ID работы: 14646650

Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

персонажи аот и их прикосновения

Настройки текста

Леви Аккерман

— Ощущения прикосновения достаточно, чтобы по спине пробежал холодок. Холодная жесткая хватка мужчины, кажется, единственное, ради чего вы существуете. Пальцы обхватывают вашу ладонь, переплетают и сжимают с такой крепостью, что временами кажется — невозможно ускользнуть. В каком-то смысле это утешает, но в то же время ограничивает. Леви наклоняет голову ближе, позволяя волосам касаться ваших щек. Он ничего не говорит, за исключением нескольких слов, которые шепчет на ухо, позволяя звуку ласкать и вызывать дрожь. То, как он говорит – резко. Это режет. Слова пронзают ваше тело, прежде чем слегка отстраняется и кривится в ухмылке. Голос низкий и грубый, раздражающий так, что вам это должно нравиться. Публичное проявление привязанности было для Леви под запретом. Однако, как только он установит с вами достаточную связь, не будет возражать против переплетённых мизинцев в публичных местах — на самом деле это даже понравиться, но он не признался бы в этом, пока не почувствует себя в безопасности в присутствии любимого человека. Проявлять привязанность таким образом — все равно, что оставаться открытым для нападения со стороны. Аккерман, на самом деле, довольно уязвим — тогда, когда действительно всем сердцем доверяет кому-то. Это может занять некоторое время, но как только он почувствует себя достаточно комфортно рядом с вами — крепко схватит вас за руки и не захочет отпускать — не очень хорошо умеет выражать привязанность вербально, но физический контакт — это то, к чему он привык.

Ханджи Зои

— Хватка Ханджи, на удивление, нежная. Ее руки теплые, мягкие, приятные, и она не оказывает сильного давления, когда ее пальцы переплетаются с вашими. Прикосновения успокаивают и несколько гостеприимны. Она из тех, рядом с кем вам достаточно комфортно. Не только то, как она держит ваши руки, но и в целом, несмотря на не типичность, очень приятная личность. Успокаивающий тон, никогда не бывает слишком агрессивным или резким, когда достигает ушей. Она нежно держит вашу ладонь, ее пальцы сплетаются вместе с комфортом и заботой, обхватывая, но не слишком слабо, чтобы она казалась ненадежной. Когда вы находитесь на публике, пальцы Зои крепко обхватывают вашу руку, сжимая их так, что не может отпустить. Даже если вы находитесь в месте, полном незнакомцев, Ханджи не возражает. Она хочет оставаться рядом. Она хочет, чтобы все знали, что она ваша, даже если это подсознательно. Хотя то, что публика думает о вас двоих, никогда не имеет значения, девушку это не волнует. Все, что, по правде, волнует — ваше присутствие и привязанность. В ее глазах чувства к вам сильны. Сильнее, чем взгляды общественности.

Эрен Йегер

— Хватка Эрена слишком крепкая и собственническая, однако, юноша попросту не желает показывать уязвимость в таких простых проявлениях привязанности. Йегер будет сжимать вашу ладонь в случайных точках, а следом, ослаблять давление до такой степени, что это покажется естественным — делает это не осознанно. По секрету, ему нравится чувствовать это тепло как можно дольше, даже ценой демонстрации чувств на публике. Время от времени, отпускает вас, не позволяя людям рядом думать, что между вами нечто большее, и даже когда чувствует, что женская рука неосознанно тянется к его, просто взглянет на вас, прежде чем отойти чуть дальше. Несмотря на то, что Эрен боится проявить признаки слабости и хочет сохранить видимость безразличия на публике, чувства на мгновение берут верх. Это случается редко, когда в мимолетный момент, опускает свои тревожные стены, не обращая внимания ни на то, где находится, ни на то, кто может быть рядом. Это показывает, насколько заботится и как же мягок внутри, но все равно — очень не нравится мысль, что другие узнают о его слабости, поэтому быстро отстраняется и скрывает чувства из-за необоснованного страха.

Армин Арлерт

— Армин делает тонкие жесты любви, когда дело доходит до прикосновений. Блондину нравится держать вас за руку, наблюдать за тем, как переплетены пальцы. Его хватка нежная, но достаточно крепкая. Юноша утешает и обнадеживает, а не чрезмерно навязчив или требователен. Руки намного мягче по сравнению с руками Леви или Эрена, более гладкие и аккуратные, однако, всегда холодные, как и температура его тела в целом — кажутся обмороженными даже в самые жаркие дни. Ощущение холода, пробегающего по вашим рукам, когда вы пытаетесь их удержать, а если поцелуете тыльную сторону ладони, пальцы станут жесткими и напряженными от прикосновения. На публике он такой же, как и наедине, хотя изначально, немного смущался, позволяя своим пальцам касаться ваших ладоней и тыльной стороны. Маленький жест, который другим покажется незначительным. Если бы кто-то подумал плохо о сделанном жесте, ему было бы все равно. Важны чувства к вам, а не то, что думают другие. Арлерт держится за руки, особенно, когда его дела кажутся трудными или непосильными. Прикосновения обнадеживают и утешают. Это помогает снять стресс, что может возникнуть, и дает ощущение комфорта и некоторого облегчения. Юноша хочет держать вас рядом, независимо от ситуации и независимо от того, видит он вас или нет.

