ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 451 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победителей не судят

Настройки текста
Примечания:
В один обычный день, Деми сидел и играл в дартс, смотря новости. По новостям передавали все те ужасы которые были сказанны ранее. И по скольку ООН набирало людей в президенты, Деми решил заступиться за партию NDP и пойти на выборы. Он подготовился ко всем вопросам и сложностям, и полностью был готов ко всему, по крайней мере он так думал. Прийдя на выборы он подал заявку и стал ожидать своей очереди. Неизвестный - так, вы Деми? МД - да, всё верно! Неизвестный - выходите на сцену, вас уже ждут. Выйдя на сцену, Деми почувствовал страх, но он слишком долго к этому готовился что бы просто так останавливаться. Около него были несколько будущих правителей, которые были за другие идеологии. ООН - так, начнём с бывших правителей а именно с СДПГ. Расскажите, как вы собираетесь востонавливать Германию? СДПГ - нуууу начнём с того что нам потребуется хоть какая то помощь со стороны граждан, это не представляется сложным по этому мы это запросто сделаем! Гражданин - а какого хуя ты этого раньше не сделал? Зал начал орать и осуждать правителя, он же в свою очередь стоял и всасывал все эти оскорбления. ООН - так успокойтесь! Давайте перейдём к следующим, а именно к КПГ. Что вы собираетесь делать, во время своего правления? КПГ - востоновим экономику страны и воспитаем героизм, слава коммунизму, ура! Зал хором поддержал правителя и похлопал ему. ООН - хорошо, тогда перейдём к следующему, а именно к НПД. Расскажите, что вы сделаете если на вас нападут со стороны, например Австрии, что вы будете делать? МД - я сосредоточив все свои силы на враге, и укреплю те регионы которые в максимальной опасности, ура! Зал тоже поддержал решение Деми, и даже некоторые из зала подняли руку... но не об этом. ООН - ладно, теперь следущий у нас на очереди, союз 90. Скажите нам пожалуйста, стали бы вы растить армию до величайших размеров, если да то почему? С90 - конечно же да, потому что граждани должны быть в безопасности, и ощущать её! ООН - так вы же в нейтралитете. С90 - нууу... Всё ровно. ООН - понятно... Итак что же скажет зал, за кого будут голосовать, узнаем через 10 минут. Деми вышел из зала и стал ожидать результатов. Он сел на скамейку в коридоре и сидел думал над всем что он делает, как вдруг к нему подходит один из тех правителей и здароваеться, подсаживаясь к Деми. С90 - добрый день, я извиняюсь за беспокойство, вы сегодня себя показали в лучшем виде, надеюсь вас выбирут) Сказал правитель с натянутой улыбкой которая скрывала в себе грусть. МД - благодарю за поддержку, надеюсь вы тоже не останетесь в конце, если меня выбирут я вас выбиру как поддержку) С90 - спасибо конечно... Но я думаю народ не поддержит такое решения, по скольку я выступил максимально ужасно. МД - оу да брось ты, даже если так, кто будет слушать народ? Моя партия, это партия диктатуры! С90 - может вы и правы... Но людей тоже лучше иногда послушать. МД - возможно, но не в таких случаях. Они ещё немного поразговаривали, после чего пошли опять на сцену. ООН - уважаемые граждане, хочу провозгласить важную информацию. Новой партии Германии выбрана снова СДПГ, наши поздравления! Зал поопладировал и через некоторое время, все разошлись. Деми был в шоке и не мог представить того что какой то терпила, стал главой государства, снова. Прийдя в школу Деми заметил какое то изменения в ней. Всё было тусклым и мало освещённым. Когда он шёл по коридору, он заметил Алису Эдварда и Оливера. Алиса - как ты мог мне изменить? Оливер - кто тебе такое сказал, я никогда бы такого не сделал! Алиса - мне сказал это Эдвард, а ему то я верю, поверь! Оливер - сука шалупай ебаный, он врёт! Эдвард - я никогда не вру, мне это незачем! МД - пусть решит судьба! Сказал Деми, обоим протягивая по ножу. Они взяли у него ножи, и набросились друг на друга. Оливер сразу же повалил Эдварда на пол и воткнул в его живот нож, но не тут то было, Эдвард нанёс ответный удар. Они оба упали на пол и лежали без какого бы намёка на жизнь. Алиса - мистер Деми, от куда у вас эти ножи!? МД - на выборах, как сувенир подарили. Алиса - вы такой не удачик что не смогли выйти победителем? МД - проигравших не судят, скажи спасибо что я не выиграл. С этими словами Деми ушёл в свой кабинет. После этого случая, Оливера и Эдварда отнесли в мед пункт, где будет позже ясно, кто же выживет. Алиса плакала вспоминая дни с Оливером и Эдвардом, и уже не знала кому верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.