ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Его имя- Люцифер

Настройки текста
Примечания:
Друзья подошли к замку... Роботник: Хм... Тут написано- идти в обход! Экзектор: Ладно! Не проблема! Пойдём в обход... Они обошли замок с другой стороны. Там была ещё одна дверь. Демон дёрнул её... Экзектор: Ч-чёрт! Не открывается! Он попытался дёрнуть сильнее- ноль эффекта! Экзектор: Ах ты тварь! Я тебе покажу! Он превратился в свою истинную, паукообразную форму с огромными серыми крыльями и начал со всей силы дёргать несчастную дверь, пытаясь её открыть... Экзектор: Н͊Е͝ Б̿Ы͝ЛО ЕЩЁ НИ͝ О̾Д͝Н̐ОГ͐О͊ З͋АМК͜А,͘ К̐О̚Т͐О͐РЫЙ БЫ З̾АК͘Р̓Ы̔Л К͠О͐Г͠О-̽Т̚О̕ Ӧ͠Т М̕Е͑Н͝Я́!!͋! Из под земли выросли чёрные щупальца, которые начали дёргать дверь изо всех сил! Ноль эффекта... Дверь стояла твёрдо и точно, не сдвинувшись и на сантиметр... Соник: Мда.. Ну ты и слабак! Дай-ка мне! Ангел вальяжно подошёл к двери и со всей силы дёрнул за ручку! Ничего не произошло... ВООБЩЕ НИЧЕГО! Соник: К-как это... Он снова попытался выдернуть её. И ещё и ещё! Всё без толку! Капля пота пробежала по лбу... Соник: Х-хех... Как это так? Я-я... Я ПРОСТО НЕДООЦЕНИЛ ЕЁ! БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ СВОС СИЛЫ! Он призвал огромные призрачные руки и начал тянуть за ручку... Ничего не получалось... Экзектор: Д͜А͜ Я У͜ЀБ̕У͑ Э͠ТУ͠ Ё̚Б̿АН͜Н͜УЮ͝ ДВ͝Е̚Р͝Ь!͜ Демон начал заряжать лазер... Соник: ДА Я УНИЧТОЖУ ЭТУ ДОСТАВУЧУЮ ДВЕРЬ! Ангел тоже начал заряжать лазер... Экзектор: О! Боюсь, я сделаю это быстрее! Соник: Нет, я! Тейлз: Постойте! Ежи сразу остановились. Хвостатый подошёл к двери... Тейлз: Тут есть надпись! "От себя"! Лисёнок толкнул дверь и она спокойно открылась. Колючие вошли в ступор... Экзектор: Твою мать... Соник: Святые угодники... Иисус: Ничего себе! Ну вы и идиоты! Все вошли внутрь. Ни одной живой души не было здесь. Вдруг, одна из свечей резко зажглась. Змеиная тень проскользнула по стене... Дьявол: Пожалуйста позвольте мне представиться! Я человек с богатством и вкусом! Я был здесь очень много лет. Крал души и веру многих людей! И я был рядом с самим Иисусом Христом в его моменты сомнения и боли! Будь чертовски уверен, что ты уже вымыл руки и решил свою судьбу! Тень скользнула вперёд, приобретя козлиные рога. Ещё одна свеча зажглась. Эта была куда ближе к посетителям... Дьявол: Рад нашей встрече! Надеюсь, вы угадаете мое имя! Но путать тебя- это часть моей игры! Я зажигал в Санкт-Петербурге когда я увидел, что пришло время перемен! Убил царя и его министров, Анастасия зря кричала! Я ездил на танке, имел генеральское звание, когда бушевал блицкриг и воняли тела! Я с ликованием наблюдал, как ваши короли и королевы десять десятилетий сражались за богов, которых они создали! Я кричал: «Кто убил Кеннеди?», когда в конце концов это были ты и я! Позвольте мне представиться! Я человек богатый и со вкусом! И я расставил ловушки для трубадуров, кого убивают, прежде чем они достигнут Бомбеи! Там наверху зовут меня ДЬЯВОЛОМ, лишь потому, что мне нужна оплата! Ну-же, скажите! КАК МЕНЯ ЗОВУТ? Иисус: На-а! Дьявол сразу обрёл свою обычную форму... Дьявол: Что? Что значит "На-а"? Иисус: Это значит На-а! Дьявол: Что?.. Оркестр моментально затих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.