Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин не желал во всем этом участвовать. Он хотел поскорее от этого всего уйти, отчислится из этого университета, в котором происходят неизвестные ужасы, связанные со стиранием воспоминании о пропавших людях, и другом. Однако, ещё недавно. Он занимался поиском и обсуждением информации, об этих загадках со своим соседом в общежитии. Единственный, кто понимал его, единственный с кем они оба знали о ком идёт речь. Ещё перед тем как они начали рассуждать на тему пропавших, Престон рисовал его, его голубые, бездонные глаза, его голубо-черный шарф, и белую неизменную толстовку. Самые отличительные вещи, что всегда были видны в Лололошке, по которым тот всегда узнавал его из толпы студентов. Черты лица, растрепанные темные волосы, и молчиливость часто переменяемую с яркой разговорочевостью. Что цепляла Престона, с самого начала, он мог быть хорошим слушателем, и собеседником, просто послушать друга, и развеселить, если нужно было. Это то, что ценил в нем Престон изначально. И его портрет.. Что он почти нарисовал, незадолго, до того как исчез, и перестал отвечать на сообщения. Он рисовал его по фото, иногда по несколько минут глядя, на первокурсника, стараясь запомнить все детали в нем, как лежат обычно волосы, как блестят глаза на солнце, когда не закрыты стёклами солнцезащитных очков. Он знал все эти мелочи уже наизусть, и рисовал его, Лололошку, кропотливо, желая когда нибудь показать ему этот портрет, однако. Он не покажет, потому что он пропал. Или же струсил, не желая разбираться во всех этих загадках, однако поняв это уже слишком поздно. Написав о том, что не хочет проблем с ментальным здоровьем, да бы отчислится, и уехать. Так и не показав соседу, того портрета, последнего портрета Лололошки, у Престона на счету работ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.