ID работы: 14643806

Моё слабое место

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Теперь я голый

Настройки текста
Конечно я уехала домой. Со мной поехали Джи, Рон и Гарри. — Гермиона, я надеюсь ты не обижаешься на меня? Просто я подумал, что вдруг у него получится тебя влюбить в себя и …. — Серьезно? Я не игрушка, Рон. — Я знаю, просто. Ну… — Я считаю, что Рон сделал правильно, этот мудак играл с тобой, а ты доверилась видимо, наивно, — вмешался Гарри. — Друзья мои, мне кажется или вы нападаете на Геру? Рон, какого хера ты сделал это при всех? Ты поступил как самый настоящий уебан. Джи как обычно прочитала мои мысли и озвучила их* — Она проворачивает дела за нашей спиной, а уебан Я???? — Всё, хватит, я хочу доехать в тишине, пожалуйста, — не выдержав, сказала я. Сегодня я осталась в комнате с Джи, так как не хотела видеть Малфоя. Мы много разговаривали, смеялись, обсуждали всё-всё на свете. Знаете, из-за нее я верю в женскую дружбу. Ее поддержка, искренность и преданность… Многого стоит. Джи — уникальная личность. Она может быть смешной, может быть эмоциональной или наоборот серьезной и очень сконцентрированной. Словом, Блейзу очень повезло. — Детка, не думай, что я защищаю Малфоя, но тебе придется выслушать его рано или поздно. — Знаю, да, но я больше не верю ему, понимаешь? — Ты не веришь, да. Но твое сердце, что говорит оно? Я опустила глаза в пол* — Давай спать, завтра на учебу. Добрых снов, я тебя люблю, детка. — Я тоже тебя люблю, спокойной ночи, Джи! Проснулись мы в 8:30 и направились на 1 пару. Малфоя не было. Честно, я старалась не думать о нем, но не получалось, эти мысли…. На перерыве я решила подняться к себе в комнату, все мы понимаем зачем…. я волновалась… Я открываю дверь и что вижу? Малфой сидит на моей кровати и смотрит в окно. — Гермиона, пожалуйста, выслушай меня, я блять умоляю тебя. — Слушаю. Драко удивился, но не подал виду* Он встал с кровати и подошел ко мне, нас разделяли никчемные миллиметры. — Я никогда никого не любил, я никогда не хотел брать на себя ответственность, я боюсь серьезных отношений, но еще больше я боюсь тебя потерять, — Драко запустил свои руки на мои бедра, обнял и прижал к себе, — можешь называть меня ебланом всю жизнь, можешь ударить, накричать, делай, что хочешь, но прошу, только не уходи, бросая разочарованный взгляд на меня. Давай, сделай, что хочешь, я заслужил… Капитан отшагнул от меня, — я тысячу раз стоял голым перед девушками, но смотри, — он развел руки в стороны, — теперь я обнажен на все сто процентов. Давай, сделай мне больно, я заслужил. НЕ МОЛЧИ. ГЕРМИОНА — Драко, успокойся. — ГЕРМИОНА, ДАВАЙ, Я ГОТОВ. — Готов? — переспросила я. Он кивнул* Я резко шагнула ему навстречу, убрав эти злосчастные миллиметры между нами. Обычно наши поцелуи - страстные, уверенные, в стиле Малфоя (?). А сейчас…. Никогда бы не могла подумать, что буду стоять у двери и целоваться с робким ‘капитаном’, ощущая вкус наших слёз, перемешанных друг с другом. Он дрожит? Я и правда - его слабое место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.