста, просто перетерпите его и не оставляйте вот так вот. Воин станет настойчивым, начнет идти на пока ещё мирные уговоры, — Нет, я до сих пор не понимаю, почему ты это делаешь. Мы поссорились, ну и что? Мне уже все равно. Просто ляг рядом со мной, и давай забудем об этом, — станет слишком напористым и может пойти на физические действия, пытаясь притянуть вас к себе или к кровати, — Давай, не делай этого. Знаешь, как сильно я забочусь о тебе. Ты знаешь, как сильно мне нужна. Давай не будем повторно ссориться. Просто молча ложись со мной,— сейчас, парень не уважает вашу потребность в личном пространстве. Но уверяю — вы вернетесь к нему. Или вас будет угнетать совесть, или сам Галльярд — одно из двух. Как только мужчина ощутит скрип матраса рядом, то почувствует мимолётное облегчение, что вы вновь можете сблизиться. Однако, возможно, не сможет так легко избавиться от своего внутреннего раздражения и разочарования, поэтому между вами может оставаться напряжение и неловкость, — Думаю, ты не так уж и скучала по мне, да? — Порко попытается сказать что-то в шутку, но у него могут быть и скрытые намерения разозлить вас. — Просто заткнись, — резкий ответ застал воина врасплох. — Ладно, неважно. Только не жди, что теперь буду с тобой так мил, как прежде, — вероятно, пытается воспользоваться такой близостью, чтобы аккуратно отомстить вам. Галльярд продолжит произносить язвительные и провокационные комментарии, чтобы поддержать этот странный огонь. — Пф, мне это не нужно... — юноша пытался преуменьшить вашу важность, ведя себя так, словно ему на самом деле все равно, что вы думаете. — Конечно, нет. Я уверен, что вместо этого, предпочла быть со своим драгоценным Райнером, верно... — мужчина произнёс это, только чтобы вызвать у вас реакцию — могли вступить в словесный бой и дать отпор его язвительности. Однако, просто можете проигнорировать и заставить его замолчать. В любом случае, не позволите победить себя. — Я тебя сейчас убью и уйду обратно на диван, — Порко на мгновение замер, но быстро взял себя в руки и ответил шутливым тоном. — И как именно планируешь это сделать, моя милая? Мне бы хотелось услышать твой план, — Галльард не испугается пустой угрозы и продолжит насмехаться. Если решите проигнорировать насмешки, Порко станет более серьезным, — Давайте забудем об этом. Меня не волнует тот глупый спор, который у нас был. Сейчас это не имеет значения. Давайте просто вернемся к тому, чтобы быть... Ну как сказать... — надеялся, что комментарий и действия заставят вас почувствовать себя желанной и ценной, и этого предложения будет достаточно, чтобы замять проблемы под ковер, — Нам обязательно нужно поговорить. Я хочу понять, почему ты иногда ведёшь себя как дура. Я забочусь о тебе, и не просто хочу делать вид, что все в порядке.

