ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 450 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свет в конце туннеля (Оливер/Клэр)

Настройки текста
Оливер со своими родителями, с самого утра сидел в участке и выплачивали штраф за то что Оливер ударил Клэр. Вдруг сержанту который принимал от них выплату срочно убежал на построение, и Оливеру с родителями ничего не оставалось делать как только оставить деньги и уйти. Тем временем на построении. Майор - так так так, кого я здесь вижу? Генерал - зачем состав собрали? Майор - да здесь один похуист есть, который всё по своему делает, надо его приструнить! Генерал - так а я здесь причём? Сделайте это сами, а я пока пойду отдохну. Майор - значит так обрыгыши, кто знает, кто из вас провенился? Все стоят по стойке смирно и не шевелиться. Майор - Ливис, ты знаешь от куда у тебя сегодня появляться шрамы? С нервной улыбкой и со злостью говорил майор. Мл. Лейтенант - никак нет, товарищ майор. Майор - а тогда какого хуя ты такой тупой, и до сих пор работаешь у нас? Мл. Лейтенант - разрешите спросить? Майор - сука, ты уже спросил! Мл. Лейтенант - какова причина вашего гнева? Майор - ха... сука, он ещё и спрашивает, я тебе разрешение давал? Я тебя увольняю, отдавай форму и снаряжение. Мл. Лейтенант - нет висомой причины на это, товарищ, на каком основании, что я нарушил? Майор - не ну вы только посмотрите на него, я что сказал делать? Сержант - товарищ майор, вы сейчас нарушаете устав, тем самым противоречия себе. Майор - а ты ебало стяни, тебя вообще никто не спрашивал. Вдруг сзади майора чуть покашлил полковник и майор говорит - Майор - я сказал всем становится в стро... Здравия желаю товарищ полковник. Полковник - шо за выебоны товарищ? Майор - воспитываю состав! Полковник - почему не отдали мне честь? Майор - виноват, исправлюсь! Полковник - я тебя щас могу загасить в три секунды, по этому распусти состав по делам и не занимайся больше их построением, если я увижу или узнаю что вы товарищ майор ещё раз построите состав, я вас понижу. Майор - так точно... Все слышали товарища полковника? Расходимся. Тем временем у Клэр. Клэр была довольна, по скольку она забыла по всё обиды на всех и просто гуляла по коридору, после чего пошла на урок. На уроке он попросилась выйти в туалет. Идя по коридору её резко Оливер прижал к стене и сказал - Оливер - ну привет крошка, кто на меня заяву накатала? Сказал тихим и сексуальным голосос Оливер. Клэр - к-какую заяву? Оливер, взял в одну руку обе руки Клэр, прижал их к стене. Её ручки были маленькими и не представляли никакую опасность. Клэр - отпусти пожалуйста, я сикать хочу! Оливер - я тебя никуда не отпущу, пока ты не расскажешь всю правду. У Клэр подкашивались ноги из за изнеможения, и Оливеру это нравилось. Оливер - мммм.... А ты ничё так, ножки зачёт. Клэр - сука отпусти, я хочу в туалет! Оливер сжалился над Клэр и отпустил её. Она быстро побежала в туалет, а он за ней. После того как Клэр забежала в туалет, Оливер незаметно пробрался к ней. Оливер - эй... Сучка, ты где? Клэр сидела в кабинке и пыталась не издавать не звука. Но как это обычно бывает Оливер её находит и закрывается с ней в кабинке. Он сел на свои колени и провёл пальцем по ноге Клэр, та сидела с напуганным лицом и смотрела на Оливера. Оливер - куда же ты убегала?) Клэр - что тебе нужно? Оливер - ну мне нужно что бы ты отработала свой долг. Клэр - я тебе отвечаю, это не я была. Оливер медленно садиться к ней на коленки и щалазит ей под кофту. Клэр - извращенец, что ты творишь? Оливер - о дааа.... Я тебя никогда не забуду!) С этими словами Оливер начинает теребить её сосочки. Клэр - ах... Прекрати, я тебе ничего такого плохого не делала! Оливер - а должен быть повод, что бы потрахаться? Клэр - ах... Ты собираешься трахнуть меня!? Оливер - да, ты правильно мыслишь. С этими словами Оливер окуратно приближаться к лицу Клэр и нежно её целует в губы. Так несколько минут, они сидели, и целовались, после чего Оливер вытащил свой хуй и начал мастурбировать на Клэр. Оливер - ууууххх... Даааа... Я хочу кончить прямо на тебя милашка. Клэр - фууу... Как на это противно смотреть! Оливер наслаждался моментом и в конце концов захотел большего, по этому он попросил Клэр что бы она была больее расслабленно, по скольку он хочет в неё войти. Клэр согласилась, и в тот же миг он вошёл в неё. Обоим было комфортно и они трахались от всего сердца. Но тут кто то заходит в туалет и решает помыть руки, наша парочка остановилась и смотрела друг на друга, они были возбуждены и показывали на лице все свои эмоции. После того как девушка ушла, они продолжили ебаться. Слизь от того что они были возбуждены, текла по их половым органам и издавала приятный для них звук, в конечном итоге, сперма Оливера залила вагину Клэр полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.