ID работы: 14640083

~Прекрасный оленёнок~

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был бы обычный день,обычный вечер в компании троих V.Но надо же было Валентино заинтриговать компанию своим новым работником.Вал выглядел чересчур довольным им,сразу улыбался говоря о нём.Естественно это не укрылось от глаз его парня-телеведущего Вокса.Помнится,что порно магнат приходил в ярости после очередной выходки Энджела Даста.Жаловался Воксу,устраивал истерики и громил всё,что попалось под руку.Вельвет в бешенстве звонила теледемону и просила успокоить своего принца. И в один день Энтони,а это настоящее имя звезды Валентино-резко пропал.А Валентино и не горевал,он быстро нашёл ему замену.Вокс предположил,что тот сбежал вместе с Хаском.Этот демон кот часто являлся в клуб,чтобы обсудить с Валом свободу Энджела.Но какой нафиг нормальный разговор с порно продюссером? Правильно,никакого В итоге телеведущий даже сам предложил после тяжелого рабочего дня пойти вместе в клуб и набухаться.Валентино даже ничуть не был против,даже не подозревая,что вызвал в парне большой интерес рассказами о новой находке. Вокс думал лишь о том,что Вал часто упоминает о том,что этот Бэмби немного с характером.Что удивило не на шутку,ведь такие как пробки вылетали пулей или их подчинял их хозяин.А тут такое ощущение,что выделился,не бесит поведением и ему прощают грехи. ДА КТО ЭТО И ЧТО ЗА ВЛИЯНИЕ НА ЕГО ПАРТНЁРА? Лимузин остановился перед клубом,розовые вывески,в коридоре сосущие демоны.Кто-то без стыда обжимается с каким-то клиентом. Все одинаковые,все слащавые,так и наровят поманить тебя к себе-мерзость. Валентино неожиданно остановился и спросил официанта не видел ли тот некого Аластора: —Эй сучёныш,не видел ли ты тут существо с красными ушками и с красным хвостиком оленя?-улыбается любитель порно,выдыхая розовый дым. Официант замешкался прежде чем ответить:—Г...господин Валентино,я видел подобного демона по вашему упоминанию в комнате у одного из клиентов...-сразу после его слов видя выражение лица Валентино отходит в сторону. Вокс же посмотрел на выражение лица Валентино,что вздыхает воздух в лёгкие и шипит:-Свободен! Официант быстро уходит с глаз босса,пока не отхватил по-полной программе. Валентино же вскипал:-Я не давал сегодня ему разрешения приниматься за работу.Бэмби,что же ты меня так разочаровываешь,пошли Вокси~ Мне сейчас нужно вырвать непослушного малыша из цепких лап хищника.Кто там посмел утащить его?! Вдруг послышался голос за их спинами: —Что случилось? Чем мой хозяин недоволен? Оба развернувшись увидели красноволосого демона с ушами оленя.Одет парень в штаны, рубашку с вырезом в районе пучка,где был мягкий мех.На талии расположен карсет,волосы до плеч,но сзади симпатичный хвоста,а снизу у задницы олений уже хвостик.Глаза алые,как кровь и он улыбался так широко,что казалось,что эта улыбка приелась к его лицу.Или она была пришита,тут сложно давать комментарии...: —Валентино,что такого случилось,что ты поднял тут шум? Я тебя чем-то огорчил? Я ждал тебя,чтобы обсудить о том,какой у нас завтра план.Ты же обещал преподнести меня публике,как никак.-он хитро улыбался,оглядываясь на шокированного Вокса:-Ох,ты привёл с собой друга? Как занимательно!) Вокс не стал долго ждать и представился: —Меня зовут Вокс,приятно познакомиться. Аластор же подёргал ушами и наклонил голову на бок: —Как чудесно,у вас хорошие манеры приятель,будем знакомы,я Аластор,приятно познакомиться! Вокс смог лишь пробубнить:"Взаимно" Валентино же кинулся на Аластора и схватил за плечи: —Бэмби,ты здесь,значит ли что этот придурок от страха перепутал тебя с другим демоном? Аластор приподнял бровь,кажись речь шла о новом работнике.