ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Нугзар проснулся раньше обычного.Сегодня совсем не обычный день. Херейд осторожно встал,стараясь не разбудить Наташу,и тихо вышел из комнаты,не забыв закрыть дверь.Он подобрал по пути кота и в прекрасном  расположении духа направился на кухню,где уже сидел его отец. Хер:Доброе утро,мой батяня! Анд:В какой момент все пошло не так... Хер:Все так и должно быть. Андрей лишь тяжело вздохнул. Хер:Слушай,а ты не можешь с мамой куда-нибудь сходить там,погулять до обеда? Анд:Без проблем,а что уже должно случиться? Хер:У Наташи сегодня день рождения. Анд:Что ж ты раньше не сказал,мы как-то без подарка. Хер:Ай,я забыль Анд:Бестолочь кудрявая Хер:Вай-вай-вай,кто бы говорил Анд:Ой,бля...Торт надо купить? Хер:Не,я уже купил Анд:Когда ты успел? Хер:Не нужно хлопать глазами. Парень улыбнулся и начал играться с Тигрой Анд:В кого ты такой только природа знает. Мужчина помыл чашку и ушел к супруге.Они что-то обсудили и вскоре ушли. Юноша давно узнал дату дня рождения девушки,но не хотел ей говорить раньше времени. Часы пробили восемь часов. Лазарева только встала.Она была сонной и ничего не понимала Хер:Мой пирожочек любименький проснулся! Он подошел к Лазаревой и прижал к себе,целуя в макушку много раз. Нат:Ты ебанулся? Хер:Пожмякать,пожмякать тебя надо.Если бы можно было,то и скушать. Нат:Дом с синей крышей плачет без тебя. Гибадуллин рассмеялся и все-таки отпустил возлюбленную,уходя в другую комнату.Вернулся довольно быстро с букетом красных роз и небольшой коробочкой. Хер:Солнце мое,обернись. Школьница повернулась и замерла. Нат:Нугзюш... Хер:С днем рождения,малая! Гибадуллин вручил ей подарок.В его глазах горели яркие огоньки. Хер:Давай открывай. Наташа открыла коробочку.В ней лежало красивейшее ожерелье. Нат:Красота... Улыбка не сходила с ее лица.Возлюбленный подошел и,взяв украшение,аккуратно надел на шею. Хер:Тебе нравиться? Нат:Очень! Она повернулась к нему и крепко-крепко обняла. Нат:Ты у меня самый лучший парень... Хер:Для меня нет прекраснейшей девушки,чем ты.Я хочу видеть тебя такой же счастливой и улыбающийся.Пусть в твоей жизни будет только самое лучшее.Твою красоту невозможно описать простыми словами.Тебе хочется посвятить книгу.Да что там книгу,всю жизнь отдать только тебе и никому другому. Нат:Романтик мой... Хер:Так,сейчас садимься и кушаем,а потом узнаешь. Нат:Вот жулик. Подросток сам приготовил весь завтрак и не позволил трудиться.Даже посуду не подпускал помыть Нугзар предложил сделать совместный отпечаток рук на холосте и красиво его оформить.Наташа с большой охотой его поддержала.Так,занявшись творческим делом,время пролетело очень быстро Вот уже и родители вернулись не с пустыми руками.Они купили прекрасные серьги и кучу милых стикеров в комплект. Уже все вместе сели,чтобы покушать тортик.Херейд поставил 17 свечек.Лазарева,как именинница,задула их. После обеда парень вытянул погулять по городу.Влюбленные долго гуляли только вдвоем.Даже когда наступил поздний вечер,это их не испугало. Хер:Сейчас придем в одно интересное место. Нат:Что ты уже задумал? Хер:А вот увидишь Он свернул на незнакомую дорожку в парке и привел на берег реки,где красиво стояли деревья,которые переплелись между собой.Отсюда можно было рассмотреть весь город и небо над ним. Нат:Здесь так красиво и тихо. Хер:Это место я нашел сам.Теперь оно мое любимое. Юноша посмотрел на время. Хер:Подойди ко мне Школьница подошла к нему.Гибадуллин обнял ее за плечи Хер:3...2...1 В ночное небо взлетал и разрывался салют,от которого невозможно было оторвать глаз. Нат:Вау... Хер:Я специально привел тебя сюда,чтобы никто не помешал нам наблюдать за салютом. (Подскажите,пожалуйста,кто помнит,какие клички были у Клайпа и Эда во времена Дикого Вантуза)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.