ID работы: 14628560

Теряя веру.

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Никогда Агата не собиралась так оперативно. Уже через десять минут она при полном параде (если черную майку с глубоким вырезом и рваные скинни можно так назвать) вошла в гостиную. Руслан сидел на диване с чашкой чая, о чем-то мило беседуя с мамой. «Ру…, - окликнула его девушка, - ….слан». Это чертово «Ру» так и лезло из неё, норовя «спалить» всю контору. «Привет», - Тушенцов обернулся к Агате. Он постарался сильно не разглядывать ее, но глаза предательски скользили по стройным ногам девушки, затем выше, по вырезу ее майки, открывавшему прекрасный вид на красивую, упругую грудь, и только потом остановились на лице Агаты. К горлу подступил липкий комок, и парень с трудом сглотнул, нервно поправляя ворот своей футболки. «Пойдём», - выдавил он, поднимаясь с дивана. «А где Даня?» - поинтересовалась девушка. «Он чуть позже подойдёт, - произнёс Руслан, направляясь в прихожую, - дела появились». Его ответ прозвучал для Агаты как-то совсем неубедительно, поэтому она приготовилась наблюдать за развитием событий. Ребята вышли из дома и направились в сторону местного клуба. «Я хотел с тобой серьезно поговорить», - неожиданно начал Тушенцов. Теперь стала ясна причина его столь неожиданного появления. «О чем?» - девушка подняла на парня свои голубые глаза. «О твоём поведении», - продолжил он. «О Господи, Ру, не начинай», - выпалила Агата и тут же закрыла рот рукой. «Ру?» - Руслан удивленно поднял брови. «Рус, - девушка попыталась исправить ситуацию, - тебе послышалось». «Ладно, не суть, разговор не об этом, - Тушенцов не стал развивать тему, что Агату несказанно обрадовало, - я хотел тебе сказать, чтобы ты не направляла на меня свои женские чары, у нас все равно ничего не будет». «Вот как, - девушка с вызовом посмотрела на него, - это ещё почему»? «Потому что я скоро стану священником, - прямо ответил парень, - и полностью отдам себя вере». Внутри Агаты все кипело от злости. Эта ненавистная церковь пыталась забрать у неё единственного человека, которого девушка по-настоящему любила. Но Агата не собиралась так просто сдаваться. Нет, она никому не отдаст своего Ру, а уж тем более Богу. «Это мы ещё посмотрим», - тихо процедила девушка сквозь зубы, так, чтобы Руслан ее не услышал. Но тут же натянула на лицо лучезарную, с капелькой флирта улыбку и игриво взмахнула ресницами: «Я постараюсь». Тушенцов лишь глубоко вздохнул. Похоже, его испытания только начинались. *** Народу в местном клубе было немного. Ребята прошли к столику, за которым их уже ждал Даня. «Ну, наконец-то, - он картинно закатил глаза, - я тут состарился уже, пока вас ждал». Кашин тут же принялся разливать заказанные напитки. Агата и сама не заметила, как в ее руке оказался бокал с игристым, а парень говорил первый тост: «За приятный вечер». Девушка сделала глоток шампанского, чувствуя, как по телу начало разливаться приятное тепло, а пузырьки сразу слегка ударили в голову. Сейчас это было именно то, что нужно. Капелька «элексира смелости», чтобы окончательно стереть рамки и пуститься во все тяжкие в плане освобождения своего Ру из цепких лап церкви. Агата залпом допила игристое. Затем ещё пару бокалов, и она уже чувствовала готовность номер один. «Руслан, - девушка схватила парня за руку, - а пойдём танцевать». «Агат, я не танцую», - Тушенцов мягко высвободил свою ладонь. «Ах, так, - пронеслось уже в немного затуманенной голове Агаты, - хорошо». «Даня, - она повернулась к Кашину, - а ты пойдёшь»? «С удовольствием», - хитро улыбнулся парень. Девушка схватила его за запястье и потащила на танцпол. Сейчас она покажет Руслану все, на что способна. Агата начала плавно изгибаться, демонстрируя всю красоту своего тела. С вызовом посмотрела на Тушенцова, который продолжал сидеть за столиком, снова пытаясь не обращать внимание на девушку, но взгляд все равно предательски возвращался на танцпол. Агата двигалась все сексуальнее, а парень все больше напрягался. Сжимал в руке стакан с такой силой, что казалось, будто он сейчас треснет. Девушка медленно провела пальцами по своей шее, спускаясь ниже, и Руслан ощутил, как по спине побежали мурашки. Он судорожно закусил нижнюю губу, стараясь сохранить самообладание. Агата довольно сверкнула глазами, замечая такую реакцию Тушенцова. Это была хоть и совсем маленькая, но победа. Неожиданно она почувствовала на талии чьи-то руки. «Классно танцуешь», - прошептал Даня девушке в ухо. Но она ничего не ответила, а лишь сильнее прижалась к Кашину спиной, желая окончательно раздразнить Руслана. Они задвигались вместе абсолютно без стеснения. Ладони рыжего уже откровенно блуждали по телу Агаты, а она продолжала свои грязные танцы, сверля Тушенцова взглядом. «Сдавайся», - мысленно требовала девушка. А парень и так держался из последних сил. Внутри бушевал просто ураган эмоций. Агата сводила его с ума своими действиями. Руслан понимал, что происходящее сейчас с ним было совершенно неправильно, что он не должен позволять себе такие мысли в отношении девушки, которая по сути до сих пор оставалась для него ребёнком, но Тушенцов ничего не мог с собой поделать. Он решительно поднялся из-за столика и отправился на танцпол. «Агата, можно тебя на пару слов?» - обратился к ней парень. «Умеешь ты кайф обломать», - недовольно произнёс Даня, но Руслан пропустил его слова мимо ушей. «Конечно», - девушка невинно пожала плечами. Мысленно она уже ликовала и готовилась праздновать победу. «Выйдем», - Тушенцов пропустил Агату вперёд. Через мгновение они уже стояли на улице. Девушка достала из кармана пачку сигарет. «Ты можешь не курить», - раздраженно произнёс парень. «А то что? - Агата игриво закусила губу, - накажешь меня»? Руслан резко схватил ее за запястья. «Прекрати испытывать меня», - практически прорычал он девушке в лицо. «Нет», - нагло ответила она, сверля Тушенцова взглядом. Агата была слишком близко, парень, словно хищник, уже ощущал ее запах - смесь пудры, малины и секса. Он и сам не заметил, как сократил расстояние до минимума. Руслан туманным от желания взглядом рассматривал лицо девушки. Ее ярко-голубые глаза, прямой нос, пухлые, чуть потрескавшиеся губы. Именно в них он готов был впиться прямо сейчас, искусать до крови, а потом нежно зацеловать каждую ранку. Тушенцов уже потянулся к Агате, но сохранивший частичку здравого смысла мозг решил спасти положение. «Что я творю?» - пронеслось у парня в голове. Он буквально отшатнулся от девушки и выпустил ее запястья из рук. «Руслан», - позвала его Агата, прерывисто дыша. «Хватит», - с досадой произнёс Тушенцов. Он резко развернулся и двинулся вдоль по улице. «Руслан, стой, - прокричала девушка, - ты куда? Подожди». Но парень ее уже не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.