Бертольд Гувет

Хочу уточнить, что спать с Бертольдом — не просто. Как минимум рост и обилие поз, в которых он спокойно может заснуть — это весьма притесняет. Обычно, либо сам добровольно идёт на диван, или, если заснул раньше вас — сбегаете вы. Так что, это не будет чем-то особенным. Бертольд, возможно, даже в полной мере не осознает, что вы решили переночевать в другом месте только потому, что поссорились раньше, тем более, что Берт — не самый проницательный и чувствительный человек. Он отнесётся к подобному совершенно спокойно, без негатива, — Хорошо, нет проблем. Надеюсь, ты будешь хорошо отдыхать. Не надо оставаться со мной, если это мешает. Но самое главное, если вы не ответите Бертольду из-за осадка после ссоры, когда темноволосый начнет расспрашивать о чем-нибудь перед сном — это тревожный звоночек и он может попытаться уговорить вас все же вернуться, — Пожалуйста, вернись. Я не люблю, когда мы игнорируем присутствие друг друга, — просто не игнорируйте его и все будет превосходно. Парень нуждается в поддержке, понимании и внимании, готов идти на все ради этого, поэтому просто не делайте Гуверу больно своими маленькими обидками. Он начал бы попытаться заманить вас обратно в более кокетливой манере, дразня и называя ласковыми прозвищами. Если все еще не согласны и останетесь лежать на диване, может протестовать и возмущаться как ребенок, — Пожалуйста, моя дорогая. Почему ты все еще спишь одна? Не усложняй ситуацию, — Бертольд, вероятно, начал бы чувствовать раздражение и разочарование из-за того, что вы сопротивляетесь. Каждое утро, когда спите раздельно, а это довольно часто, юноша приветствует вас тихим шепотом, как только встречаетесь в ванне или на кухне, — Я скучал по тебе прошлой ночью, — он говорит мягко и нежно, выражая свои искренние глубокие чувства. Бертольт правда не расстроится и не обидится, если решите спать отдельно от него в другой комнате. Он просто примет это как факт и перейдет к более важным вещам.

Леви Аккерман

Это показалось Леви удивительным, что вы так яро желаете держаться от него на расстоянии после того, как вы немного поссорились. Аккерман немного обижен тем, что вы не хотели обсуждать ситуацию и заглаживать свою вину, предпочитая спать одной, — Серьезно? Все еще злишься на меня из-за того, что произошло раньше? — Капитан хорошо знает, что вы преувеличиваете ситуацию и ведете себя максимально по-детски, может попытаться убедить вас вернуться в постель, сказав, что вам обоим следует поговорить, — Да ладно, не упрямься. Это не имеет большого значения. Просто возвращайся и сейчас все исправим, — но нет — подросток-бунтарь в вашей душе так просто не успокоится и будет трепать нервы мужчине, — Надеюсь твое упрямство стоит больной спины, — юноша мог бы сказать это саркастическим или раздраженным тоном, но постарался бы преподнести так, будто ему наплевать на то, что вы останетесь на диване. Он просто хочет заставить вас чувствовать себя виноватой или сожалеть о своем выборе. — Иди-ка ты... — конечно, посылать Капитана — не самая лучшая идея, но все же... Леви сбит с толку таким ответом, но мог попросту рассмеяться и ответить, что «вы не сможете прятаться вечно». — Знаю, что ты пытаешься избегать меня, но все равно нужно вернуться в нашу кровать. В какой-то момент тебе придется встретиться со мной лицом к лицу. Так почему бы нам просто не покончить с этим, а? — постарается быть максимально расслабленным и неагрессивным, но при этом не позволит легко сойти с крючка. Он желает, чтобы все поговорили, а не просто убежали. — Да отстань от меня. Бесишь уже. Мир не рухнет, если я одну ночь буду одна. Ты вообще часто не появляешься в комнате и ночуешь непонятно где. Я имею права обижаться на такое. Все, дай мне остыть и прийти в себя, — с этими словами вы заберете свою подушку с одеялом и отправитесь в соседнюю команту, слыша тяжёлой вздох и буквально ощущая, как юноша нервно трет складу на носу указательным и большим пальцами. — Ладно, хорошо. Я понял. Просто продолжай прятаться и вести себя так, будто тебе все равно. Я очень надеюсь, что тебе понравится спать на диване... — у брюнета, порой, не хватает терпения сражаться с вами. Это гораздо утомительнее, чем работать с титанами. Вы даже не пытались разобраться в аргументах ссоры, просто наплевав на все и уйдя. Маленький ребенок, за что мне ты — Леви часто обдумывает это, но понимает, что даже через тысячу лет, может, в другой жизни, не оставит свою первую и единственную возлюбленную, — Я не понимаю, почему такая упрямая. Ладно, спи здесь, если хочешь. Но я возвращаюсь в постель, — подходил к кровати и ложился, прожигая уходящую фигуру взглядом. Однако, не стал бы просто забывать о вас или позволять вашим действиям так легко проходить мимо ушей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.