Жан Кирштейн

— Жан держит ваши руки достаточно сильно. Давление надрывистое и твердое, до такой степени, что пальцы начинают со временем неметь. Но, несмотря на это, не пытается причинить вам боль. Вы чувствуете настоящую заботу всякий раз, когда юношеские пальцы медленно касаются ваших. Возможно, не совсем неудобны такие прикосновения, но складывают ощущение, что прямо сейчас, вы не имеете права просто убежать, словно тепло и комфорт, которые обеспечивают эти ладони, являются ловушкой. На публике Кирштейн будет держать вас так же крепко, не позволяя другим приблизиться, чтобы разъединить или оказаться между. Находит силу и уверенность, следя за тем, чтобы никто не вторгся в личное пространство. Даже когда ситуация кажется подавляющей, хватка остается комфортной и надежной. Руки, словно одеяло, обволакивают и накрывают ваши, сохраняя их в безопасности. Кирштейн не даст возможность ни одному из ваших пальцев разъединиться.

Райнер Браун

— Хват Райнера – полная противоположность остальным. Он не такой напористый, как Эрен, и не такой любвеобильный как Армин. Его хватка достаточно мягкая, но не слишком нежная. Приятно ощущать, как его пальцы обхватывают ваши, поскольку это заставляет чувствовать себя в безопасности, когда держите друг друга. Одного только его присутствия достаточно, чтобы вы почувствовали себя защищенными. Браун никогда не ощущает себя неуверенно, когда дело доходит демонстрации чувств перед друзьями или родными, что уж говорить о простых незнакомцах. Он не позволяет взглядам других отпугивать от проявления своей привязанности к возлюбленной. Его пальцы обхватывают ваши так, что почти забываете, когда на вас смотрят люди. Прикосновение настолько успокаивает, что запросто можете потеряться в нем навсегда, забыв о глазах, которые продолжают безудержно глядеть на вас — и Райнер умело пользуется этим фактом во время ссор. Есть что-то уникальное в том, как Райнер держит руки на публике. В то время как другие пытаются скрыть тот факт, что вы их вторая половинка, и не могут сообщить людям, что вы вместе, Райнер, похоже, не возражает. Он более уверенно и комфортно демонстрирует привязанность, несмотря на пристальные взгляды, которые могут бросаться на обоих, когда вы сцепляете руки.

Микаса Аккерман

— Ваши прикосновения нежные, приносят достаточно комфорта и облегчения, когда пальцы аккуратно касаются женской кожи. Словно шрамы Мики в мгновение исчезают, когда держите ее за руку. Это приносит такой уровень наслаждения, что его невозможно достичь иначе. Шрамы Микасы — символ силы и выносливости, и можете идеально ощущать их каждый раз, когда берете девушку за руку. Микаса предпочитает минимальный контакт на публике, поэтому сведены к минимуму. Благодаря заботе, вы дали ей почувствовать себя защищенной и любимой, хотя в первом, конечно, не нуждается. Очень ценно то, что вы ни разу не осудили и не относитесь к особенным объектам ее тела как к источнику слабости, а вместо — открыто восхищаетесь и проявляете к ним заботу. Микаса даже несколько удивлена тем, как нежно и бережно вы к ней относитесь, не обращая внимания на многие изъяны, несмотря на неуверенность и страх перед прикосновениями. Вы первый и единственный человек, с кем ей действительно комфортно проявлять новую сторону себя.

Эрвин Смит

— Ум Смита лихорадочно работает, словно стресс и тяжесть положения временами были слишком велики для него. Стресс Эрвина как командира очень давит. И вы медленно берете его за руку, ту, что пережила столько борьбы, боли и изнеможения, когда прикосновение дает чувство спокойствия, облегчения и умиротворения, в которых мужчина неосознанно нуждается. Он закрывает глаза и глубоко вдыхает, чувствуя, как ваша рука касается жесткой кожи, как напряжение и стресс уходят из разума. Ваше прикосновение напоминает, что у него еще есть повод расслабиться и сделать перерыв. Вместо того чтобы постоянно подвергать себя стрессу, отпускает его, когда вы держите его за руку. Публичные проявления привязанности выглядели бы для него несколько несвойственными. Обычно он отстранен и более замкнут, чем другие, но когда дело касается вас — не против сломать этот стереотип. Готов держать вас за руку на публике, давая миру понять, что вы для него значимы. Но держит не очень крепко, и хочет, чтобы так и оставалось, ведь искренне не желает вызывать никаких подозрений или сомнений в своих отношениях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.