ID работы: 14635733

Всё ради тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

следующий день

Уже наступил новый день. Снова работа. Лёжа на диване он думал. Зачем он это сказал ведь сейчас ему очень стыдно с ним пересекаться. Ведь ему было страшно. Как в этот раз он на него посмотрит или что же он скажет ему? * Что он теперь думает обо мне? Я его разозлил? Что делать? Что мне сказать ему? Не хочу на работу. * - задавал он себе вопросы и задумывался он них. Он кладет свою ладонь на лицо закрывая глаза. Роди глубоко задумался. Внезапно Ламори вспомнил о Манон. Где они гуляли, пели, обнимались, проводили вместе время... Слёзы... Небольшие холодные капельки слёз потекли по щеке. Он сильно сжал губы чтобы не зарыдать. Лицо Роди сильно покраснело из за плача. * Манон... Что с ней? Где она? Почему она никогда не отвечает на мои звонки. Может она ненавидит меня? Манон, пожалуйста вернись ко мне... * - сидя окунувшись мыслях он думал. Парень решил снова попробовать позвонить ей. Он потянулся за трубкой телефона, сердце бешено колотилось из за страха и неуверенности. Но в душе у него всё ещё сияет искры надежды которых не погубило отчаяние Роди. Руки тряслись, медленно набрав номер он глубоко вдохнул ожидая гудок... ~ Абонент временно недоступен, перезвоните позже...Бип... Ламори поставил трубку обратно и откинулся назад на диван. Он был в отчяних и в слезах. Роди снова не мог поверить то что его бросили нечего даже не сказав. Это уже длилось неделю. В первых днях он думал что она куда то уехала и поэтому не отвечает. Но в один день бедный Ламори увидел её вечером с другим парнем на улице через окно. Он заметил что тот парень посмотрел на не Роди краем глаза. В темноте у него не получилось увидеть полное лицо, но он точно знал одно... он широко улыбнулся и бросил довольный взгляд. Когда Роди побежал и вышел, от них не осталось ни следа, ни пыли. Ламори снова вспомнив этот случай опять впал в отчаяния. Через некоторое время он решил позвонить ещё раз. *Ну вдруг? * Снова взял трубку, набрал номер, глубоко вдохнул, сжал кулак. Он надеялся... надеялся... ~ Бзз...Бзз...Бзз... Гудок идёт! Он резко подпрыгнул от зволнение. Его дыхание моментально участилось. Он был в нетерпение услышать снова её голос. — А-ало??! - резко воскликнул он. — *шум* — ...Ало. - мужской голос услышал Роди. — А... Вы кто? Манон это ты?? — ... Нет это не Манон. Можно спросить, а ты кто? — Я Роди Ламори, парень Манон... — Что? .... *шум* ~ Бип... Звонок окончен. Он так и не смог услышать голос своей возлюбленной. Услышал только голос неизвестного парня. Но почему то ему казалось что он слышал где то похожии голос. Но не смог вспомнить где именно. Роди откинул мысли в сторону и начал собираться на работу. Позже Он уже подошёл к ресторану. Собрав силы он медленно зашёл и начал рассматривать нету ли шефа рядом. Выдохнув от облегчения он как обычно направился в комнату персонала надеявшиеся на то что он не встретит его. Открыв дверь Роди увидел перед дверью Винсента. Шеф как обычно поприветствовал его недовольным взглядом и прошел прямо мимо его. Роди даже не успел ничего сказать. —Привет! - вскрикнул он в надежде что он хотя бы услышал. Но кажется даже если бы услышал то не предал бы этому хоть какое то значения. Во время небольшого обеденного перерыва он решил найти Винсента и извиниться перед ним. Но он посмотрел кухню, столовую все комнаты кроме офиса шефа и камеры замораживания. Он довольно много времени ждал думая что он там но никто не вышел. Роди решился а заглянуть к нему. Но боялся что он ещё сильно разозлиться. Открыв дверь он не увидел никого в комнате. Уже собиравшися уходить он очень сильно заинтересовался что у него там есть. Он зашёл и начал рассматривать его комнату. По середине стоял стол и серый стульчик, возле него был мусорный бак. Комнату окружало множество шкафов. Обычный нечем не отличающийся офис. Роди открыл несколько ящиков стола в один из них он увидел металлический ключ. Рассмотривая его он услышал шаги доносящийся из столовой. Ламори резко закрыл все ящики, положил ключ в карман и помчался к двери. К счастью он успел и его никто не увидел. Потому что все ушли на обед. Через секунды две в кухню зашёл Винсент. Он посмотрел на него и сказал: — Что ты тут делаешь? - серьезным голосом твердя он спросил. — А.. я тут просто мимо кухни проходил. - дрожащим голосом он ответил ему. Шеф просто прошел мимо и зашёл в свой офис. Роди был в надежде что он не заметит пропажу ключа. Вышедший на улицу подышать он начал снова рассматривать ключ. Ему показалось что это возможно ключ от морозильной камеры. Вдруг ветая в своих мыслях он вспомнил что искал Винсента чтобы извиниться. * Блин точно я же хотел извиниться перед ним. Думаю лучше будет если я это сделаю вечером после смены.* - подумал Роди. Позже вечером. Роди закончив смену. Он был в поисках Шефа. Его снова нигде не было. Он искал везде кроме морозильной камеры. В офисе его тоже не было. Роди подумал что может быть шеф куда то отошёл. Но позже ему пришло гениальная мысль. Морозильная камера. Он направился к морозильной камере. Достав ключ он был не уверен точно ли этот ключ оттуда. Но воткнув ключ на замок он громко щёлкнул. Открыв его, на лицо направились потоки холодного воздуха. По спине Роди прошла небольшая дрожь. Он оглянулся вокруг чтобы удостовериться, что никого нету и медленно зашёл в комнату. Вокруг было темно и холодно. Повсюду стояли металлические полки. На них были разные ингредиенты, масла и т.д. Возле них была большая мясорубка возле них лежали куски свежего мяса. Напротив оказался большая морозилка стоящи вертикальном виде...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.