ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нугзар проснулся достаточно рано.Он посмотрел на время. 6:39. Рядом спал рыжий котенок Тигра.Парень погладил его и накрыл о́деялом.Сегодня выходной,так что можно и поваляться. Юноша встал где-то через час,оделся и   пошел на кухню готовить себе завтрак.Пока вода кипятилась,посмотрел в окно.На улице было слишком тепло,что удивительно для начала осени.Сентябрьское солнце своими лучами дарило радость окружающим.Небо оставалось до невозможности чистым. М/Хер:Может погулять сегодня?Так одному не хочется. Хотелось хорошо провести день,но только не было с кем:Даня хочет пригласить Аню на первое свидание,Миша уехал с родителями на дачу,Лехич и так занят со своей учебой. М/Хер:О,мысля. Наташа лениво открыла глаза и перевернулась на бок.Через черные шторы пытался пробится солнечный свет. М/Нат:Сколько сейчас времени...11:29?!Епт твою...Надо вставать. Она быстро переоделась,прибралась в комнате и вышла в свет сидел за столом и смотрел ютуб. Леш:О,наконец встала. Нат:Скажи спасибо,что хоть это сделала. Леш:Ты сегодня так мило спала.Решил не будить сегодня. Нат:Резко жить захотел? Леш:Ну типа. Девушка тяжело выдохнула,взяла будочку и налила стакан молока.Сегодня завтрак выглядел так Решив,что сидеть в тишине скучно,Лазарева взяла телефон.В Инстаграмме было новое сообщение 8:01 Хер:Привет,чем ты сегодня занята? 11:40 Нат:Привет,да вообще ничем.Только если своим любимым рукоделием. Хер:Тогда не хочешь ли ты прогуляться со мной по городу? Нат:Не смею огорчить тебя своим отказом. Хер:Во сколько тебя ждать? Нат:Я могу хоть прямо сейчас. Хер:Я тоже могу Нат:Давай соберусь и напишу тебе. Хер:Окей,жду) От мысли,что кто-то пригласил погулять,становилось теплей на душе. Нат:Леший,я пойду гулять с Нугзаром Леш:А это замечательно.Если будешь поздно,позвони мне,я тогда дверь не буду закрывать. Нат:Хорошо. Херейд стоял под деревом,ожидая,когда выйдет одноклассница.И вот момент настал.Она вышла из подъезда и сразу заметила соседа по парте. Нат:Привет,ты долго тут стоишь? Хер:Привет,да не особо. Нат:Прости,что заставила ждать . Хер:Ничего ж страшного не случилось,девушка делает все как можно лучше,поэтому надо и подождать такую красоту. Нат:Тебе точно 16? Хер:Мне 17 Нат:А,ой,ладно,просто ты говоришь как взрослый человек. Гибадуллин ухмыльнулся и запустил руку в волосы Хер:Обычно я говорю. Нат:Неа.Куда мы пойдем? Хер:Я хочу показать главные места Уфы Нат:Это должно быть интересно. Хер:Очень.Пошли? Нат:Ну пошли. Они не спеша гуляли по городу.Нугзар показывал и рассказывал про главные достопримечательности и многие другие места.Наташа удивлялась,откуда он все это помнит. Тихо наступал вечер.Начинало темнеть.Друзья приняли решение возвращаться Хер:До скольки родители отпускают гулять? Нат:На сколько захочу.Им все равно на меня. Хер:Серьезно?!Я бы разорвал таких "родителей".Это же невозможно так жить! Нат:Оказывается,вполне даже возможно,если у тебя есть любящий брат. Хер:Цени Лешу,пока он есть у тебя. Нат:Я ему благодарна за все. Парень,кажется,задумался.Он смотрел вперед,но будто ничего не видел. Знакомые прошли скамейку,где сидело пару парней,которые выпивали.Те посмеялись и пошли вслед.Девушка это заметила и подошла к юноше Нат:(Тихо)Нугзар,там пьяные люди... Херейд сразу вернулся в реальность и краем глаза заметил движения сзади себя.Он коротко кивнул и взял одноклассницу за руку,крепко сжимая ее.Его ладонь была слишком горячей.Как-то стало спокойней. Хер:(Тихо)Быстро переходим дорогу. Лазарева поняла его план и последовала ему.Одноклассники быстро перешли дорогу на зеленый свет,оставляя пьяных на красном светофоре. Нат:Спасибо... Хер:Было б за что,Наташ.Это самый простой способ оторваться. Нат:Буду знать. Хер:Ладно уж,пришли. Они остановились около подъезда девушки.Гибадуллин осмотрел все этажи и перевел взгляд на знакомую. Хер:Может не пойдешь? Нат:Надо,Нугзар,мы ж еще увидимся. Хер:Завтра какие планы? Нат:Никакие.Я полностью свободный человек. Хер:Завтра жду тут же в 6 вечера. Нат:Хорошо Хер:Надо прощаться. Он раскинул руки в разные стороны.Лазарева подошла и обняла его. Нат:Спасибо тебе за день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.