Он то прекрасно знал,как многие замирают в страхе при виде Валентино,что не удивился,что бедный парнишка потерял речь,смешок: —Похоже на то,но ситуация забавная однако~ После этих слов тот рассмеялся,а с ним и Валентино.Про Вокса видимо совсем забыли. —Ну раз вы уже познакомились,то почему бы нам не выпить вместе? Как считаешь,Вокси?)-снова это прозвище слащаво растянуто. Аластор лишь прищурился с улыбкой услышав прозвище,приподнимая бровь: —Вокси? Вокс же недовольно пробубнил что-то Валентино,что если честно был смущён,что это прозвище использовали при Аластора: —Не обращай внимание,Вал любит меня так называть. Всё,что смог сказать телеведущий,улыбаясь новому обворожительному знакомому.Если он не понимал,почему об этом демоне столько речи шло,то теперь понял.Наконец-то в этом месте появился тот,кто не страдает алкогольной зависимостью, зависимостью от наркоты и секса.Аластора в этом месте всегда интересует веселье,а также интриги,иногда тот подслушивает других работников.Впитывает грязные слухи,но если честно,кто его осудит? Босс явно не ограничивает своих любимцев.В этом клубе Ал напоминал змею,а не оленя, пленящий,но ядовитый,такое ощущение,что его здесь быть не должно. Босс обратился к Алу достаточно быстро с просьбой присоединиться и составить им особую компанию: —Сегодня ты должен развлечь нас,будь хорошим мальчиком,ступай за нами.Не зли папочку,если не хочешь испытывать мой гнев. Аластор не переставал улыбаться,но его плечи дёрнулись.Уж лучше развлечь их,чем потом получить по шее или того хуже.Валентино вредить это прекрасное тело не собирался,в его интересах сохранить его целым.Сам он не до конца понимает,почему прощает этому оленёнку все грехи.В последнее время после появления Аластора,тот начал по полной играться с ним и с его телом.Думаю вы понимаете о чём идёт речь) —Слушаюсь,босс,разве я могу отказаться от такого предложения? Но у меня есть одно условие,совсем безобидное. Слыша хмыканье со стороны босса,что прямым текстом значит:"Продолжай".Олень действительно продолжил: —Я бы хотел,чтобы вы завязали мне глаза,если умудритесь после выпитого взять меня... В голосе была нотка отвращения от своих слов,но он должен держаться.Плата за платой,Хаск попросил его об этой услуге,но кто знал,что этот высокий извращенец действительно испытывает некую слабость к особым недотрогам.Они в чёртовом аду,кто его осудит? В этой сделке была своя выгода,нужно продержаться рядом с этим уродом до того времени,пока он не найдёт контракт с именем "Энтони".Ладно этот придурок,но его парень сам краснеет от его слов,непротив? Ему казалось,что в отношениях не делят партнёра или это Аластор такого мнения? Господи...как странно же сука звучит упоминание господа в чёртовом аду: —Так,мы договорились?) Вокс и Валентино ухмыльнувшись переглянусь,им явно нравиться этот настрой.Тот явно заинтриговал их,что они были в предвкушении,очень давно в их играх не было 3 лица.Эта милая мордашка будет прекрасно посмотреться,что тут таить: —А ты не промах,мне нравится ход твоих мыслей,а давай!-сразу же усмехается Вал. Вокс же чувствует одно напряжение в штанах,когда замечает взгляд радио демона.Тот будто-бы взглядом раздевал его,но на самом деле тот просто проявил интерес.Но вы это этой парочке объясните,которые откровенно бесстыдно наблюдают за поджатым хвостом. Тот явно нервничал,это забавляет обоих,самое то.Он-не эти все шлюхи,даже рядом не стоит.Этот демон привлёк теперь внимание не только своего босса,но и телеведущего.К своему удивлению тот даже не был против того,что этот парнишка присоединиться,даже наоборот. Аластор договорился с ним,это радует, просто не хочет это видеть.Видеть их,договор договором,но гордость на 1 месте.Как же ему было противно от одной мысли,что его взглядом чуть ли не пожирают, будто-бы стоит перед ними голый. Но это же только начало,мать вашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.