ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32: Альто

Настройки текста
Примечания:
Альто: Достаточно! Серафим рухнула на землю, разрушив щит повелителя теней и все здания по близости... Альто: Я закончу этот бессмысленный спектакль! Заиграл церковный хор. Словно, сами небеса приветствовали свою создательницу. Глаза на крыльях и на груди широко раскрылись. Два перекрёстных глазастых кольца, обвивающих голову перестали беспорядочно моргать. Всё зрачки исчезли, оставив лишь чистые белые глаза. Небо начало сворачиваться в огромный вихрь... Тейлз: Это... Не очень хорошо... Альто: Я привыкла решать конфликты словами! Но вы очевидно не приняли такой способ! Я хотела убить лишь часть грешников, при помощи Иисуса и его ангелов-смертников, но теперь мне придётся действовать иначе! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ИЗЛЕЧИТЬ ГРЕШНИКОВ! ИМ НЕ МЕСТО В РАЮ! Я, СОЗДАННАЯ В НЕБЕСАХ! ПРИШЛА СЮДА, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ ВЫСШУЮ КАРУ! Она хлопнула в ладоши и сотни молний смели с лица земли почти всех грешников... Тейлз: НЕТ! Старлайн: Ну я ей сейчас покажу! Робот подошёл и попытался ударить её... Альто: Тебя не существует! Стоило ежихе щёлкнуть пальцами, как робот развалился на отдельные компоненты, которые медленно попадали на землю, погребя под собой ещё грешников... Соник: Это невозможно... Экзектор: Нам её просто не победить... Адам: Она не может быть настолько сильной! Иисус: Я вообще думал, что она ничего не умеет! Альто: Первый, с кем нужно расправиться- это вы все! С остальными будет проще! Вдруг, на неё обрушился шквал из ангельских пуль. Бандиты продолжали отстреливаться до самого конца! ???: Получай! отведай-ка своей святой силы! Однако, эти пули не имели никакого эффекта на ней... Альто: Вы правда думали, что победите меня моим-же оружием? Она щёлкнула пальцами, создав кучу летающих пушек, которые разом выстрелили святыми лазерами, стерев стрелявших с лица земли... Альто: У меня не очень много времени на вас! Вы и так уже принесли мне достаточно хлопот! Поэтому я не буду отступать! Она начала стремительно лететь к оставшимся в живых... Тейлз: О нет! Экзектор: Нам конец! Соник: Было приятно иметь с вами дело! Сатана: Как бы мы не старались- вы битве с ней у нас просто нет шансов! Вельзевул: Больше не пожируем... Асмодей: Всё кончено. Не стоило даже пытаться... Маммон: О нет! Мои денюжки! Левиафан: Не потреплю даже мысли, что она лучше меня! Бельфегор: Мы сражались? Старлайн: Не может быть! Я не умру вот так! Экзеллер: Всё идёт по плану... Альто: Я прикончу вас здесь и сейчас! Серафим уже занесла руку, за которой появилась ещё одна гигантская рука, но тут-же получил мощный удар по лицу, отлетев в сторону. Её тело пробило сразу зданий 10, пока наконец не упало... Дьявол: Ну что, не ждали? Все: ЛЮЦИФЕР?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.