автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
× от лица С.Соуса #53серия 14:10× Уйдя из дома, где когда-то я жил вместе с моим создателем, или можно сказать "отцом", но сейчас он ничего не помнит, я пошёл к себе в мой дом. Я знаю, что во мне сработал мой код, который сработал из-за того, что я увидел свой чертёж. И ложась спать, я думал только о нём, о JDH..., о моём JDH. *Сон* Открыв глаза, я сидел за столом в какой-то комнате, на нём лежали чертежи и разные инструменты. Осмотревшись вокруг, я подумал "где я?". Посмотрев на свои руки, я увидел, что мои руки были роботизированные. Вдруг я услышал чьи-то шаги, смотря в дверь, я ожидал что-то типа человека, который явно знает, где я и что происходит. Дверь открылась, в дверях стоял человек в халате, в оранжевых очках, и он был очень красивым, его лицо, его тело, он правда был изумительно красивым... ??? - Почему ты включен? Ты ещё не готов. Мысли Соуса- "смысле не готов?" Неизвестный подошёл к своему созданию, и, сев за ноут, начал что-то искать в нём. ??? - Я знаю, что тебе возможно любопытно "что, где, почему", но я тебе потом обязательно всё расскажу, только после того, как поспишь~ Вдруг я всё начало дрожать, а тот человек начал как-то плыть... * Конец сна * Проснувшись, я резко встал и быстро оглянулся и увидел Лололошку. Я так обрадовался, что мой JDH пришёл сюда помочь мне, может, он всё же вспомнил? Но я заметил, что рядом с ним стоит Дилан..., как он мог..., он променял меня на него….? Это же я его помощник! Как он мог... Встав с кровати, я встал перед ними С.Соус- Всё это время.., Хитрец обвёл меня вокруг пальца! Да он смог всех обмануть! Всё это время я считал себя главным твоим бизнес-партнёром! А ты..., А я значит всего лишь очередной робот, имитация жизни? Дилан- Что, не очень приятно, когда это скрывают от тебя? Уже не такой особенный? ) Мысли С.Соуса- Посмотрев на Дилана, я очень был на него зол, он занял моё место. Я уже хотел просто разобрать его и выкинуть куда-нибудь. Но я не хочу этого делать перед JDH, дождусь другого момента. С.Соус - Дилан. Тот факт, что я автоматон, ничего не меняет! Я всё ещё знаю намного больше, чем ты. И свобода действий тоже у меня больше. Но знаешь, в чём вопрос? Почему нету Шерон? Дилан - Что? А зачем она здесь? Мысли С.Соус - потому-что я знаю, что JDH не засматривается на девушек и в данный момент тоже. И так становится спокойнее. Соус - Я был уверен, что Лололошка ведёт расследование вместо с ней. Ох, что же они с тобой сделали, в кого они тебя превратили? Мысли С.Соуса: Меня правда огорчает и раздражает, что мой JDH ничего не помнит... С.Сосу - Дилан, Джена, Брендон - они все твои творения и твоих сценаристов. Почему их плоские истории завлекают тебя больше, чем настоящие люди? Дилан - Под настоящий людьми ты, вероятно, подразумеваешь себя? С.Соус - Ладно, я должен поблагодарить тебя, ведь ты помог вернуть меня из сна (хотя я бы хотел бы чуть дольше остаться в те воспоминания). Но я всё равно верю, что мы сможем вернуть тебя, настоящего тебя. Что мы ещё сядем с чаем в уютной гостиной... Но походу это будет не скоро. А теперь уйдите отсюда, это место только для меня! Взяв их за руки, я потащил их к выходу и вытолкнул их из дверных проёмов - закрыл дверь на замок. Сев, облокотившись на закрытую дверь, я начал думать, что же делать? Мысли С.соуса- Когда это всё произошло, я думал, что у него есть план, что он продумал всё и ничего не произойдёт, но когда я с ним вновь встретился, он меня не узнал. Я пытался сделать так, чтоб у него что-то ёмкнуло в голове и он вспомнил, но к сожалению, ничего не помогло. Был бы он автоматоном, можно было-бы сунуть ему воспоминания в голову, и всё было-бы как раньше..., как в те времена. Саймон начал нагонять себя плохими мыслями, они забились в его голову и бегали, мешая воспринимать то, что Лололошка может он и прав (ну что это тип его брат близнец или похожий на него чел.) Спустя какое-то время, весь чердак был полностью разгромлен. Всё было раскидано и было чувство, что прошёл ураган. А на кровати, поджав ноги, сидел виновник беспорядка. Саймон думал, он очень был зол и огорчён. Мысли С.Соуса: Я так не могу, надо что-то делать, но что? И вдруг пришла ему плохая идея Мысли С.Соуса- А если ему напомнить те времена, но чуть подробнее? Будем вместе всё время и он обязательно всё вспомнит! А если откажет, применю план "б"..) Сидя на кровати, он улыбнулся, встал и начал убираться, попутно продумывая план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.