ID работы: 14637428

Жажда волков

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды, в квартире студента...

Настройки текста
      Стоя на балконе, с обнажённым торсом стоял оборотень, облокотившись локтями об перила и угрюмо покуривал свою сигарету. Её голубые глаза устремлены куда-то восвояси, погружаясь в свои мысли. Но, его отвлекает внезапное объятие сзади. Тоби, так звали серого волка, разворачивает свою морду в сторону нарушителя и видит перед собой молодого парня, чьи волосы были темно-коричневого цвета и на нём была одета более плотная футболка с шортами до колен. Витя: – Тоооби! Ты ведь замёрзнешь так! – промолвил брюнет, хватаясь руками за плотные брюки оборотня. Тоби молча погасил сигару об курильницу, развернулся мордой к человеку и подхватив его на руки, утащил с собой в помещение. Обязательно закрыл за собой дверь балкона, мало ли, сквозняк образуется. Сама комната была обыкновенной, удобная кровать, стол, заваленный учебниками, тетрадями и прочим хламом по учёбе. На стенах, помимо блеклых обоев в горошину, висели старинные часы, указывающие на раннее утро. Удивительно, но помимо Вити и его друга, здесь находился Грэйфус, чья шерсть была значительнее светлее, с белым пушком на груди, а так же золотым кулон на шее с зелёным камнем. Он спокойно сидел на краю кровати, читая книгу об романе между двумя голубками, пока ему не пришлось отложить чтение в сторону, почувствовав присутствие гостей. Тоби кинул брюнета на кровать, а после вальяжно подполз к нему, заводя свою когтистую лапу под футболку подростка. Тот охнул от холодных прикосновений, от того как маленькие коготки зверя царапают его тонкую кожу. Жадно облизывая свою пасть, серый волк стал вилять хвостом из стороны в сторону, приближая лапу к паху студента. Рядом сидящий оборотень не оценил такую обстановку, слегка подтолкнув товарища в сторону и принялся стягивать чертовую футболку с Вити. Брюнет был в шоке, его глаза разбегались по своим друзьям, замечая между ними молнию ревности. Грэйфус: – Ррр... И куда мы лапки тянем, м? – прорычав на безэмоционального волка, светлый провёл горячим языком по торсу человека, задевая попутно маленькие соски. Тоби: – Не твоего ума дела, идиот, – закатив глаза, пофигист стянул с парня лёгкие штаны вместе с трусами и нежно проводит когтистой лапой по агрегату. Витя вздрогнул, согнулся в спине и тихо простонал, хватаясь ладонью за край подушки. Заметив реакцию, Грэйфус завилял хвостом от возбуждения и принялся облизывать щёки человека своим языком, попутно притягивая в горячий, страстный поцелуй. Убрав лапу с полового органа подростка, серый аккуратно берёт в рот, обвивает его своим языком и медленно двигает мордой. От прилива эмоций Витя прям задрожал, начиная выбираться из объятий пушистых друзей. Долго это не продлилось, Тоби поднимает бёдра студента вверх, кладёт его ноги на свои плечи и аккуратно стягивает с себя джинсы. Другой же сразу же отцепляется и аккуратно приподнимается на ноги, обнажая свой пах перед лицом парня. Комната стала наполняться вздохами и всхлипами, в перемешку с рычанием хищников. Перед началом горячего дня, серый оборотень аккуратно облизывает узкую дырку, слегка запихивая туда конец своего язычка, тем самым оставляя там влажный след. Теперь самое сложное: Тоби медленно вставляет свой волчий член в намоченной анус студента, упёршись ладонями об кровать. Ревнивый не стал медлить, открыв рот человека, он резко вставил возбуждённый агрегат, медленно двигая бёдрами. Брюнет чуть не задохнулся от орального проникновения, схватившись руками за лапы серого. Он двигал своей головой в темп, предварительно подняв взгляд вверх и более смущённо смотрел в глаза оборотня. Но резкий толчок заставил его излиться прямо на свой живот вязкой субстанции, от чего получил едкий смех: Грэйфус: – Хах, мы только начали, а ты уже потух. Ну ничего, щас этот ротик мы хорошенько обработаем..~ Похотливая ухмылка проявилась на морде светлого волка, пока он начал ускорять темп. Тоби же хмыкал от сжатия внутри подростка, прижимая бёдра того к себе. Когти оборотня впились в кожу человека, царапая и оставляя на ней неглубокие шрамы. Ноги Вити дрожали, как и его пошатаный разум, которого свели потом пушистых товарищей. Движения стали резкими, оборотни уже окончательно рычали от грядущего финала соития. Грэйфус грубо прижимает голову подростка к своему паху, заполняя его глотку жгучей спермой, да и на столько затолкал, что губы подростка проскользнули по яйцам, спрятав их за своими щеками. Под тяжёлое дыхание Тоби сильнее вдалбливал своим звериным членом в расширенную щель, вытаскивая свой язык наружу. Через пару мгновений оборотень затолкал свой орган до конца, оставив после громкий шлепок по бёдрам. Как только рот Вити освободили, он благополучно проглотил содержимое и открыв рот, тяжело дышал, опуская взгляд на серого волка. Под хлюпанье сидящий напротив подростка, аккуратно вытаскивает из ануса свой агрегат и с ухмылкой смотрит на вытекающую сперму по внешним бёдрам. Приподняв Витю, оборотень положил его на своё мягкое тело и прилёг на кровать. Рядом притаился серый оборотень, хватаясь лапой за ногу подростка. Грэйфус: – А ну-ка, дай сюда, – злобно прорычал зверь. Тоби: – А я и не забирал, – после слов он облизнул брюнета и плотно сжал его тельце к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.