ID работы: 14638637

Посиделки на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная часть:)

Настройки текста
Примечания:
Нил в очередной раз после тренеровки пошел на крышу прямиком за Эндрю, как и всегда. Их "ничего" длилось уже 4 года, однако в этом году Эндрю выпускается и он позвал Нила на крышу сказав что им надо поговорить. -Мне уже страшно...вдруг он скажет что все кончено? Может я ему просто надоел? Слишком много вопросов...и ни одного ответа. Думал Нил. Когда они пришли на крышу то как всегда сели на край рядом друг с другом. Джостен взял сигарету из пачки которую ему протянул Эндрю и закурил. - Эндрю...ты хотел поговорить о чем-то, я жду... Сказал младший. Его голос дрогнул из-за чего он его не узнал. Он впервые за столько лет вновь боиться, и кого же? Того кого любит, того с кем у него отношения. Однако ждать долго ответ от Эндрю долго не пришлось. - Нил, я заканчиваю учебу в этом году. Так что весь следующий год ты будешь один. Давай договоримся... Он замолчал словно что-то обдумывая. Нил как всегда рассматривал такой знакомый профиль лица. Аккуратные и красивые скулы, тонкая шея, острые но аккуратные кончик носа и подбородка. Эндрю даже не повернулся к Нилу лишь сказал. - Пялишься, наркоман....о чем это я. А, точно. Договоримся о том что чуть что ты мне звонишь. Если чего не происходит, тогда я звоню вечером воскресенья тренеру а после тебе. Созваниваемся по видио и ты обязан будешь рассказать мне все что было за неделю. По видио обязательно если что. Эндрю говорил прокуренным и немного хриплым голосом. Нил лишь кивнул продолжая курить. Ему нравился голос Эндрю, он хотел слышать его всегда. Не смотря на то что Эндрю говорит что он пялиться, что он экси наркоман, что он ненавидит его, Нил знал что нравится ему. Нил знал каждое слабое и чувствительное место Эндрю. На минут 10 зависла тишина, лишь внизу где-то разговоры людей и звуки машин. Первым приврать тишину решил Нил. - Эндрю, могу прикоснуться, точнее обнять и положить голову на плечо. - Да, бегунок. Джостен щелчком пальцев скинул окурок с крыши. После этого он осторожно обвил руками тело Эндрю чуть выше талии и прижался сам к нему положив голову не плечо. Он не сразу заметил что Эндрю положил свою голову на его и тоже приобнял. Как только старший докурил он щелчком пальцев скинул окурок с крыши так же, как и рыжий до этого после сказал. - 231% Джостен... Нил улыбнулся и чуть крепче обнял блондина. Ему хотелось остаться так как можно дольше, точнее навсегда. Это была их крыша, их вечер и их время рядом. Сам Миньярд никогда бы не признался что любит проводить так время, однако говорить это и не надо было. Нил это и так знал. Вскоре Эндрю поднял голову и повернулся к Нилу который тоже поднял голову. После прозвучал монотонный и обычный вопрос, по крайней мере для всех он был банальным. Но для Эндрю и Нила он был немного особенным. Как всегда вопрос задал старший. - Да или нет? Джонстен... - Сказал же, всегда да - Не выебывайся....я и так тебя до смерти ненавижу... Миньярд зарылся в рыжие кудри и притянул его к себе после чего осторожно прикоснулся к его губам своими. Нил сразу же прижался приоткрыв рот и стал целовать Эндрю с языком. Старший же тоже целовал его в ответ однако более умело и немного грубо. Нилу всегда нравились эти поцелуи, ибо они означали что в комнате будет продолжение этого поцелуя. Вскоре Эндрю отстранился немного прикусив губу рыжего. - Сегодня ничего не будет, завтра матч.... - А после матча или завтра вечером? Перебил его Абрам. Он явно хотел этого однако Эндрю прав, завтра матч. Так что если что-то и будет то тогда оба будет спать до полудня или вообще до вечера. - Джонстен. Если ты ещё раз перебьешь меня, ты окажешься и без поцелуев до окончания учебы в польметто. Понял меня? Нил кивнул за что получил как некую награду улыбку старшего который погладил его по щеке большим пальцем. - После финала будет. За то что перебил меня. Понял? - Да...прости... Джостен прижался к руке Эндрю закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.