ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 451 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красный крест (Клэр/Энджел)

Настройки текста
Примечания:
Как всегда, в обычный для всех день, у всех начались какие то проблемы. Почти все учителя жаловались на глобальное изменение в своём здоровье и психике. Всех их отправили в мед пункт, и по скольку почти всем учителям нужна была помощь, дети этого учреждения им помогали. Единственные учителя кто не жаловался, это Циркуль и Деми. Кстати после драки Оливера и Эдварда, только Эдвард вышел живим, а Оливер был отправлен в больницу и вряд ли когда нибудь уже вернёться. Энджел - нам нужно помочь учителям, без нас они не справяться! Клэр - нам нужно ещё кого то из учителей попросить помощь, например Деми или Блуми, они в этих темах шарят. Они подошли к Блуми и попросили у неё помощь, от чего она не отказалась. После чего они пошли к Деми и попросили у него тоже помощь, он же в свою очередь решил подумать, и вынести решение потом. Блуми раз через раз подходила к больным и спрашивала, нужна ли им помощь. В этот раз она подошла к Кевину. (Даже не знаю как он туда попал.) МБ - вам что то нужно? Кевин - да... Я бы хотел вас увидеть в костюме горничной) МБ - отличник, а пошляк. Пока она занималась пациентами, Энджел и Клэр разговаривали между собой (гоняли балду) Энджел - можешь для меня помурлыкать как котик?) Клэр - это ты мой котик, я хочу что бы ты у меня на ножках полежал!) Энджел - я уже хочу тебя, иди ко мне. Энджел начинает страстно целовать Клэр, но она быстро останавливает его, и говорит - Клэр - ну дождись ты вечера, дорогой!) Энджел - какая ты сексуальная, я не могу держаться. Вдруг к ним подходит Деми и говорит - МД - кхм кхм... Почему прохлождаемся, надо помогать. Деми сразу же пошёл в палаты и начал помогать больным. МД - здравствуйте Мисс Грэйс, как вы себя чувствуете? МГ - я похоже беременна! Деми настаражился, но продолжил. МД - от кого? МГ - я только... С вами сношались... МД - ну пиздец, и у всех такие же симптомы? МГ - вроде да... МД - ну всё нахуй, женщин будет, три пизды колено. К вечеру, все поняли что случилось, и от кого дети. Деми был в ахуе и уже готовился уходить, но он не хотел просто так оставлять детей без отца, по этому он решил подумать на счёт ухода. Вдруг к нему подходит Блуми и говорит - МБ - ну что, ты придумал как ты за всех будешь платить? МД - не подъёбывай, это пиздец, что мне теперь делать? МБ - ну как ты это делал, так и выкарапкивайся! МД - сука от вас помощи ноль. Тем временем у Энджел с Клэр. Они сидели в коридоре мед пункта на скамейке, и обнимались друг с другом, при этом разговаривая. Клэр - я тебя хочу!) Энджел - я хочу твою дырочку!) Клэр - моя дырочка тоже хочет твой член!) Энджел - пошли сходим в укромное местечко? Клэр - а как же работа? Энджел - работа подождёт, главное близкие, а уже потом всё остальное. После разговора, они пошли в кладовку, где хранились все лекарство, и там закрылись. Энджел прижал Клэр к стене, и прижал её руки к стене. Клэр показывала всем видом что она уже ждёт не дождёться того момента когда он в неё войдёт. Кожа Клэр была очень нежной, и возбуждала Энджела всё больше и больше. Энджел начал раздевать Клэр и снял с неё рубашку, после чего начал трогать её грудь. Клэр в свою же очередь начала раздевать Энджела, а потом и повалила его на пол. Они смотрели друг на друга влюблённым видом. Их сердца бились всё быстрее и быстрее, по этому они сразу преступили к делу. Клэр подобрала ракурс, и нежно села на член Энджела, тем самым ублажая его этим. По ним пробежался холодок, и заставил их прижаться друг другу. Они чувствовали тепло и ласку. Они начали заниматься тихим сексом, что бы никто не услышал и не заподозрил что они там трахаються. Они тихо постанывали что бы держать романтичную атмосферу. Пока их половые органы тёрлись между собой, они обнимались и целовались друг с другом. Энджел хватает за нежную её попу и щупает до тех пор пока он не кончит. Через несколько минут, их половые органы были красными из за теплоты между друг другом, и в конечном итоге они в обнимку обильно кончили. Конча вытикала из вагины Клэр, и текло по паховой области Энджела. Выйдя из кладовой они пошли снова обслуживать на радостях пациентов. Над Деми в это время нависла буря осуждения, вокруг него стояли учительницы и кричали на него. МС - КАК ТЫ МОГ? МЦ - КАК ТЫ МОГ ПРЕДАТЬ ДЕВОЧКУ? МГ - Я САЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ ХОЧУ! но вдруг в разговор вмешиваться Энджел и говорит - Энджел - люди, прекратите, нервничать для вас сейчас нельзя! Зачем вам тратить нервы, он не виноват в этом, он хотел близости с каждым из вас, наверное... МС - да это ёбаный предатель, которому и сердце не отдашь! Сказала Саша со слезами на глазах. Рядом с ней стояла Грэйс и успокаивала. Энджелу ничего не оставалось делать, по этому он просто ушёл в обнимку с Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.