ID работы: 14640208

Усачëва может всё

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну, собирайся, мы же так опоздаем - подгоняла подругу Майя, в одном из номеров гостиницы в Красноярске -Да собираюсь я собираюсь. Я до сих пор не могу понять, как я на это согласилась, но больше меня беспокоит вопрос:зачем? -Согласилась ты, потому что ты самая лучшая и любишь фигурное катание -А всё-таки, что тебя сюда понесло? -А тебе не хочется посмотреть на старт? -Хочется, но это можно было сделать дома в трансляции, да и на второй этап ты так не срывалась -Я подумала, что надо ввести это в традицию, лично посещать каждый старт. Давай, меньше разговоров и пошли Девочки добрались до дворца, заняли свои места на трибунах и стали ждать начала. Только вот Майя всё время пыталась найти кого-то глазами, это не осталось незамеченным её подругой -Кого, ты, там высматриваешь? -поинтересовалась Даша -Никого, с чего ты взяла -Ну я же вижу, или ты думала, что если ты через меня всё время смотришь в сторону подтрибунки, то я не замечу? -Просто подумала, что может увижу знакомые лица - ответила Майя -Может? Да, может, две фигуристки на соревновании по фигурному катанию, может кого и встретим - посмеялась Усачëва, но её смех прервал голос, который оповещал о начале соревнований. Девочки смотрели прокаты своих друзей с замиранием сердца, но вот на лёд приглашают мужчин, и от внимательного взгляда Даши не ушло, как её подруга изменилась в лице и всё время на кого-то смотрела, но на кого, она так и не могла понять. -На лёд приглашается Пётр Гумменик - сказал голос на всю арену Майя заметно напряглась. Это заметила и Даша, но не стала подавать виду, мало ли, все-таки выступления парней всегда самые волнительные. Петя откатал программу и перед поклоном заметил знакомые лица на трибунах. Совершая поклон в ту сторону, он отчётливо смотрел на девушек. -Мне кажется, или он смотрит на нас? - спросила Даша -Не знаю, возможно- ответила Майя голосом любой влюблённой девчёнки из американского сериала -Аааа - осенило Дашу - так мы из-за него здесь -Почему это - казалось Хромых вернулась в реальность -Да ты влюбилась - выкрикнул Даша -Тише ты, мы не в том месте и положении, чтобы об этом говорить -Так пошли в то место - Усачёва взяла подругу за руку и потащила туда, куда обычных фанатов не пускали, благо у девочек были аккредитации - ну рассказывай - начала Даша, когда они дошли до тихого места -Что рассказывать - Майя делала вид, что ничего не понимает -Ты и Гумменик - отчего-то Даша радовалась чересчур сильно -Я и Гумменик ничего - отрезала Майя -Ну понятно понятно - Усачёва всё поняла, и то что "выдавливать" из подруги информацию бессмысленно -О, девчёнки, привет - голос принадлежал Пете -Привет - поздоровались девочки -Не ожидал вас увидеть, но был приятно удивлен, когда заметил вас на трибунах -А это Майя меня уговорила, говорит, давай съездим - ответила Даша -Приятно видеть поддержу в таком лице, фанаты одно, а вот такие люди придают уверенности больше. Извините, меня там ждут интервью, потом допинг-проба -Мы понимаем - ответила Даша, так Майя после привет ничего больше не смогла произнести -Кстати, - развернулся парень после нескольких шагов - Алина по окончанию турнира хотела вечеринку устроить, приходите, она всех звала -Мы обязательно придём - также ответила Даша - ну и что это было? - спрашивала она уже у подруги - ты кроме привет слова знаешь? -Представь себе - Майя была не в настроении, ведь выглядела как не пойми кто -Ну в том, что ты влюбилась сомнений у меня не осталось На следующий день девочки также отправились на произвольную программу, только теперь они стояли около льда со всеми фигуристами -Ну и как вам? -спросила у девочек Алина -Красиво катают - ответила Хромых -Это да- согласилась Загитова - я на каждом старте поражаюсь. Кстати, я сегодня устраиваю так называемую вечеринку, приходите -Хорошо, мы придём- ответила Майя -А вчера Пете ты тоже самое сказать не могла? - спросила Даша -Ты просто меня опередила -Ну да, ну да После награждения девушки отправились к выходу, но Даша вспомнила, что когда заходила к девочкам в раздевалку оставила там телефон -Блин, я телефон забыла. Подожди меня, я быстро -Хорошо - Даша убежала, а Майя просто осматривалась в холле, ведь здесь она бывала редко -Чего стоишь? - послышался голос парня из-за спины -Дашу жду, - не без запинок но всё же ответила девушка - кстати поздравляю, классно откатал -Классно это когда на первое место, а это так, на троечку -Да я бы даже половину твоего контента не откатала -Сомневаюсь- посмеялся парень -Как-будто ты не видел мои прокаты -Тебе просто надо поверить в себя. Давай уже не будем о спорте, хотя бы сегодня. Вас может подвести? Опережая все вопросы, машина не моя, а взята на прокат -Я думаю, надо подождать Дашу, и спросить её мнение За всем их диалогом наблюдала Усачёва и в этот же момент отправилась Майе сообщение : "Меня Алина попросила помочь, в отель без меня, встретимся на вечеринке. Целую" -Даша, помогает Алине, поэтому до отеля я одна -Так что на счет подвести? -Ну поехали Всю дорогу ребята разговаривали и не заметили, как доехали до отеля -До вечера - сказал Петя -До вечера - ответила Майя *во дворце -А ты чего тут? - спросила Алина -Жду твою вечеринку -А почему не в отеле? И почему не с Майей? -Хотела голубкам романтик устроить -Кому это? -Пете с Майей. Кажется наша девочка влюбилась. Только думаю сама она никогда не признается -Значит мы ей в этом поможем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.