ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хда:Блять,Нугзар! Парень увидел во дворе Мишу и,быстро одеваясь,выбежал на улицу. Хда:Привет,Нугзар ничего не писал? Кла:Привет,да не,а что такое? Хда:Он позвонил мне и сказал адрес,но будто задыхался. Кла:Адрес помнишь? Хда:Да. Кла:Погнали. По пути Даня набрал Эдуарду Яновичу. Хда:Здравствуйте,Эдуард Янович,с Нугзаром что-то случилось. Эд:Здравствуй,с чего такие выводы? Ломбарди рассказал все как было. Эд:Я не в городе,приеду минимум через час.Сходи,пожалуйста,туда.И докладывай мне,если что-то действительно случилось. Хда:Так точно. Дождь не переставал идти. Парни почти бежали на то место.Путь был не очень короткий.Приходилось все время сворачивать,чтобы быстрее добраться. Время уже не детское.10 часов вечера как-никак. Клайп увидел нужный номер дома. Кла:Смотри,здесь. Хда:Бля,нихера не видно. Они подходили к зданию и увидели лежащего Нугзара. Хда:Блять! Юноша подбежал к нему и,упав на колени,перевернул на спину.В груди красовалась большая рана Кла:Живой?! Подросток проверил пульс.Тот едва бился. Хда:Вызывай скорую! Он закрыл дыру своей рукой. Дальше все происходило как в тумане Скорая,операционная,ожидание. Друзья сидели возле операционной больше часа и ждали разных исходов событий. Кла:Я переживаю за него больше,чем за кого-либо еще.... Хда:Мы не проживем без него... Кла:Кто же мог так поступить? Хда:У меня есть один вариант,но мне надо в этом убедиться. Кла:И кто же это? Хда:Потом скажу. Кла:Это даже не ограбление было.Все его вещи с собой. Хда:Кто-то ранил Нугзара с целью убить.Рана похожа на ножевую. Кла:Какое это все дерьмо... Тимофеев откинулся на спинку скамейки и тяжело выдохнул. Хла:Я пойду Пипирасу наберу. Кла:Давай Хданил немного отошел и снова набрал учителю,не зная как сказать новость. Эд:Ну что там? Хда:Эдуард Янович...вы только сядьте где-нибудь... Эд:Говори как есть Хда:Нугзар в реанимации.На него напали с ножом...Сейчас идет операция,мы с Мишей еще ничего не знаем... Эд:Епт твою...Какая больница?! Хда:179-ая. Эд:Скоро буду! Как только мужчина положил трубку,из операционной вышел врач.Он стянул перчатки и маску и посмотрел на школьников. Вр:Еще бы немного и конец.Мы сделали все возможное,но состояние остается крайне тяжелым.Никаких прогнозов не могу дать.Шансы на жизнь очень маленькие. Кла:Спасибо вам... Вр:Простите,мне надо идти. Хда:Да,конечно... Наташа и Леша сидели на кухне,играя в настольную игру. Нат:Ты опять проиграл. Леш:Да с тобой невозможно.Я заплачу миллион тому,кто победит тебя. Нат:Откуда он у тебя будет? Леш:Тебя продам,вот и будет. На его телефон пришло уведомление.Брат взял телефон и быстро прочитал.Его зрачки расширились от информации. Леш:Сука... Он спрятал лицо в руках,пытаясь скрыть свои эмоции. Нат:Что такое? Лазарев нервно сглотнул и посмотрел на девушку.В его глазах стояли слезы. Нат:Леш,не пугай меня. Парень,кажется,собрался с силами,чтобы сказать. Леш:Нугзар в реанимации... Нат:Н..Ну...Нугз...? Воздух словно стал спертым.На глазах выступили слезы,которые не сдержались.Парень быстро встал и обнял сестру,прижимая к груди.Майка намокала от рыдания.Юноша водил по спине,немного покачиваясь. Леш:Все будет хорошо,мелкая...Нугзар сильный...Он всегда выходил из таких ситуаций... Девушка обмякла в его руках.Подросток усадил ее на стул и быстро нашел валерьянку.Он набрал стакан воды и заставил выпить школьницу.Затем взял ее на руки и отнес в спальню,где аккуратно положил,укутал в одеяло,лег рядом и обнял.Лазарева тихо всхлипнула и видимо сразу отрубилась. Сейчас брат единственный человек,который может позаботиться,пока рядом нет Херейда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.