ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наташа успела задремать,как в дверь позвонили.Нугзар крепко спал,поэтому никак не отреагировал. Девушка тихо встала и пошла открывать.На пороге оказался Эдуард Янович. Нат:Ой,здравствуйте Эд:Здравствуй,Нугзар дома? Нат:Эдуард Янович,ему совсем плохо. Мужчина прошел в квартиру,разулся и направился в спальню.Он увидел лежащего парня и посерел,опускаясь на колени перед кроватью и кладя руку на лоб племянника.Тот до сих пор горел. Эд:Твою ж...Только температура? Нат:Не,говорит,что голова и грудь невозможно болит. Эд:Давно таблетку пил? Нат:Час назад Эд:Надо еще.Я сейчас съезжу в аптеку,наблюдай за Нугзаром. Нат:Хорошо. Перец ушел.Лазарева решила не тревожить юношу.Она нашла в холодильнике и решила сделать легкий суп.Тигра потерся о ноги. Нат:Сейчас покормлю тебя,Тигрик. Херейд кое-как встал и оперся о стену.Его била мелкая дрожь.Голова гудела,сконцентрироваться на чем-то было сложно. На губе почувствовалось что-то горячее.Гибадуллин провел рукой.На пальцах осталась кровь.Ощутился металлический вкус. Подросток успел дойти до ванной,где все и началось.Он склонился над раковиной,выплевывая кровь,которая не думала заканчиваться.Внутри все сжималось в болезненных спазмах.Панически не хватало воздуха.Ноги становились ватными Нат:Нугз! Школьница успела придержать возлюбленного и повернула к себе.Алая жидкость стекала  по подбородку,оставляя бордовый след. Наташа оторвала бумажное полотенце и осторожно начала вытирать лицо любимого. Хер:Почему...ты здесь...? У него не было голоса. Нат:Дурак,я не могу тебя оставить одного... Хер:Я справлюсь...один... Нат:Нет!Тебе надо лежать и отдыхать,а не ходить по квартире в поисках таблеток или еще чего. Школьник понял,что спорить бесполезно,и шумно вдохнул воздух на сколько это оказалось возможным. Нат:Давай,я тебе супчик сварила. Нугзар собрался с силами и переместился на кухню.Девушка подготовила ему все.Он на удивление с охотой принялся кушать.С утра аппетита вообще не было и ничего не лезло. Хер:Спасибо...шкетик...было очень вкусно... Нат:Хоть покушал,сейчас таблетку выпьешь. Херейд принял дозу лекарства и вернулся в свою "берлогу",вновь проваливаясь в сон. В это время вернулся учитель.Он оставил пакет с медикаментами. Эд:Там все необходимое.Как что давать прочитаешь в инструкции.И еще.Если ночью будет температура 39 и выше-звони мне,я приеду и вколю тройчатку Нат:Я вас поняла. Эд:Будь на связи. Лазарева поубиралась и решила лечь рядом с избранником.Тот сквозь сон прижал к себе. Время 3:12 ночи. Хер:Малая,не надо...бабушка рядом... Парень лежал на спине и матал головой.По лбу стекали капельки пота.Грудь тяжело поднималась. Школьница сразу проснулась и растолкала суженного.Он не мог открыть глаза и лежал уже неподвижно. Она коснулась губами лба юноши,понимая,что температура только поднялась.Засунула градусник для достоверности Нат:Нугзик... Девушка быстро встала,нашла полотенце,намочила его и положила Гибадуллину.Градусник показал 39.7 Срочно требовалось звонить Эдуарду Яновичу.Наташа так и сделала.Учитель почти сразу поднял. Эд:Что случилось? Нат:Нугзар бредит,весь в холодном поту и горит огнем... Эд:Какая температура? Нат:39.7... Эд:Сейчас буду! Хер:Нат... Нат:Что такое,милый? Она пыталась не показывать свою беспомощность в этой ситуации.Очень больно,когда любимый человек мучается,а ты не можешь ему помочь Хер:Ляг... Лазарева уместилась сбоку и положила голову на слабую грудь подростка,обнимая его. Хотелось расплакаться.Слезы так и наворачивались на глаза. М/Нат:Только не реви! Стук его сердца хоть как-то успокаивал. Вскоре в двери повернулся ключ.Мужчина буквально влетел в комнату.Школьница мгновенно поднялась Эд:Не бойся,я знаю про ваши отношения Он сел на край кровати,набирая в шприц лекарство. Эд:Что ж тебя так скрутило... В его глазах отчетливо читалась тревога. Эд:Наташ,тебе надо выйти на минутку. Нат:Хорошо. Она подождала,пока не вышел Перец. Эд:Я вколол жаропонижающее,должно помочь.Иди к Нугзару и будь с ним.Так ему легче.Я останусь здесь и буду спать в зале.Как что-сразу ко мне. Нат:Спасибо Вам. Эд:Это тебе спасибо,а теперь ложись. Подросток лежал на боку,высунув одну руку.Наташа залезла под нее и прижалась к близкому человеку.Теперь уже не так страшно за него. (Ваттпад или фикбук?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.