ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30: Победа

Настройки текста
Примечания:
Ангелы раскрыли свои крылья и принялись летать вокруг робота... Старлайн: Чёртовы мухи! Думаете, я вас не заломаю?! Иисус: Ага! Если бы! Робот попытался ударить ангела, но тот увернулся... Асмодей: Думаю... Шансы у нас есть! Тем временем, лисёнок медленно, но верно залезал наверх, прямо к злосчастному монитору! Оставалось ещё немного... Старлайн: Вы правда думаете, что сможете одолеть меня?! МЕНЯ-ТО!? Да я- совершенное создание, не имеющее слабостей! Вы можете продержаться! Может быть час, а может быть даже два или все три, да хоть четыре, если повезёт, но в конце концов победа в этой битве дастся только МНЕ! Экзектор: Давай-же, Тейлз! Лезь в эту тварь! Хвостатый уже почти поднялся наверх, но... Тейлз: О нет... Соник: Что там? Тейлз: Этот экран... Мне его не пробить! Он всё продумал! Это пустышка! За ней тоже броня! Нам не пробраться внутрь... Экзектор: Да ладно, серьёзно что ли?! Старлайн: Да я вас всех тут прикончу! Робот выпустил один свой кулак в ангела. Тот успел увернуться в последний момент и перенаправил его в грудь робота! Осталась вмятина... Экзектор: Ребят... Иисус: Класс! Его броню можно вскрыть ангельским оружием! Асмодей: Тогда мы можем сделать ему пробитие собственными силами! Соник: Отличный план! Ангелы начали летать вокруг робота, нанося ему царапины своими ангельскими оружиями. С каждой новой царапиной- путь внутрь открывался всё шире! Старлайн: В-вы что это... ПОРТИТЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ?! Вы должно быть думаете, что у вас есть шансы на победу? Вынужден вас огорчить- ЭТО НЕ ТАК! Робот начал пытаться ранить их своими руками, но в итоге лишь мял свою же броню. В попытках ударить их, он сменил кулак на меч и... Отсёк себе одну руку! Старлайн: Ч-чёрт! Осечка... Сатана: Да! Есть проход внутрь! Экзектор: Покажем ему, где его место! Старлайн: НЕТ! Не позволю! Из тела робота начали выдвигаться маленькие столбы, из которых шли тысячи смертоносных лазеров, сжигающих всё на своём пути! Старлайн: Вы не заберётесь внутрь! Ни за что! Тейлз: Боюсь, что ты опоздал... Хвостатый уже стоял за его спиной... Старлайн: Хех... Как жаль... Видимо, мне придётся сдаться! Он достал из рукава нож и полетел вперёд... Старлайн: Я прикончу тебя, мелкий ты падонок! Тейлз: Остановись! У нас есть дела поважнее, чем ты и твой робот! Лисёнок увернулся от неуклюжего удара... Старлайн: Поважнее, да?! Ну ладно! Тогда не буду вам мешать! ТЫ ЭТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ, ДА?! Так вот! Я так не скажу! Он снова попытался нанести удар... Тейлз: Да успокойся ты! Ты просто не понимаешь, что стоит на кону- Вдруг, среди небес открылся портал... Альто: Ангелы! ВРЕМЯ ПРИШЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.